У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
девочки второй день успокоиться не могу

Ирин, зачем себя накручиваешь?

ToffY
и кровотечения и преждевременные роды и всякие ужас.. узи повторно через месяц в лучшем случае...

Ирина, не переживай! Я верю что у тебя с малышом все будет хорошо :)
Тебе нервничать вот вообще некстати, постарайся настроиться на позитив.

обновила немного табличку, но похоже пропустила кого-то, поправьте меня, если что, пожалуйста :)

Меня добавьте - Лариса, 23.09.1977, район Пионерский, сын Артем 11.04.2006, ПДР 21.11, девочка :)

ToffY
перерыла весь инет..

Ох, Ирина все мы с одним "диагнозом", начитаемся этого интернету и начинаем себя накручивать...А вообще все случаи разные. Может правда лучше с врачом проконсультироваться.

Lorik
Меня добавьте - Лариса

Очень приятно! Я Аня. Добро пожаловать

Lorik
Меня добавьте -

добавила! Пока не получается вставить файл на форум, глючит что-то. Попробую с утра :)

yulya3008
что врач твой говорит по этому поводу?

ничего- сказала мозг отключать но я не умею так, если отключу мозг- буду уже не я

HeleNochkaa
Все хорошо будет!!!!

очень надеюсь на это.. просто для многих беременность радость, для меня испытание какое-то.. с самого начала с 5 недель %)

Grishanya
Ирин, зачем себя накручиваешь?

ну вот понимаю ага что зря :)

Кот_Шрёдингера
Тебе нервничать вот вообще некстати, постарайся настроиться на позитив.

спасибо Катюш!
был бы муж рядом- ему бы мозг повыносила- да успокоилась.. а его нет :(

мама_Леры
А вообще все случаи разные. Может правда лучше с врачом проконсультироваться

это понятно.. но врач ничего вообще не говорит.. только в ОПЦ направление хочет взять... якобы они на этом специализируются.. самое интеремное что я 15 мая была на узи все нормально было %)

Кот_Шрёдингера
но похоже пропустила кого-то, поправьте меня, если что, пожалуйста

нас пропустила- что мальчик будет :)

ToffY
был бы муж рядом- ему бы мозг повыносила- да успокоилась..

я тоже на муже "отрываюсь" иногда

ToffY
нас пропустила- что мальчик будет

исправилась

Приветик всем девочки!

Galatea
Я в пятницу была на свадьбе у брата, не подрассчитала свои силы, в кафе видимо от громкой музыки тонус появился, потом еще и поясница зверски заболела, под конец даже выпрямиться полностью не могла, все в районе матки стянуло, она как камень стала, прям четко-четко все контуры прощупывались. Дома выпила Но-шпу, поставила папаверин и упала на кровать до утра. Утром получше было, но все равно дискомфорт сохранялся, видимо связки от напряжения еще не отошли, еще раз повторила Но-шпу и папаверин. Напугало меня это все, короче, а в середине июля вторая свадьба будет, видимо придется со всеми развлечениями очень осторожно

ты давай Галь поаккуратнее :) !!!! а у меня в субботу у доченьки моей ДР было, приглашали только деток, так готовила вроде не много, и стояла немного, потом пока конкурсы им провела, потом пока всех проводила и убралась, потом пришли еще гости, а следом за этими и другие, после всего этого уже часов в 11 прилегла отдыхнеть и когда хотела встать съходить попить, я просто не смогла этого сделать, у меня с двух сторон так защемило седалищный нерв ,что просто идти даже не могла и разогнуться все это отдавалось такой болью в крестец , что просто ППЦ %)

ToffY
девочки второй день успокоиться не могу( после того как в пятницу на узи сходила) на счет предлежания плаценыт.. перерыла весь инет.. ничего хорошего :( и кровотечения и преждевременные роды и всякие ужас.. узи повторно через месяц в лучшем случае... как направление возьмет моя врач.. я за этот месяц наеврное с ума сойду :(

давай ка переставай себя накручивать, нервничать вредно, все будет замечательно!

Девочки всем привет! Вернулись мы из турции! Отдохнули отлично, только самолет я перенесла не очень, тяжело мне было! А сегодня сходили мы на узи! Будет у нас мальчик и девочка! Я такаяяя довольная! Узистка все все все расказала и показала, сказала, что у нас будут очень красивые детки, и даже сказала что мальчик похож на папу а девочка на меня! у нас сейчас 21-22 неделя мальчик весит 450гр девочка 420гр.!

zolotkoo
Девочки всем привет! Вернулись мы из турции! Отдохнули отлично, только самолет я перенесла не очень, тяжело мне было! А сегодня сходили мы на узи! Будет у нас мальчик и девочка! Я такаяяя довольная! Узистка все все все расказала и показала, сказала, что у нас будут очень красивые детки, и даже сказала что мальчик похож на папу а девочка на меня! у нас сейчас 21-22 неделя мальчик весит 450гр девочка 420гр.!

вот как все здорово получилось!!!! поздравляю!!! желаю,чтоб и дальше все было хорошо!!! :rose: :rose: :rose: :y_0019:
куда на узи ходили?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:52

zolotkoo
Будет у нас мальчик и девочка!

как же здорово!!! поздравляю!!! растите здоровыми!

Ekamamochka

Спасибо! Ходили в "ваш семейный доктор" к Михайловой.

Le_Soleil

Спасибо!

zolotkoo
Будет у нас мальчик и девочка! Я такаяяя довольная! Узистка все все все расказала и показала, сказала, что у нас будут очень красивые детки, и даже сказала что мальчик похож на папу а девочка на меня! у нас сейчас 21-22 неделя мальчик весит 450гр девочка 420гр.!

Ян с прилётом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ,какое счастье,мальчик и девочка :ma: :y_0019: :y_0018:

осенние мальчики ДЕФИЦИТ нынче :love:

zolotkoo

С приездом! и с королевской двойней!!!! :)

Grishanya
осенние мальчики ДЕФИЦИТ нынче

скорее эксклюзив!

zolotkoo
Будет у нас мальчик и девочка!

ой, как здорово, рада за вас! :yahoo":

Grishanya

это точно, девчонок больше :)

katushkaxxx
у меня в субботу у доченьки моей ДР было

поздравляю!

zolotkoo
Будет у нас мальчик и девочка! Я такаяяя довольная! Узистка все все все расказала и показала, сказала, что у нас будут очень красивые детки, и даже сказала что мальчик похож на папу а девочка на меня! у нас сейчас 21-22 неделя мальчик весит 450гр девочка 420гр.!

ой как здорово!!! поздравляю! пусть все хорошо будет!

Grishanya

я когда в январе 2008 года рожала и общалась тут на ю-маме у нас одни мальчишки были деовочек пара-тройка

yulya3008
комод с пеленальным столиком

и мне подскажите. плиз. где посмотреть такие комодики? ;)

zolotkoo
Будет у нас мальчик и девочка

Как здорово! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы