У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Лелик 2010
А у меня-то первый, мне хочется внимания, а он спокойный как удав, иногда даже кажется, что для него это не в радость

у меня у мужа столько дел.. да и он не сентиментальный совсем.. у него третий ребенок уже будет- он как-то спокойно уже ко всему относится- в нашей семье два эмоциональных человека- я и сын

Лелик 2010
но стараюсь думать о хорошем только

конечно! мысли материальны, у меня кстати сыно второй день пинается вертится вовсю ;)
ко мне на "ты" можно если что ;)

Кот_Шрёдингера
Я планирую с декретных купить комод для вещей мелкого, кое-что из одежды, аптечку, клеенку, косметику для купания...ну и все, наверное Коляску ближе к родам и автокресло тоже, поскольку коляску буду брать б/у, пока что присматриваюсь к объявлениям

Катя- я даже конверт на выписку уже купила и комбезик на соень сынишке прикинь
планирую брать качель- шезлонг передумала. эрго наверное буду уже по обстоятельствам брать...
еще хочу лампу купит бактерицидную,подушку для кормления.. ну аптечку само собой разумеется.. молокоотсос у меня стоит авентовский- так и не пригодился- стерилизатор тоже есть.. тоже не особо нужен был.. что еще покупать не знаю

Кот_Шрёдингера
а какую?

сам эволюшен так кажется- ну транспортная система... автолюлька, короб и типа прогулки.. но у нас от сына прогулка есть- брали год назад в Болгарию ездили так что она нормальная.. он у нас колсочный мальчик оказался до трех лет в коляске ездил

katushkaxxx
я еще до Б знала что и какой фирмы у меня будет!!!

прикольно

Капучино
Не понимаю зачем эти 2 в одном - все равно же сначала в люльке хотя бы пол года катаешь, а потом уже всегда в прогулке или нет? Получается пол коляски будет все время валятся дома не нужными

тоже не понимаю- жаба душит меня в этот раз на новую коляску если честно- поэтому и беру у подруги ;)

Лелик 2010
Поздравляю

Спасибо!

Девочки у Вас просто огромный выбор по коляскам! А вот я за голову берусь, что делать не знаю т.к за 40т.р. конечно смогли бы мы купить но т.к. двое детишек и приданного нужно в два раза больше, то я что то в печали, танк польский не хочу а б.у очень маленький выбор :( !

Grishanya
Кать она у меня прекрасно шагала по лесинкам(вверх и вниз),я её не выносила по отдельности

спасибо, буду иметь ввиду :)

Капучино
Не понимаю зачем эти 2 в одном

ну как, сначала на шасси люльку, с полугода - прогулочный блок. А также, на шасси можно фирменное автокресло воткнуть, таким образом в поездках по магазинам очень удобно, после машины можно малыша прямо в автокресле поставить на шасси и вперед ;)
Прогулку можно купить легкую потом, но у действительно легких прогулок нулевая амортизация, а у прогулок с хорошей амортизацией приличный вес и стоимость тоже.
У меня от дочери осталась прогулка неплохая - Пег Перего Ария, если что ей воспользуюсь)

ToffY
Катя- я даже конверт на выписку уже купила и комбезик на соень сынишке прикинь
планирую брать качель- шезлонг передумала. эрго наверное буду уже по обстоятельствам брать...

ну ты даешь
Я качель не хочу по причине небольшой квартиры Шезлонг в комплект коляски входит. И эрго от Машки остался)

ToffY
сам эволюшен так кажется

тоже хорошая только в старом варианте колеса не надувные, только в новой коллекции надувные, кажется.

Кот_Шрёдингера
Я качель не хочу по причине небольшой квартиры

у нас места как раз можно в футбол играть ;)
просто с Антошей я ничего вообще не покупала- не было ни шезлонгов, ни качелей. протиф прыгунков и ходнуков была категорически....

Кот_Шрёдингера
только в старом варианте колеса не надувные, только в новой коллекции надувные, кажется.

слушай надувные это насосом накачиваются?
я посмотрела ее- в хорошем состоянии... мне реально-то на полгода надо.. автолюльку на год... а так у нас прогулка хорошая...

ToffY
у нас места как раз можно в футбол играть

клево же :)

ToffY
просто с Антошей я ничего вообще не покупала- не было ни шезлонгов, ни качелей

почему? в смысле, в наличии не было? У Маши аж 2 шезлонга было, я сейчас даже не вспомню откуда столько %)

ToffY
слушай надувные это насосом накачиваются?

да есть еще имитация надувных, что-то вроде полоски резины поверх колеса, но они, конечно, не так хорошо "пружинят" и коляску трясет больше

katushkaxxx
правильно, думать нужно только о хорошем, и не болей, выздоравливай поскорее!

спасибо, постараюсь :)

ToffY
ко мне на "ты" можно если что

отлично :)
Все уже коляски-кроватки-одежку покупают, а я чет даже не думаю об этом пока. единственное смотрю разные варианты колясок и никак не пойму чего же мне надо %)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:06

Кот_Шрёдингера
в смысле, в наличии не было? У Маши аж 2 шезлонга было, я сейчас даже не вспомню откуда столько

ммм да нет я тогда какая-то "неактивная" мамочка была- форумы не читала в колсяках не разбиралась, не знала что мне надо ну и муж мне на мозг капал что хватит польской коляски... ну и с деньгами тогда не очень ыло если честно

Кот_Шрёдингера
клево же

ага кухня+ гостиная 36 квадратов аж %) мы там обычно все тусуемся ;)

Лелик 2010
Все уже коляски-кроватки-одежку покупают, а я чет даже не думаю об этом пока. единственное смотрю разные варианты колясок и никак не пойму чего же мне надо

ну вот я с 1 сыном такая же была- вообще не знала что мне надо %)
зато счас я продвинутая

ToffY
ну вот я с 1 сыном такая же была- вообще не знала что мне надо %)
зато счас я продвинутая

+10000 :dada:

ToffY
зато счас я продвинутая

поделись опытом, пожалуйста :) на что вообще внимание обращать в колясках? мы живем на первом этаже, но и на третий без лифта подниматься придется. прогулку мне подруга отдаст, так что надо-то на первое время люльку. ну и автокресло желательно.

ToffY
ни шезлонгов, ни качелей.

а это что за звери? для совсем маленьких л когда подрастут уже?

ToffY
ага кухня+ гостиная 36 квадратов аж мы там обычно все тусуемся

завидую по-хорошему :) у нас комната 12 метров, кухня - 6 %) мечтаю скорее дом свой

Лелик 2010
на что вообще внимание обращать в колясках? мы живем на первом этаже, но и на третий без лифта подниматься придется.

при таких данных - вес и чтобы по ступенькам "шагала". Я бы посмотрела Инглезины-люльки классические с надувными колесами, до полугода самое то, у них хорошая амортизация, они вроде все шагающие и вес относительно небольшой :)

katushkaxxx
Юль , как коляска Жанеха тебе, на твой взгляд?

Катя т.к у нас с сестрой рост невелик 164 ,нам она отлично подходит,дизайн безупречен канеш,но Jane Unlimit (Жане Анлимит) подкачала с амортизацией,трясучка такая была,а вот Реверс СУПЕР,мне что нравится , у них полный комплект идёт,сумка(в сумке ещё сумка-планшет под документы),сетка,дождевик

ToffY
у меня кстати сыно второй день пинается вертится вовсю

у меня Ирин тоже самое,уже даже визуально видно пинки,особенно когда тортик поела :popcorn:

ToffY
я даже конверт на выписку уже купила и комбезик на осень сынишке прикинь

и я такая же,купила конверт на выписку и костюм Choupette и конверт -мешок Lenne на холодную осень всё белое :love: ,остальное буду брать после 14 июня когда на 3д сходим
хочу колыбель купить,а то у сыну покупали кроватку всю раскрасивую,а он там не спал ни разу,только с нами,пришлось отдать её ,чтоб место не занимала
вот такой конверт-мешок Ленне купила на холодную осень

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:51

Grishanya
Катя т.к у нас с сестрой рост невелик 164

ну мне тоже думаю подойдет, у меня рост 154!!

Grishanya
особенно когда тортик поела

мы тоже любим тортики ;)

Grishanya
и я такая же,купила конверт на выписку и костюм Choupette и конверт -комбез Lenne на осень зиму всё белое :love: ,остальное буду брать после 14 июня когда на 3д сходим
хочу колыбель купить,а то у сыну покупали кроватку всю раскрасивую,а он там не спал ни разу,только с нами,пришлось отдать её ,чтоб место не занимала

я купила пока, что комбенизончик - конвертик Sevibaby на осень в желто-белом цвете , к нему шапочку беленькую, связала пару комбенизончиков ,а колыбельку мы тоже уже купили, а то доча тоже не спала в кроватке изначально. :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:50

Grishanya
вот такой конверт-мешок Ленне купила на осень -зиму

:love: красотень какая!

Привет, девочки! :)
Сходила сегодня на прием в ЖК, пришел результат ПАПП-теста, все нормально, риски низкие
Огорчилась только из-за того, что со следующего приема меня передают другому врачу :( Наша участковая в декрете была, а с июля, как я поняла, выходит на полставки. Врач, которая ее заменяла, конечно очень молодая, только год или два после института, но зато очень дружелюбная и вызывает по времени, а ту, которой меня передают, не хвалят ни как человека, ни как специалиста :( Я сама один раз была у ней один раз во время первой беременности, когда моя тогдашняя участковая была в декрете, так осталась от этого визита совсем не восторге. Только одно радует, что у ней стаж побольше, она примерно моя ровесница

yulya3008
я тоже покупать начала все заранее

Моя мама закупилась приданым, когда мы с сестрой еще в школе учились Поэтому мне перед рождением дочки просто привезли эти чемоданы, а разбирала их и гладила свекровь, пока я была в роддоме, так как заранее это делать нелогично, запылится и помнется все равно. Потом я это все отдала сестре, сейчас обещают обратно привезти в ноябре. Кроватка и прогулочная коляска тоже от дочки остались.

Наса
может про коляски по подробнее?! какую брать??? я даж не знаю :boom: кто какую присмотрел??? ;)

А вот коляску покупать придется, у меня две были, я их продала после того, как отпала необходимость. Одна трансформер была, вторая люлька, но выгоревшая вся, я ее в качестве балконной держала. Обе нам родственники отдавали. Трансформер теперь не хочу точно, лучше всего наверно 2 в 1, то есть со съемным шасси. Думаю насчет Роан. И одну, если никто в этот раз не отдаст куплю с рук для балкона.

у меня бзик на белое в этот раз,не важно кто бы родился сын или дочь %)

Grishanya
у меня бзик на белое в этот раз,не важно кто бы родился сын или дочь

а я тоже останавливаюсь на всем белом, бежевом, желтеньком, пастельных тонов

Galatea
пришел результат ПАПП-теста, все нормально, риски низкие

это самое главное,поздравляю Галь :y_0019:

Grishanya
у нас с сестрой рост невелик 164 ,нам она отлично подходит

вот, а я хоть и не шибко высокая - 176 см, но для меня у большинства колясок люлька очень низко расположена, не хочу сгибаться напополам каждый раз)) у Мутси которую я хочу как раз и люлька высоко крепится, и ручка телескопическая.
короче, с колясками этими, столько нюансов

Galatea
пришел результат ПАПП-теста, все нормально, риски низкие

отлично, поздравляю

Grishanya

классный :) а в нем есть прорезь для ремешка автокресла?
Я вот думаю либо покупать конверт с прорезью, либо просто костюм с ногами

Кот_Шрёдингера
в нем есть прорезь для ремешка автокресла

есть Кать :dada:

Лелик 2010
а это что за звери? для совсем маленьких л когда подрастут уже

качель и шезлрнг и с рождения можно- там как правило несколько положений спинки ;) я хочу качель

Лелик 2010
на что вообще внимание обращать в колясках

ну я еще учитываю то, чтобы проходимость была неплохая, чтоб не сильно тяжелая...

Кот_Шрёдингера
Я бы посмотрела Инглезины-люльки классические с надувными колесами, до полугода самое то, у них хорошая амортизация, они вроде все шагающие и вес относительно небольшой

Катя за меня все ответила присоединяюсь

Grishanya

класснючий такой!!!

Grishanya
меня Ирин тоже самое,уже даже визуально видно пинки,особенно когда тортик поела

мне кажется у меня просто очень общительный мальчик там любит пообщаться с мамой :)

katushkaxxx
ну мне тоже думаю подойдет, у меня рост 154!!

ой я себя дылдой чувствую- как говорит моя свекровь- типа женщина не должна быть высокой %)

Galatea
все нормально, риски низкие

ой ну и замечательно! рада за тебя!

Grishanya
меня бзик на белое в этот раз,не важно кто бы родился сын или дочь

Юля!! я не одинока- у меня тоже почти все белое!!! конвертик бежевый правда- а комбезик теплый на осень беленький

Кот_Шрёдингера
вот, а я хоть и не шибко высокая - 176 см

ой Катя... ниче себе не шибко высокая- у меня 170 рост.. я считала что я не маленькая

Кот_Шрёдингера
а в нем есть прорезь для ремешка автокресла?

я купила гутси- с прорезью- мне кажется так удобно

ToffY

GUSTI / ГУСТИ отличная фирма,сыну берём зимние костюмы,не износить их (ещёб не выростали )

Grishanya
есть Кать

спасибо, буду иметь ввиду :)

ToffY
как говорит моя свекровь- типа женщина не должна быть высокой

женщина никому ничего не должна я родителям говорю - хоть не могу гордиться формой носа, так хоть ногами буду гордиться

ToffY

ты заказывала где-то или в магазине брала? Я никак не соображу, сколько откладывать на комбез. Нам, может, отдадут, но мало ли)

Кот_Шрёдингера

Спасибо, Кать, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы