У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

молодцы девочки!!!! я все собиралась-собиралась с вами, да стационар все планы спутал-пока туда-сюда, и уже поскорей хочется домой и спаааааать!!!

Кот_Шрёдингера
Я думаю, встречу можно будет повторить Только потом пойти в кафешку где для детей есть уголок

• 10000000000000 ;)

Молодцы девочки, что сумели встретится и познакомиться, надеюсь в след раз присоединится к вам! ;)

KatyPure
А мы уже поехали за конвертиками

Кать что прикупили? :)

Grishanya

• 10000000000000

Одновременно с Юлей написали и почти тоже самое

Grishanya

Сестрёнка купила такой-же как у тебя комбинезон-конверт беленький… а я хочу бежевенький, но к сожалению оставался только розовый, так что буду искать. Зато купила 2 слипика, 2 кофточки с длинным рукавом и 2е ползунков в крокете. :)
Не подскажешь где ты такой конверт купила?

Кот_Шрёдингера
Я думаю, встречу можно будет повторить Только потом пойти в кафешку где для детей есть уголок
А еще фотик взять, пузы сфоткать

я только за ;)
хочется и остальных увидеть ;)

KatyPure
Сестрёнка купила такой-же как у тебя комбинезон-конверт беленький

за сколько взяли на распродаже?
я брала в инет магазе за 2500 :)
там остались розовый и голубой

девочки какие вы молодцы, что встретились и познакомились, :) :) :) я бы тоже с большим удовольствием с вами познакомилась и пообщалась, если бы не расстояние огромное!!! :(

Grishanya

Да, на распродаже в оранжевом настроении за 2034 руб.
Буду тоже в инете искать или в контакте

Grishanya

Юль а какой инет магазин? если не секрет? у меня сестре надо :)

ToffY
Юль а какой инет магазин?

я тебе в личку скину,а то здесь нельзя писать

Grishanya
я тебе в личку скину,а то здесь нельзя писать

А можно мне тоже в личку!?

и мне :rose:

и мне

и мне тоже :rose:

и мне, пожалуйста) :)

Grishanya

И я не буду исключением)))

Как думаете, можно обойтись осень вот таким конвертом? www.famama.ru/catalogue/
А потом сразу зимний. Мне просто думается, что если купить на выписку и осень демисезонный комбез, то весной в него уже не влезть, не хочется лишние деньги тратить %)

Кот_Шрёдингера
Как думаете, можно обойтись осень вот таким конвертом

Мне кажется можно, хотя в автокресло же не подойдет он? Опять же зимний там уже через месяц нужен, а первый месяц я вроде первого никуда на машине не возила

Капучино
хотя в автокресло же не подойдет он?

блин, об этом не подумала :( Ну маловероятно что мы поедем куда-то в течение месяца после родов, а там уже зимний наденем...что-то я запуталась совсем %)

Кот_Шрёдингера
что-то я запуталась совсе

я вообще поняла что ничего не помню - ни что носят дети новорожденные и вообще ничего , причем в первый раз не знала и как то не парилась - а теперь переживаю что у меня ребенок не одет и не обут
А уж как я в колясках запуталась это совсем :boom:

Капучино
А уж как я в колясках запуталась это совсем

таже история :vis:

Капучино
я вообще поняла что ничего не помню - ни что носят дети новорожденные и вообще ничего , причем в первый раз не знала и как то не парилась - а теперь переживаю что у меня ребенок не одет и не обут

и у меня, один-в-один

Капучино
А уж как я в колясках запуталась это совсем

тьфу-тьфу, с коляской вроде определилась, теперь нужно побороть жабу и купить

Животу сегодня ровно 25 недель! Была у врача, все в порядке, на кресле впервые посмотрели
Общая прибавка 1,9 кг, пузан по размерам соответствует сроку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы