У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

В итоге во сколько? В 12? Может попозже на часик-два?

HeleNochkaa
кто еще?

я собираюсь пока, если завтра с утра буду себя также хорошо чувствовать, то обязательно приеду

девочки привет. расскажите кто в чем будет выписывать лялю из роддома?? хочу купить ленне конверт на 68, но поди выписываться утонем в нем. в одеялке не хочу :(

purtashka
ленне конверт на 68

дак вроде нет конвертов такого размера, тока 62.
Я тоже хочу сразу в комбезе или в таком конверте, над размером еще думаююю...

purtashka
хочу купить ленне конверт на 68

у них один р-р 62 ;)

девочки.а что купить на выписку конц августа-начало сентября?посоветуйте.а))

Grishanya
у них один р-р 62 ;)

вот гадство)))

девочки, если рожу в начале октября хватит на зиму всю и весну холодную 62 конверта???? в нем реально есть запас?????

purtashka
в нем реально есть запас?????

пошла замеры делать.....

Grishanya
пошла замеры делать.....

:love: спасибочки

purtashka
девочки, если рожу в начале октября хватит на зиму всю и весну холодную 62 конверта

мне кажется нет- я тоже как бы вначале октября.. ну вот смотри.. наденем зимний уже в ноябре итого- миним 4 месяца носить даже если в месяц растет по 2-3 см родится 50-52( в среднем так) то будет к концу зимы 62-64 впритык(( я не знаю честно....
у меня сын большой родился почему-то кажется что и втоой не меньше... вообщем не знаю я

Grishanya
пошла замеры делать.....

намерила...насмеялись с сыном,пока медведя одевали,вас посмешить.... :bear:
ровно 68 см,значит + 6 он идёт

сын у меня родился 54- слоненок :)
а если купить комбез на 68 тонуть ж будет!!!! ну на 62 поносим сколько хватит потом залезем в весну. я просто надеюсь на то что реально +6 у них запас

прикольно, мишка в недоумении, что происходит
у вас в капюшоне шапка еще? вы в нем выписывыаться будете? или жарко?? я вот с сыном в 2009 году выписывалась так ж в начале октября сама была в пуховике зимнем похолодание было. а его бедного в козью шапку засунула, все еще ржу не могу. дура капец! в две распашонки, две пеленки и одеяло толстенное! издевательство блин.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 21:45

purtashka
ну на 62 поносим сколько хватит потом залезем в весну.

вот я тоже не парюсь по этому поводу :dontknow: :)

Grishanya
вот я тоже не парюсь

тебе когда рожать? у меня ПДР 12 октября

purtashka
тебе когда рожать?

из за кесарева раньше,последние дни сентября

purtashka
вы в нем выписывыаться будете? или жарко??

нет не в нём,я ещё конверт купила Choupette красивущщщий

purtashka
у вас в капюшоне шапка еще?

да ,искали самый маленький р-р 38 нашли в Вашем Малыше только %)

покажи пожалстааааа конверт :) Максу покупали шапку керри самый маленький размер. он не влез

Девочки я не смогу завтра с Вами встретиться :( ! Я до сих пор болею, ангина и гайморит у меня! Думаю, что дома продуло, когда проветривали после поездки. Мы когда приехали дома духотища была, вот и до проветривались! У меня даже голос пропал! Вобщем хорошо Вам погулять!!!!

ну так что, нам собираться завтра на встречу? В центре встретимся, у фонтана или что там? не помню уже)

вроде собираемся :)

Кот_Шрёдингера
В центре встретимся, у фонтана

у какого фонтана???

Приветик, ничего себе, вы уже вещи покупаете вовсю а я решила отложить это на август, как обычно в последний момент , ходила на второй скрининг девченка у меня будет, в комплект к сыну, он расстроен немного, братика хотел

и во сколько в итоге, решите тут, а то я в кино убегаю...завтра буду... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы