У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
Общая прибавка 1,9 кг,

я щаз умру от зависти , как у вас так получается?

Капучино

не знаю, жру все что не приколочено но только когда действительно хочется, когда чувствую голод :)

Капучино

я тоже ;) я уже +5,8 (23 недельки)

я вроде тоже определилась и с коляской и со всем остальным осталось только цвет выбрать

в первую беременность призыв "есть за двоих" я восприняла слишком буквально, поэтому к такому же сроку прибавка была уже кг 8, наверное %) сейчас точно не могу вспомнить

KatyPure
я вроде тоже определилась и с коляской

какую выбрала? :)

Кот_Шрёдингера
Общая прибавка 1,9 кг,

Капучино
я щаз умру от зависти

+++++++++

HeleNochkaa
++++

Не выдумывай, видела тебя вчера, стройная ты

Кот_Шрёдингера
Общая прибавка 1,9 кг, пузан по размерам соответствует сроку

везет у меня 4 кг

Кот_Шрёдингера

Jane trider 3в1. Решила потратиться с декретных ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 21:30

HeleNochkaa

Лена, а ты на пилатес в кенгуру ещё пойдешь?

Кот_Шрёдингера
в первую беременность призыв "есть за двоих" я восприняла слишком буквально,

в первую я набрала 10 к 20 неделям %) , в этот раз думала не повторю такого - ну прямо такого и не повторила - но все равно много набрала , сейчас уже контролирую себя - не жру - но в токсикоз не могла остановится - чуть не поем - меня выворачивало сразу...

Кот_Шрёдингера
Животу сегодня ровно 25 недель! Была у врача, все в порядке, на кресле впервые посмотрели
Общая прибавка 1,9 кг, пузан по размерам соответствует сроку

А у нас сегодня 17 недель, тож была у врача, все хорошо. Общая прибавка - минус 3,5кг пешие прогулки дают о себе знать :). Назначили второе узи на 2ое июля.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:08

Кот_Шрёдингера

Кать, а ты на второе узи куда ходила? Ты ж тоже в консультации на малышева, да? А то я седня записалась и только щас до меня дошло, что не знаю, где узи-то будет %) на первое отправляют на сыромолотова, а на второй?

а у нас сегодня 22 недельки)) на прием ток 21 июня.

KatyPure
Jane trider 3в1. Решила потратиться с декретных

прикольная :) я хотела насчет трехколесок подумать, но муж категорически заявил что не позволит мне купить такую, типа не верит в устойчивость конструкции

Капучино
в этот раз думала не повторю такого - ну прямо такого и не повторила

главное что прогресс есть :)

Лелик 2010
А у нас сегодня 17 недель, тож была у врача, все хорошо

ну и отлично :)

Лелик 2010
Общая прибавка - минус 3,5кг пешие прогулки дают о себе знать

в токсикоз так же было, скинула много, теперь вроде как наедаю потихоньку

Лелик 2010
Кать, а ты на второе узи куда ходила?

прямо там, на Малышева. Меня моя же врач смотрела - Кочева Марина Борисовна, я ее вроде уже везде расхвалила где могла, так она еще и УЗИ делает :)

purtashka
а у нас сегодня 22 недельки))

поздравляю :)

я сейчас набрела на сайт доставки пиццы, и все так вкусно и картинки красивые...короче зря я туда набрела, пытаюсь отвлечься, спать пойти, что-ли? :boom: :D

Кот_Шрёдингера
прямо там, на Малышева.

ооо! хорошо, а то бы я на сыромолотова поперлась

Лелик 2010
хорошо, а то бы я на сыромолотова поперлась

а тебе уже сказали что нужно 2 скрининг делать? У меня врач сказала прямо записаться в регистратуре на определенное число, хотя она же и делает. Сложная система, в общем. Я думаю они обязательно объяснят что как ))

Кот_Шрёдингера
а тебе уже сказали что нужно 2 скрининг делать? У меня врач сказала прямо записаться в регистратуре на определенное число, хотя она же и делает. Сложная система, в общем. Я думаю они обязательно объяснят что как ))

ниче не сказали, %) посчитали срок, сказали записаться на начало июля. пришла в регистратуру, сказала что мне на второе узи, они меня записали и все

Лелик 2010
пришла в регистратуру, сказала что мне на второе узи, они меня записали и все

а талончик не дали? мне дали мааааленький квадратик бумаги, где было указано число, время и номер кабинета позвони в регистратуру, уточни :) а то и правда, вдруг я тебе сейчас скажу что на Малышева, а надо на Сыромолотова %)
Меня конкретно отправили на Малышева)

Кот_Шрёдингера

да, мне дали тоже маленький квадратик и написали дату и время, а вот кабинет я не увидела, сразу убрала его. ну видимо, так же как и у тебя. А че за второй скрининг, опять кровь сдавать?

Кот_Шрёдингера
Животу сегодня ровно 25 недель! Была у врача, все в порядке

хорошие новости :)

Кот_Шрёдингера
Общая прибавка 1,9 кг,

молодец такая,а я после выходных на даче,боюсь взвешиваться даже %)

ToffY
везет у меня 4 кг

и у меня 4,но впереди выходные и шашлычок :popcorn: :boom:

Капучино
в первую я набрала 10 к 20 неделям

с первой у меня +8 кг
со вторым+10 кг
с третьей ещё больше наверно :dontknow: :lazy3:

purtashka
а у нас сегодня 22 недельки))

скинула всем сайт магаза,но боюсь у них столько конвертов не будет %)

а мы только что из нигоры приехали шашлыков наелись с мужем за троих)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы