У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
мне кажется у меня просто очень общительный мальчик там

У меня в первую беременность на таком сроке пузо просто ходуном ходило - мальчик очень активный вышел, а щаз тихоня - раз в день чуть шевельнется и все - даже переживаю иногда

Кот_Шрёдингера
Мутси которую я хочу

Мне такая очень нравится на картинке - буду теперь по магазинам ездить в живую еще их смотреть, а мне главное для коляски что бы в багажник входила и автокресло на нее можно было поставить , остальное меня после трансформера не сильно пугает

Grishanya
это самое главное,поздравляю Галь

Кот_Шрёдингера
отлично, поздравляю

ToffY
ой ну и замечательно! рада за тебя!

Спасибо, девочки :y_0017:

Кот_Шрёдингера
Я вот думаю либо покупать конверт с прорезью, либо просто костюм с ногами

Мне кажется лучше все-таки, чтобы ножки вместе были, друг дружку грели :) У меня же дочка зимняя, так мы ее вообще в одеялко заворачивали всю первую зиму, первые месяца 2,5 жизни, потом уже демисезонный комбез с ножками купили. Да и автокресла тогда еще не обязательны были. Но с одеялком неудобно на руках носить, например, в поликлинику или хотя бы даже в гости, а уж с пристегиванием в автолюльке тем более заморочка в этом случае.

Galatea
пришел результат ПАПП-теста,

здорово!!!

Девочки, подскажите, что можно от головы выпить? пятый день раскалывается, сил уже нет терпеть, врач приходила седня, так ниче и не сказала :(

Grishanya
ГУСТИ отличная фирма

ага- неправильно только написала

Кот_Шрёдингера
ты заказывала где-то или в магазине брала? Я никак не соображу, сколько откладывать на комбез. Нам, может, отдадут, но мало ли)

в магазине- на распродаже.. заранее.. муж ругался на меня что так рано покупаю- я тогда даже и не знала кто там у меня

Кот_Шрёдингера
я родителям говорю - хоть не могу гордиться формой носа, так хоть ногами буду гордиться

классно сказано! я вот не знаю чем мне можно гордиться разве что наличием- точнее переизбытком ума про таких как я говорят" горе от ума"

Капучино
У меня в первую беременность на таком сроке пузо просто ходуном ходило - мальчик очень активный вышел, а щаз тихоня - раз в день чуть шевельнется и все - даже переживаю иногда

у меня второй сынок тоже спокойнее первого- Антон прям пинался, а этот именно толкаетя. шебуршится, но активничать стал ;)
ой я не понялау тебя кто второй? я пропустила?

Galatea
У меня же дочка зимняя, так мы ее вообще в одеялко заворачивали всю первую зиму, первые месяца 2,5 жизни, потом уже демисезонный комбез с ножками купили

аналогично! сына заворачивала в одеяло.. месяц так катались.. ну и потом тогда зима теплая очен б ыла...

Лелик 2010
здорово!!!

Лелик 2010
Девочки, подскажите, что можно от головы выпить?

Но-шпу или детский нурофен

Galatea
Но-шпу или детский нурофен

спасибо, пойду поищу в аптечке

Лелик 2010
Девочки, подскажите, что можно от головы выпить? пятый день раскалывается, сил уже нет терпеть, врач приходила седня, так ниче и не сказала

парацетамол или нурофен.. препочтительне парацетамол.. но я пила детский нурофен.. мне парацетамол как мертвому припарка....
пробоуй холодный компресс на голову

сочувствую очень- сама головными болями маюсь

ToffY

спасибо, четыре дня терпела, сил уже больше нет

Лелик 2010
четыре дня терпела, сил уже больше нет

нельяз терпеть- особенно голвную боль

ToffY
тебя кто второй?

Девочка - но как то не уверено узистка сказала

ToffY

больше не буду, нашла дома но-шпу

Капучино
но как то не уверено узистка сказала

почему неуверенно?? :=-O: ;) интересно даже.. я вот сегодня после слов подруги начала сомневаться а вдруг у меня тоже ошиблись и пуповину к примеру приняли за то самое и у меня там не мальчик

ToffY
начала сомневаться а вдруг

Мне так показалось, я вообще на 99,9% была уверена что мальчик и муж у меня тоже - мы и имена только мальчиковые выбирали - теперь вот приходим в себя уже вторую неделю...
а вообще бывает же что и правда ошибаются ?

Капучино

У меня с сыном 3раза ошибались, говорили что девочка будет, и я очень удивилась когда родила сына и мне сказали что мальчик, я еще сказала - как мальчик? А мне врач и говорит , а что не нужен! Вот так! НО это было давно в 1997г. Думаю что сейчас не ошибаются!

ToffY
а вдруг у меня тоже ошиблись и пуповину к примеру приняли за то самое и у меня там не мальчик

блиииииин! и мне только сегодня эта мысль в голову пришла!!!!!
но я тоже

zolotkoo
Думаю что сейчас не ошибаются!

есть обратные примеры? вот если девочку бы разглядели, так можно кое-чего не увидеть, а вот у мальчика, все, что наросло к 22 неделям наверное никуда уже не деть

Всем привет! :)
Смотрю, большинство уже приданным закупаются

ToffY
конверт на выписку уже купила и комбезик

Grishanya
купила конверт на выписку и костюм Choupette и конверт -мешок Lenne

тоже хочу комбезик/конвертик заказать, только зимний, мы ведь в начале ноября должны родиться. Только с размером боюсь ошибиться, вы какой купили? 62 или 68 надо брать? чтоб на всю зиму хватило...
и шапочка, 42,44см. надо брать?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:31

Капучино
ToffY
начала сомневаться а вдруг
Мне так показалось, я вообще на 99,9% была уверена что мальчик и муж у меня тоже - мы и имена только мальчиковые выбирали - теперь вот приходим в себя уже вторую неделю...

Мой вариант %) сначала убеждали, что мальчик, теперь девочку углядели жду след узи оооочень, т.к руки чешутся приданное покупать нейтрального уже купила, хочется яркости добавить

zolotkoo
У меня с сыном 3раза ошибались, говорили что девочка будет

мне со вторым ,2 раза говорили что девочка,на последнем узи сказали мальчик,мы урыдались от счастья,т.к дочь уже была

Zaboota
тоже хочу комбезик/конвертик заказать, только зимний

этот конверт идёт осень-зима,а шапка у нас 38 р-р,у них голова при рождении 37 см :)

Девочки всем привет! Вчера целый день с коляской определялась и в итоге решили с мужем брать 3 в 1 (вовлекла все-таки ). Выбираю между Жане Слалом и пег-перего джити3, правда в магазинах не удалось посмотреть, поеду сейчас в магазин-склад колясок на розы-люксембург.

Grishanya
этот конверт идёт осень-зима

тоже смотрю такой-же. Юль, а какой размер ты взяла? а выписываться в чем вы будете?

Девочки никто ничего не говорит о встрече... Предлагаю завтра (вроде погода наладилась :boogie: ) в 12-00 в дендрарии напротив гринвича (т.к. до парка маяковского многим тяжело добираться). У нас уже столько тем для обсуждений!! ;) Очень хочу увидеться и поболтать!

Девочки, всем доброе утро) Спасибо за но-шпу, это такое счастье - не чувствовать головной боли :)

Ekamamochka
жду след узи оооочень, т.к руки чешутся приданное покупать

++ тоже жду-не дождусь

KatyPure
Предлагаю завтра (вроде погода наладилась ) в 12-00 в дендрарии напротив гринвича (т.к. до парка маяковского многим тяжело добираться). У нас уже столько тем для обсуждений!! Очень хочу увидеться и поболтать!

пока и я с вами днем могу, у меня больничный

KatyPure
оже смотрю такой-же

А где смотрите его?

Капучино
А где смотрите его?

я в контакте хочу заказать...но думаю с ножками всетаки закажу.

Grishanya
мне со вторым ,2 раза говорили что девочка,на последнем узи сказали мальчик,мы урыдались от счастья,т.к дочь уже была

Юля, это в каком году было? Я все думаю, что в последние годы мало таких ошибок...а тут читала недавно девушки опрос проводили, так столько случаев, типа только в роддоме узнаем %) у нас еще ситуация то такая муж с самого начала предлагал не узнавать пол, мол пусть сюрпризом для всех будет, я была категорически против, да и он уже потом отказался от этой идеи, но теперь так и получается, как он планировал сначала %)

Zaboota
62 или 68 надо брать

62 маловато думаю..... если зиму катать в нем.. у меня сын родился 56 см в месяц был уже 62.. вот как угадать?

Zaboota
и шапочка, 42,44см. надо брать

окружность головы при рождении была 36 см. не маленькая тоже

Ekamamochka
сначала убеждали, что мальчик, теперь девочку углядели

у меня у сестры- три года назад говорили девочка- перед самыми родами по показаниям узи еще одно сделали- оказался МАЛЬЧИК!!! ну вот как так??? она рыдала- прям вот правда ревела.. спустя три года вот недавно родила деовчку ;)

KatyPure
Девочки никто ничего не говорит о встрече... Предлагаю завтра (вроде погода наладилась ) в 12-00 в дендрарии напротив гринвича (т.к. до парка маяковского многим тяжело добираться). У нас уже столько тем для обсуждений!! Очень хочу увидеться и поболтать!

я хочу- если жива буду %) голова болит опять сегодя с утра

Ekamamochka
Я все думаю, что в последние годы мало таких ошибок...а тут читала недавно девушки опрос проводили, так столько случаев, типа только в роддоме узнаем у нас еще ситуация то такая муж с самого начала предлагал не узнавать пол, мол пусть сюрпризом для всех будет, я была категорически против, да и он уже потом отказался от этой идеи, но теперь так и получается, как он планировал сначала

блин ну все грузанулась я я уже по имени как к сыночку обращаюсь- у нас имя давно заготовлено для мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы