У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
я тож считаю что успею...перед родами, если сама не куплю, муж купит пока мы в РД будем...

тож так считаю...

у меня муж помоему до сих пор не понимает что у нас будет ребенок, тем более что с ним делать и что ему нужно купить
я если честно тоже особо не представляю и очень переживаю что на меня все взвалится когда мы из роддома вернемся.

KatyPure
переживаю что на меня все взвалится когда мы из роддома вернемся.

не переживай Кать,это потому что первая ляля у вас :)

Grishanya
,это потому что первая ляля у вас :)

а у тебя Юль также было? Как нибудь вовлечь его хочу в мое положение, чтобы вместе все пройти, а он у меня какойто не эмоциональный и не заинтересовывается никак :)

Наса
тож так считаю...

Asya88
моя родня тоже говорит, пока не родитесь-ничего вам не купим.
а я хоть щас готова начать затариваться приданым..

HeleNochkaa
я тож считаю что успею...перед родами, если сама не куплю, муж купит пока мы в РД будем...он у меня такой...ему можно доверить выбор чего угодно, не хуже меня выберет . Щас всего навалом, можно прийти зараз все купить что душе угодно...ну это мое мнение .

понимаю что рано, но для меня спокойней будет если все будет готово заранее, потому что дочку первую родила в 32 недели и ничего куплено не было..... потом мама и муж все в срочном порядке покупали и то что мне не нравилось! :(

я тоже покупать начала все заранее- во-первых, моя вечная паника что ничего не успею, а во-вторых не так "бьет по карману" когда частями покупаешь))))

yulya3008
я тоже покупать начала все заранее- во-первых, моя вечная паника что ничего не успею, а во-вторых не так "бьет по карману" когда частями покупаешь))))

+10000 вот и для меня так же, уж лучше пусть все будет готово заранее и я со спокойной душой буду всем этим любоваться и в течение длительного неспешного периода закупок буду наслаждаться этим процессом постепенно..... :bear:

не верю в приметы ;) что с 1 сыном. что со вторым, уже сыночку начала покупать ;)
список есть в голове .. кроватка от первого досталась.. коляску у подруги беру.. одежку тут припокупываю- мне настроение поднимается ;)
ну и мужа сейчас практически не вижу.. дома в выходные только бывает..потом они в сентябре уедут в отпуск.. вернутся у меня 8 месяцев- 9 пойдет.. куда на фиг по магазинам ходить
ну и потом я рожу одна с двумя детками буду....тоже не до магазинов первое время..
да и мне честно говоря спокойнее когда у меня все уже готово :)
я помню вышла в декрет с 1 сыном- у меня комод был готов- вещи постираны, прибраны.. разложены...
сумки собраны- в роддом,после родов и для малыша :)

KatyPure
а у тебя Юль также было?

с первой канеш так же,боялись мы всего,а когда выписали муж её на руки дома боялся брать сначало,только завёрнутую в пелёнки(она так больше казалась ему)
а сейчас сам третью лялю выпросил ;)
Юль всё хорошо будет у вас,у него пока нет чувства отцовства ,вот как дадут на выписке конвертик ........:)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 12:18

zolotkoo
Будет у нас мальчик и девочка!

Поздравляю

Grishanya
осенние мальчики ДЕФИЦИТ нынче

надеюсь мой мальчик обещанный девочкой не окажется))))

Nika84
katushkaxxx
мы на этой неделе едим за таким комодиком и кроваткой
Очень красивые

правда красивые. А нам что-то все от сестры и подруги достается, купить только коляску видимо надо будет. так что даже не смотрю такие вещи, а хочется)))

ToffY

Ирина, не переживайте, все обязательно будет хорошо. Ну и поменьше в интернет залезать, чтоб себя не накручивать. Я вот что-то вообще ничего почти не читаю про беременность, видимо чтобы тоже себя не накручивать лишний раз. А то последнее время частенько мысли появляются, как там мой лялик поживает? Я пока шевелений не чувствую, на узи нам еще рано вроде, так вот и не знаю все ли в порядке. Уже думаю на узи платное сходить что ли?! да еще простыла тут где-то, четвертый день голова раскалывается насморк замучил, дышать совсем не могу((( но стараюсь думать о хорошем только

KatyPure
Как нибудь вовлечь его хочу в мое положение, чтобы вместе все пройти, а он у меня какойто не эмоциональный и не заинтересовывается никак

вот мой такой же, но у него это третий ребенок будет, видимо поэтому. А у меня-то первый, мне хочется внимания, а он спокойный как удав, иногда даже кажется, что для него это не в радость :(

ToffY
коляску у подруги беру..

а какую?
Я планирую с декретных купить комод для вещей мелкого, кое-что из одежды, аптечку, клеенку, косметику для купания...ну и все, наверное Коляску ближе к родам и автокресло тоже, поскольку коляску буду брать б/у, пока что присматриваюсь к объявлениям :)

Лелик 2010
да еще простыла тут где-то, четвертый день голова раскалывается насморк замучил, дышать совсем не могу((( но стараюсь думать о хорошем только

правильно, думать нужно только о хорошем, и не болей, выздоравливай поскорее!

Кот_Шрёдингера
Коляску ближе к родам и автокресло тоже, поскольку коляску буду брать б/у, пока что присматриваюсь к объявлениям

я еще до Б знала что и какой фирмы у меня будет!!!

katushkaxxx
я еще до Б знала что и какой фирмы у меня будет!!!

так и я с самого начала знаю, какую хочу ;) Просто еще отзывы читаю да цвет и комплектацию смотрю в объявлениях :)

может про коляски по подробнее?! какую брать??? я даж не знаю :boom: кто какую присмотрел??? ;)

Наса
кто какую присмотрел???

мы на такой остановились, отзывы нравиться и модель нравиться, правда дороговато выйдет, но пока эта (Jane Slalom pro Reverse Formula)

[img]mdata.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:04

Наса
кто какую присмотрел???

Mutsy Urban Rider 2в1, к нему автокресло Mutsy Safe 2 Go :)

[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/MUTSY/2hjhh.jpg[/img]

я вот эту буду заказывать,Коляска I'COO Peak 4 (Айку Пик 4) 2 в 1, I'COO (Германия)
а Mutsy Urban Rider 2в1 у нас была со вторым сыном,у нас тогда был пластиковый короб ( серый металлик)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:19

katushkaxxx

Жанеху я накаталась с племяшей,у них 4-х колёсная,сестра жалеет что не взяла 3-х колёску с надувными колёсами,у неё амортизация лучше
эт я с племяшкой)))

Grishanya
I'COO

классные они, завидую всяко :) но дороговато для меня

Grishanya
а Mutsy Urban Rider 2в1 у нас была со вторым сыном

ну и как она вам? Меня сильно волнует, влезет ли она в лифт А так всем очень нравится

Наса
может про коляски по подробнее?! какую брать??? я даж не знаю

вот аналогично...даже не знаю по каким параметрам выбирать, кроме того что должна быть легкая...

Кот_Шрёдингера
ну и как она вам?

Кать мы жили в 5-этажке,а когда приехали в гости к свекрухи(лифт маленький) пришлоси снять 2 колеса чтоб влезли в лифт,а коляска очень классная,продали потом её тоже за дорого ;)

HeleNochkaa
даже не знаю по каким параметрам выбирать, кроме того что должна быть легкая...

я могу только сказать, какую не надо - польские трансформеры не берите я в прошлый раз так намучалась с ней, если бы в то время моя дочь понимала речь человеческую, она узнала бы много новых слов

Grishanya
а когда приехали в гости к свекрухи(лифт маленький) пришлоси снять 2 колеса чтоб влезли в лифт

а реально ли вытаскивать ее в разложенном виде - отдельно люльку с ребенком и сложенное шасси?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:44

Кот_Шрёдингера
а реально ли вытаскивать ее в разложенном виде

Кать она у меня прекрасно шагала по лесинкам(вверх и вниз),я её не выносила по отдельности ;)

Кот_Шрёдингера
я в прошлый раз так намучалась с ней,

У меня тоже первый раз был польский трансформер, денег не было что то - поэтому ничего я вообще в колясках не пойму в нормальных теперь...
Не понимаю зачем эти 2 в одном - все равно же сначала в люльке хотя бы пол года катаешь, а потом уже всегда в прогулке или нет? Получается пол коляски будет все время валятся дома не нужными ?

Grishanya
Жанеху я накаталась с племяшей,у них 4-х колёсная,сестра жалеет что не взяла 3-х колёску с надувными колёсами,у неё амортизация лучше
эт я с племяшкой)))

Красавица! :w_0037: Юль , как коляска Жанеха тебе, на твой взгляд?

HeleNochkaa
влезет ли она в лифт

HeleNochkaa
кроме того что должна быть легкая...

хорошо что таких критериев отбора не возникает в своем доме, коляску только на вид и качество выбирала, чтоб нравилась только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы