У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

привет, девочки! нам уже 21 неделька. сегодня вернулись из автобусного тура по европе. перенесли путешествие отлично :)

helenalbea
нам уже 21 неделька. сегодня вернулись из автобусного тура по европе. перенесли путешествие отлично

молодцы какие!! куда ездили? какие страны???
ээх мне в этом году никуда не светит :( ну ничего дай Бог в следущем с малышом уже поедем ;)

olyonka_a
я, к сожалению, не смогу

ммм может тогда перенесем встречу ? у кого какие мнения?

ToffY
у кого какие мнения?

я пока болею, такшта двумя руками за перенос небольшой ))

ToffY
молодцы какие!! куда ездили? какие страны???
ээх мне в этом году никуда не светит ну ничего дай Бог в следущем с малышом уже поедем

через Польшу, Германию, Швейцарию в Испанию, там недельку на море провели, потом обратно через Францию, Италию и Австрию.

ToffY
ммм может тогда перенесем встречу ? у кого какие мнения?

ой, а когда первоначально встреча намечалась и когда теперь планируется? 3 недели не была на сайте, сейчас полчаса буду искать сообщения

helenalbea
ой, а когда первоначально встреча намечалась и когда теперь планируется

да не знаю- в четверг вроде как на будущей неделе- но я тут по ходу длеа одна самая желающая встретиться

ToffY
в четверг вроде как на будущей неделе-

а время??? :)

ToffY
да не знаю- в четверг вроде как на будущей неделе- но я тут по ходу длеа одна самая желающая встретиться

я в четверг тоже свободна - после 17.00

katushkaxxx
ну тут зависит от руководства, если они не могут предоставить тебе другую легкую работу на оставшиеся 5-4 часа, то могут отпускать домой, у меня просто начальство принципиально за то что б я сидела именно на рабочем месте 8 часов, хотя на оставшееся время предоставить работу не могут, получается до обеда у нас работы мало, я просто сижу, а после обеда я уже свои часы за компом отработала и сижу кроссворд гадаю, или вяжу ну или еще чем занимаюсь.

ндааа, мое руководство мало того, что, также как твое, принципиально заставит находиться на рабочем месте, так и просто так сидеть не позволит. обязательно какую-нибудь фигню придумает вместо работы нормальной, ну не переносит она вида неработающих людей. :boom:

Наса
а время

кто-то предлагал днем.. мне бы как бы тоже днем удобнее- т.к. сын в садике- а вчеером мне его просто деть некуда.. с ним разве что %)

ToffY
ммм может тогда перенесем встречу ?

наверное надо переносить... я на этой и на следущей неделе свободна в любое время, а с 13-го июня выхожу на работу, так что в будни только после работы ;)

слушайте, а может пока встретимся те, кто может? ну и пусть что нас будет нечного- сч чего то надо начинать а потом уже и остальные будут постепенно подтягиваться?! просто такими темпами встретится мы смоджем только уже с рожденными малышами- все все равно никогда не смогут договориться- все же взрослые, семейные люди, у которых какие-то планы и дела, а, как вы думаете, девочки?

Я могу в будни встретиться, в районе 12-13, т.к. обед.
Либо после 18 вечера, но уже с дочкой

Я только в выходные могу на встречу, после работы мне уже ничего не надо - только бы полежать после рабочего сидения за компьютером.

Я в пятницу была на свадьбе у брата, не подрассчитала свои силы, в кафе видимо от громкой музыки тонус появился, потом еще и поясница зверски заболела, под конец даже выпрямиться полностью не могла, все в районе матки стянуло, она как камень стала, прям четко-четко все контуры прощупывались. Дома выпила Но-шпу, поставила папаверин и упала на кровать до утра. Утром получше было, но все равно дискомфорт сохранялся, видимо связки от напряжения еще не отошли, еще раз повторила Но-шпу и папаверин. Напугало меня это все, короче, а в середине июля вторая свадьба будет, видимо придется со всеми развлечениями очень осторожно

Galatea

эй, ты там поаккуратней ;) я вот вчера тоже на гулянке была, сидела лопала огурчики и виноград пока остальные плясали, такие все смешные ))))

Le_Soleil
я вот вчера тоже на гулянке была, сидела лопала огурчики и виноград пока остальные плясали, такие все смешные ))))

Так я тоже нигде не участвовала, только один раз на медленный танец пригласили, пока мужа не было Ну так на свадьбах же обычно половина незнакомых людей, неловко было отказывать, когда идет установление родственных связей :)
Да мне кажется, что тонус появился не от физической активности, а именно от громкой музыки, иногда прямо вибрации чувствовались от звука как на дискотеке

Ekamamochka
на узи пообещали нам вторую принцессу!

Svetlantys
для них рыбалка эт святое не посягнёшь))))))))

у меня тоже больной ею

KatyPure
были с мужем у Сагдеевой на УЗИ нам 22 недели, вес 480 грамм... Милашка, худышка, красавица девочка у нас

Поздравляяяю

Zaboota
Всем привет!

привет я Юля,это третья наша ляля :ma:

ToffY
у нас второй мальчик....

Ириночка,поздравляю с сыночком
третья доча будет :)
14 на 3д идём,млжет тоже у нашей девочки выросло что нибудь Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 18:46

KatyPure
Может правда в парке маяковского встретимся в следущий четверг в 12-00 или 13-00?

я в парк ЦПКиО не поеду,мне надо в 15ч быть на Уралмаше,сына из гимназии забирать((((ну да лааадно фотки ваши посмотрю да свою выложу

Galatea
видимо придется со всеми развлечениями очень осторожно

конечно! береги себя и ляльку ;)

Galatea
а именно от громкой музыки, иногда прямо вибрации чувствовались от звука как на дискотеке

скорее всего

Grishanya
Ириночка,поздравляю с сыночком

спасибо, Юльчик!

Grishanya
третья доча будет

нет- однозначно.. не хочу по состоянию здоровья третьего... честно себе об этом говорю.. муж тоже не захочет у него это уже третий ребенок..
да и не факт что будет девочка ;) у нас одни мальчишки рождаются в родне.. сестра моя двоюродная ждет третьего мальчик.. так что...
нее я уже рада что у меня мальчишка будет- буду в мужском царстве видимо жить.. мамы у меня уже нет, сестры тоже( у меня брат старший).. у мужа в семье тоже их два брата.. так что это судьба

я больше за плаценту переживаю.. второй день уже хожу накручиваю.. сама советы раздаю что надо не грузиться.. а как дело коснулось себя.. так вот

на счет встречи- обещают дожди в четверг.. я в принципе смогла бы.. но по осбтоятельствам может?

а так да- мне лучше днем....

Всем привет!!
может тогда не в парке маяковского а где-нибудь около гринвича, там тоже парк есть а если непогода то можно будет в сам гринвич перебраться? Девочки предлагайте свои варианты по времени и месту :) как-нибудь все вместе и соберемся ;)

Grishanya
третья доча будет

поздравляю!!!! :)

ой девочки.как мы сегодня день хорошо провели, до обеда ездили по магазинам купили комод с пеленальным столиком- обалдеть просто, даже лучше чем предполагали какой!! съездили домой, пообедали , оставили машину дома и поехали своим ходом в кино, мужа решила ублажить, сама я не любительница таких фильмов(ходили на люди в черном), а в итоге и я довольна фильмом осталась, потом гуляли из кино, все бы ничего но у меня стали отекать ноги, поэтому полдороги домой пришлось идити босиком, домой пришли, мужмне сразу ванночку для ножек, сижу ща балдею!!!!! одно плохо, походу опять простыла- горло саднит силдьно уже 2 день и состояние температурное хотя ее нет. Так что классный у нас денечек!!! Насчет встречи- как решите, туда и подъеду, главное чтоб действительно погода не подкачала ну и здоровье))))Мне не принципиально место встречи, к любому месту все равно надо ехать, так как живу возле онкологии))))

девочки второй день успокоиться не могу( после того как в пятницу на узи сходила) на счет предлежания плаценыт.. перерыла весь инет.. ничего хорошего :( и кровотечения и преждевременные роды и всякие ужас.. узи повторно через месяц в лучшем случае... как направление возьмет моя врач.. я за этот месяц наеврное с ума сойду :(

ToffY
ToffY

Иришка.ну ка возьми себя в руки!!!!!!!!!!!нельзя так(хотя понимаю что легко сказать)все равно старайся не думать о плохом-было бы все плохо наверное сразу бы отправили на госпитализацию, что врач твой говорит по этому поводу?

ToffY
на счет предлежания плаценыт.. перерыла весь инет.. ничего хорошего

ой, да там никогда ничего хорошего не пишут...всегда крайности. Прыщ на опе введи так раковую опухоль выдаст. Все хорошо будет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы