У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
голова болит опять сегодя с утра

но-шпа ;) терпеть низя :) я прям ожила сегодня

ToffY
у меня у сестры- три года назад говорили девочка- перед самыми родами по показаниям узи еще одно сделали- оказался МАЛЬЧИК!!! ну вот как так??? она рыдала- прям вот правда ревела.. спустя три года вот недавно родила деовчку

ToffY
блин ну все грузанулась я я уже по имени как к сыночку обращаюсь- у нас имя давно заготовлено для мальчика

Ирина, я вот как грузанулась ,теперь ещ больше! %) тоже сначала к сыночку 2 мес обращалась,теперь уже привыкла доченьку внутри ощущать.....не знаю даже дотерплю ли я до 32 нед,чтоб на узи сходить,или раньше сбегаю)))) у меня кстати еще как у тебя проблемка с плацентой,низковата,но врач убедила,что поднимется до родов,суд по темпам поднятия, вот еще из-за этого гружусь %)

KatyPure
тоже смотрю такой-же. Юль, а какой размер ты взяла? а выписываться в чем вы будете?

Кать у этого конверта единый размер идёт 62,а на выписку купила конверт Choupette

Ekamamochka
Юля, это в каком году было?

Оль это в 2003 было :)

ToffY
62 маловато думаю.....

у нас стандарты по 52 см

Лелик 2010
но-шпа терпеть низя я прям ожила сегодня

но-шпа мне помогает.. выпила нурофен.. на несколько часов помогает потом опять %) :(

Ekamamochka
у меня кстати еще как у тебя проблемка с плацентой,низковата,но врач убедила,что поднимется до родов,суд по темпам поднятия, вот еще из-за этого гружусь

если бы не было рубца- не грузилась бы так сильно.. честно :(

Grishanya
Оль это в 2003 было

выдохнула немного

ToffY
если бы не было рубца- не грузилась бы так сильно.. честно

понимаю, у меня тоже есть еще плюсомпара пунктов,поэтому навеное и схожу недель в 28 еще раз на узи,а то с ума сойду от перегрева мозгов

Grishanya
нас стандарты по 52 см

не поняла :)

ToffY
на несколько часов помогает потом опять

у меня вот тоже опять начинает болеть, но хоть терпимо, не так как вчера. думаю прогуляться надо, а то в таком состоянии два дня из дому не вылезала

Лелик 2010
думаю прогуляться надо, а то в таком состоянии два дня из дому не вылезала

я гуляю.. но толку нет.. либомигрень( я ей страдала до Б) либо от нервного напряжения :(

А у меня раньше так сильно долго голова не болела никогда, поэтому и думаю, может воздуха свежего не хватает. а может тож переживаю за ляльку, раз пока не шевелится, то и не знаю как она там, поэтому что-то волнительно. да еще темку на днях про замершую прочитала и вот все на себя примериваю... но стараюсь не циклится

Вы меня вчера раздразнили покупкой одежды, сегодня купила по мелочи - бодик, колготы, шорты, футболку и носки на рост 62, меньше не рискнула брать

Кот_Шрёдингера
Вы меня вчера раздразнили покупкой одежды, сегодня купила по мелочи - бодик, колготы, шорты, футболку и носки

+++ боюсь ближайшая зарплата моя уже потрачена

Кот_Шрёдингера
на рост 62, меньше не рискнула брать

молодец!наш человек

ToffY
62 маловато думаю..... если зиму катать в нем.. у меня сын родился 56 см

ToffY
не поняла

Ирин я написала что у меня стандартные дети рождаются по 52 см

Кот_Шрёдингера
Вы меня вчера раздразнили покупкой одежды, сегодня купила по мелочи

ToffY
62 маловато думаю..... если зиму катать в нем.. у меня сын родился 56 см в месяц был уже 62..

Grishanya
у меня стандартные дети рождаются по 52 см

у меня сын и того меньше родился- 50 см :) ...может нам и 62 хватит :botan:
блин...уже руки чешутся заказать, а я ни в размере, ни в цвете не определилась. Видимо придется нейтральный взять, бежевый чтоли...
я уже все мозг вынесла с этим комбезом, теперь до вас добралась Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:43

Grishanya
Ирин я написала что у меня стандартные дети рождаются по 52 см

тормоз я

Zaboota
у меня сын и того меньше родился- 50 см ...может нам и 62 хватит
блин...уже руки чешутся заказать, а я ни в размере, ни в цвете не определилась. Видимо придется нейтральный взять, бежевый чтоли...

ну так дети в среднем в первые месяцы в росте прибавляют по 3-4 см, а то и больше.. даже если 50 родится.. то на зиму рассчитывать надо ;)
вообщем смотрите сами :)

Zaboota
может нам и 62 хватит

ToffY
то на зиму рассчитывать надо

аааа! эти комбезы ведь еще и +6 идут, т.е. до роста 67 примерно...

У меня вопрос...а где лучше одёжку детскую посмотреть, чтоб выбора много, все сразу было и по ценам выгодно?
И что насчет встречи в итоге?))) Мне вот у Гринвича бы вообще удобненько было...
Я сегодня умаялась...надо права менять, а то все с девичьей фамилией езжу, полдня убиила на прохождение медкомиссии...дурдом это. Так еще к неврологу надо, потом в психдиспансер, потом в наркологический, это все на разных концах города, и потом допроходить оставшихся врачей...и только тогда идти чтоб справку выдали...как же это надсадно все %). А потом еще эпопея в ГАИ с заменой всех документов...еще паспорт у меня где фото пленка отклеилась надо ехать отдавать чтоб переделывали (еще в ГАИ бы не докопались). Загранпаспорт менять надо...короче минимум неделя у меня будет полна развлечений. А то я все переживала, что дома много сижу. Щас без задних ног отлеживаюсь...устала

HeleNochkaa
И что насчет встречи в итоге?))) Мне вот у Гринвича бы вообще удобненько было...

я собралась лично ;) если никто не приедт- так в гринвиче пошарахаюсь

HeleNochkaa
а то все с девичьей фамилией езжу, полдня убиила на прохождение медкомиссии...дурдом это

блин мне тоже скоро права менять надо будет %) лучше не буду об этом думать... ну и машины пока своей нет :( в лучшем случае весной следущей будет....

HeleNochkaa
А то я все переживала, что дома много сижу

ты на больничном?

на счет одежки- больше/меньше не знаю... просто я уже привыкла в определенных местах брать если честно беру в мазекее как праивло, в спенсере, в нексте еще, в санетте.. но я то умная уже- ловлю распродажи ;) ...если удается чатсо в отпуске за границей берем.. за границей геокс. зара, тот же спенсер все на порядок дешевле...

HeleNochkaa
И что насчет встречи в итоге?

я иду + purtashka точно
Ирина (Toffy) под вопросом я так поняла
напишите ещё кто пойдет
если что мой телефон 8912два888девять33 ;)

HeleNochkaa
.надо права менять, а то все с девичьей фамилией

а я не стала менять гаишникам мне кажется вообще пофиг,
а если вдруг то у меня всегда на всякий случай с собой копия свидетельства о браке в паспорте лежит

много магазинов детских в гринвиче и дирижабле.. там кстати оранжевое настроение магазин- я там верхнюю одежду беру... хуппа. ленее, керри, нельс..

ToffY
блин мне тоже скоро права менять надо будет лучше не буду об этом думать...

KatyPure
а я не стала менять гаишникам мне кажется вообще пофиг,

ну я просто щас этим заняться решила, чем потом когда срок будет большой совсем или когда ляля будет. Да и машину подумываю продавать эту, вдруг приспичит, а все на ту фамилию..

ToffY
ты на больничном?

неа, я дома работаю...

KatyPure
Ирина (Toffy) под вопросом я так поняла

ToffY
я собралась лично

неа, не под вопросом
Короче...идут: KatyPure, purtashka, Toffy, я....кто еще? ;)

ToffY
в гринвиче и дирижабле.. там кстати оранжевое настроение магазин мы с сестрой были там позавчера, кстати у них до 7 июня скидка 40% на комбезы и конверты

KatyPure
напишите ещё кто пойдет

вы завтра хотите в 12 в Дендрарии, напротив Гринвича? Я могу, но только с дочерью :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:59

Кот_Шрёдингера
вы завтра хотите в 12 в Дендрарии, напротив Гринвича? Я могу, но только с дочерью

приходи с Машуней ;)
я своего брать не буду
в садик отправлю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы