У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Тоже буду :)

Мы уже выехали, будем внутри гулять напротив ворот :) я рыжая, дочка в белой панамке:D

Мы на месте :)

А на коагулограмму щаз всех отправлляют? Мне врач дала тел. - сказала записаться - а я уже 2 недели не могу - то не в то время позвоню, то трубку никто не берет :(

Капучино уже 2 недели не могу - то не в то время позвоню, то трубку никто не берет

Я с первого раза дозвонилась, где-то примерно с 11 до 12 часов дня.

Девочки расскажите как прошла встреча.

Капучино
на коагулограмму щаз всех отправлляют? Мне врач дала тел. - сказала записаться - а я уже 2 недели не могу - то не в то время позвоню, то трубку никто не берет

слушайте а мне направление так дают в консультации моей на определенный день уже

мама_Леры
Девочки расскажите как прошла встреча

хорошо ;)
погуляли в парке- потом пошли поели. поболтали ;)
мне понравилось :)
рада была знакомству ;)

ToffY
мне понравилось

здорово! а я еще работаю, до декрета больше месяца

Хорошо что мы познакомились :) рада была увидеть всех!

ToffY
рада была знакомству

KatyPure
рада была увидеть всех!

+++ очень было приятно

Отлично все прошло, зря с нами не пошли

А я на пилатес в Кенгуру таки сходила. Неплохо, но мало только...всего 40 минут...но мышцы попы и бедра я почувствовала :)

HeleNochkaa
мышцы попы и бедра я почувствовала

:)

а мы только до дома добрались ездили с мамой в гости к бабушке, умотались
Очень рада была со всеми увидеться! Прошу прощения за поведение свое и дочери - она на публику всегда так реагирует, а я на ее взбрыкивания тоже так реагирую. Тяжко с ней в большой компании %)

HeleNochkaa
А я на пилатес в Кенгуру таки сходила. Неплохо, но мало только...всего 40 минут...но мышцы попы и бедра я почувствовала

ну ты вообще :clap: нет слов!!!

Кот_Шрёдингера
Прошу прощения за поведение свое и дочери - она на публику всегда так реагирует, а я на ее взбрыкивания тоже так реагирую. Тяжко с ней в большой компании

Катя. мне кажется больше ты сама напрягалась, ;) все нормально- это же дети :) тем более в таком возрасте.. мой и похлеще бывает выдает
выдыхайте мамочка я вот думаю как я с двумя-то буду справляться
сын сегодня вечером на меня рассердился- и говорит что братика в комнату пускать не будет и что надо срочно квартиру дуругую покупать, ибо детских комнат долдно быть ДВЕ
вообщем свои условия уже диктует.. командир блин

Кот_Шрёдингера
Очень рада была со всеми увидеться! Прошу прощения за поведение свое и дочери - она на публику всегда так реагирует

не наговаривай на мою подружку . Не парься все ок :) . Она у тебя такая лапочка ласковая, прелесть!!!!!

HeleNochkaa
Она у тебя такая лапочка ласковая, прелесть!!!!!

вот уж точно, можно только позавидовать :) у меня вот племяшки обе такие мамницы, просто ужас %)

ToffY
мне кажется больше ты сама напрягалась

есть такое, ну бесит меня прямо когда она капризничать начинает без повода :boom:

ToffY
я вот думаю как я с двумя-то буду справляться

я тоже думаю на эту тему, надеюсь на меня рано или поздно снизойдет философское отношение к жизни и я буду спокойнее ко всему относиться

HeleNochkaa
не наговаривай на мою подружку

HeleNochkaa
Она у тебя такая лапочка ласковая, прелесть!!!!!

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:49

Капучино
А на коагулограмму щаз всех отправлляют? Мне врач дала тел. - сказала записаться - а я уже 2 недели не могу - то не в то время позвоню, то трубку никто не берет

всееех,звони с 11 до 13 ч
меня вчера записали на 16 августа %)

ToffY
хорошо
погуляли в парке- потом пошли поели. поболтали

KatyPure
рада была увидеть всех!

Лелик 2010
очень было приятно

HeleNochkaa
Отлично все прошло

Кот_Шрёдингера
Очень рада была со всеми увидеться

молодцы девочкииии :t_0019:

всем привет, рада была познакомиться девочки)) еле довела Макса до дому. завалились спать. встал и весь вечер истерил. уффф.

какие вы молодцы, что встретились!!!! ( мне тож хотелось сбежать к вам с работы.... )

Я думаю, встречу можно будет повторить ;) Только потом пойти в кафешку где для детей есть уголок
А еще фотик взять, пузы сфоткать ;)

Кот_Шрёдингера

обязательно :)

Кот_Шрёдингера
встречу можно будет повторить

обязательно, что б встретится с теми кто сегодня не пришел. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы