У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Nika84
где посмотреть такие комодики?

мы купили в теремке))))

а я была на плновом сегодня, направили меня в дневной стационар, отеки начались у меня, так что с завтрашнего дня буду усиленно оздоравливаться

Grishanya
Ян с прилётом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ,какое счастье,мальчик и девочка

katushkaxxx
С приездом! и с королевской двойней!!!!

Кот_Шрёдингера
ой, как здорово, рада за вас!

ToffY
ой как здорово!!! поздравляю! пусть все хорошо будет!

мама_Леры
Как здорово! Поздравляю!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Я тоже очень рада! Если честно очень боялась, что будет два мальчика! А теперь я спокойна!!!

ToffY
поздравляю!

Спасибо!

Nika84
и мне подскажите. плиз. где посмотреть такие комодики?

мы на этой неделе едим за таким комодиком и кроваткой

[img]moskvichkam.ru/upload/shop_1/1/9/9/item_199/shop_property_file_199_137.jpg[/img]

[img]www.baby.ru/storage/6/c/8/4/37465584.991615.jpeg[/img]

yulya3008
а я была на плновом сегодня, направили меня в дневной стационар, отеки начались у меня, так что с завтрашнего дня буду усиленно оздоравливаться

у меня тоже отеки, но моя Г сказала просто сократить кол-во выпиваемой жидкости, давай оздоравливайся и больше не отекай!

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:57

yulya3008

Попровляйтесь, я сама вот только прокапалась...и диету вроде соблюдаю и питьевой режим, канефрончик пью курсами, а отеки не уходят. да и не уйдут не куда пока не рожу (это и есть гестоз).

katushkaxxx

Очень красивые :)

Nika84
Попровляйтесь, я сама вот только прокапалась...и диету вроде соблюдаю и питьевой режим, канефрончик пью курсами, а отеки не уходят. да и не уйдут не куда пока не рожу (это и есть гестоз).

а от соблюдения питьевого и диеты отеки меньше? есть ли смысл себя мучить если например эффекта хоть чуть чуть нет? просто у меня отеки из-за сидячей работы и духоты в офисе, когда дома на выходных нигде отека нет вообще!

Nika84
Очень красивые :)

спасибо!

katushkaxxx
сократить кол-во выпиваемой жидкости

да итак все по минимуму. поэтому и расстроилась мало. что все соблюдаю- а рез-т вон он какой(((ну да ничего. надеюсь все хорошо будет

yulya3008
надеюсь все хорошо будет

конечно все будет хорошо! :pozdr:

yulya3008
направили меня в дневной стационар

поправляйся :clap:

katushkaxxx

мне очень нравится цвет слоновая кость

Grishanya
мне очень нравится цвет слоновая кость

ой, тоже от него балдею, мне кажется он таким милым! :y_0018:

Девочкииии,вот что написала КОЛЫБЕЛЬ-КА,аж до слёз радостно за них: :y_0018:

Ой, девчата, а нам сегодня впервые разрешили дотронуться до сынишки!!!! Мы гладили его спинку, головку, держали за ручку и ножку... :y_0018: Он держал меня за пальчик. Его кисть размером с первую фалангу моего указательного пальца... Наш мальчик-спальчик!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:09

katushkaxxx
а от соблюдения питьевого и диеты отеки меньше? есть ли смысл себя мучить если например эффекта хоть чуть чуть нет? просто у меня отеки из-за сидячей работы и духоты в офисе

Тоже с девочками на работе смотрели, отеки у всех, беременная я одна. В первую беременность была очень ответственной девочкой, не пила воду, не ела соль, пила фитолизин, отеки не уменьшились. Вот думаю зачем тогда себя мучить?

Grishanya
Наш мальчик-спальчик!

:y_0018: Очень трогательно!

Grishanya
Ой, девчата, а нам сегодня впервые разрешили дотронуться до сынишки!!!! Мы гладили его спинку, головку, держали за ручку и ножку... :y_0018: Он держал меня за пальчик. Его кисть размером с первую фалангу моего указательного пальца... Наш мальчик-спальчик!

как трогательно, пусть у них все будет хорошо, пусть сынулька быстрей растет и набирает вес! :heart: :heart: :heart:

Grishanya
Девочкииии,вот что написала КОЛЫБЕЛЬ-КА,аж до слёз радостно за них:

Ой, девчата, а нам сегодня впервые разрешили дотронуться до сынишки!!!! Мы гладили его спинку, головку, держали за ручку и ножку... Он держал меня за пальчик. Его кисть размером с первую фалангу моего указательного пальца... Наш мальчик-спальчик!

:y_0018: :y_0019: пусть у них все будет хорошо....

Grishanya

Ой! Девочки я что то пропустила? Расскажите пожалуйста, что случилось с КОЛЫБЕЛЬ-КОЙ?

yulya3008

выздоравливай!

katushkaxxx

прикольный такой комодик!! и цвет благородный ;)

katushkaxxx
а от соблюдения питьевого и диеты отеки меньше

я пью 1.5-2 литра в день отеков пока нет ттт..

Grishanya
Девочкииии,вот что написала КОЛЫБЕЛЬ-КА,аж до слёз радостно за них

ой как волнительно!
пусть у них ВСЕ будет хорошо!

zolotkoo
Ой! Девочки я что то пропустила? Расскажите пожалуйста, что случилось с КОЛЫБЕЛЬ-КОЙ?

сынок родился у Ирины- Дима :) если не ошибаюсь на 26 неделе?

Димка, расти большой!!!! здоровый и красивый!!!!

ToffY
сынок родился у Ирины- Дима если не ошибаюсь на 26 неделе?

Здоровья лялику и маме!!!!!!

ToffY

Почему так рано?

Grishanya
Ой, девчата, а нам сегодня впервые разрешили дотронуться до сынишки!!!!

Ой как радостно за них))

katushkaxxx

а мне муж говорит что рано.. тоже уже хочу, сегодня коляски смотрела

KatyPure
а мне муж говорит что рано.. тоже уже хочу, сегодня коляски смотрела

я тож считаю что успею...перед родами, если сама не куплю, муж купит пока мы в РД будем...он у меня такой...ему можно доверить выбор чего угодно, не хуже меня выберет :) . Щас всего навалом, можно прийти зараз все купить что душе угодно...ну это мое мнение :) .

моя родня тоже говорит, пока не родитесь-ничего вам не купим.
а я хоть щас готова начать затариваться приданым... :w_0043:
видела такие кроватки как на фото выше, тоже собралась брать такую.тока цвет наверное не белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы