У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

я вчера звонила в шанс этот гребаный- ругалась(громко конечно сказано ) с ними насчет идиотки - узистки, ща вот пойду к их супер пупер(по их естесно словам) акушеру-Г, которая ведет Б-ти, пеойду естесно платно(да бог с ними деньгами то) , буду надеяться что она развеет все мои страхи и сомнения с тревогами, а то чувствую что до понедельника(назначен плановый прием) вынесу мозг себе полностью, а потом пойду на курсы- у нас там сегодня практика с папами.Так что, девоньки, держите за меня кулачки, чтоб все было гуд. Вечером напишу как сходила)))

yulya3008
Так что, девоньки, держите за меня кулачки, чтоб все было гуд. Вечером напишу как сходила)))

держим!

ToffY
у нас второй мальчик..

поздравляю!!!!!!!

yulya3008
как королева меж ними ходить будешь)))

ага :) ;)

ToffY
из плохого- плацента низко у меня-перекрывает шов- рубец на матке

не переживай, будем держать за тебя кулочки....

yulya3008
Так что, девоньки, держите за меня кулачки, чтоб все было гуд. Вечером напишу как сходила)))

держим!!!! удачи.. :)

KatyPure
я с эльмаша, могу подобрать я за рулем))

спасибо, но я тож на машине ;)

ToffY
у нас второй мальчик.... капец какой-то не могу осознать еще.. надеялась на девочку
до последнего......

зато сыну счастье наверно)))) Я вот девочку тож хотела, а щас так мальченочке своему рада!!! Поздравлю!!!! :)

ToffY

но бывают и всякие случаи.. я ж мнительная- моя врач сказала мозг отключить и думать о хорошем

слушай врача ;)

ToffY
была сегодня на узи- типа второй скрининг.. у нас второй мальчик.... капец какой-то %) не могу осознать еще.. надеялась на девочку %)
до последнего.....

хахаааа! какая знакомая ситуация!!! друуук!!! я вот с таким смайлом до вечера проходила все спрашивали "ты расстроилась?" а я НЕ ОЖИДАЛА ПРОСТО, на 99.9 была уверена! Но стоило посмотреть на двоих пляшущих мужиков - мужа и сына - как стало хорошо, ну как тут можно жалеть, не в этом дело же.

Девочки, рассказываю свою историю, может для кого-то будет уроком. Болит аццки горло третий день. Гинеколог отправила на больничный, к ЛОРу у нас в городе попасть затруднительно, ну, думаю отлежусь. Сейчас приспичило так - хоть голову отрезай, горло болит до невменяемости. Я, умное женсчино, лечу как полагатся: ромашка, календула, ингалипт, лимончик, киви (!) вот тут внимательней!! А мудрый ЛОР врач, к которому я пробилась, диагностировала следующее: миндалины не воспалены, процесс не простудный. Из-за изжоги, которая была на выходный, кислота выплескивалась обратно и раздражала стенки пищевода вплоть до трахеи, случилось воспаление, на него наслоилась инфекция. Т.е. все лимончики и кислота только еще больше провоцируют ее развитие, все полоскания тупо не достают до места воспаления. Сказала у Б это достаточно частое явление, никаких антибиотиков не нужно, ингаляции, максимум - биопарокс. Вот такая история.:) зато плюсы: вредит это организму гораздо меньше чем ангина. сами понимаете. Неприятно, но не смертельно. И больше чем уверена, если бы как положено я пошла к терапевту - диагноз ОРВИ или ОРЗ с антибиотиками мне был бы обеспечен.

Le_Soleil
Девочки, рассказываю свою историю, может для кого-то будет уроком. Болит аццки горло третий день. Гинеколог отправила на больничный, к ЛОРу у нас в городе попасть затруднительно, ну, думаю отлежусь. Сейчас приспичило так - хоть голову отрезай, горло болит до невменяемости. Я, умное женсчино, лечу как полагатся: ромашка, календула, ингалипт, лимончик, киви (!) вот тут внимательней!! А мудрый ЛОР врач, к которому я пробилась, диагностировала следующее: миндалины не воспалены, процесс не простудный. Из-за изжоги, которая была на выходный, кислота выплескивалась обратно и раздражала стенки пищевода вплоть до трахеи, случилось воспаление, на него наслоилась инфекция. Т.е. все лимончики и кислота только еще больше провоцируют ее развитие, все полоскания тупо не достают до места воспаления. Сказала у Б это достаточно частое явление, никаких антибиотиков не нужно, ингаляции, максимум - биопарокс. Вот такая история. зато плюсы: вредит это организму гораздо меньше чем ангина. сами понимаете. Неприятно, но не смертельно. И больше чем уверена, если бы как положено я пошла к терапевту - диагноз ОРВИ или ОРЗ с антибиотиками мне был бы обеспечен.

да уж .. но хорошо что все выяснилось... выздоравливай :)

Le_Soleil
Вот такая история

ну у меня часто такое бывает- кажется что горло першит- нас самом деле изжога.. я это опытным путем проверяю
не болей! ;)

Le_Soleil
хахаааа! какая знакомая ситуация!!! друуук!!!

ага.. свекровь сказала что я дура %)
на самом деле я уже почти успокоилась ;) больше из-за плаценты переживаю...

Наса
поздравляю!!!!!!!

деовчки спасибо!!!!
главное чтобы все с малышом и со мной все было хорошо.. и чтобы доходить хотя бы до 38 недель- моя мечта :)

сходила я к врачу- слава богу этаболее адекватная попалась. Маловодия у меня нет, но ИАЖ на нижней границе, от меня уже ничего не зависит сказала когда пойдешь на северный, скорее всего направят на кпельницы, написала какие должны по идее проставить, из всего этого категорически не хочу ставить глюкозу. Вес более менее в норме, развивается малыш тоже вроде бы нормально. Единственно, что возможны какие то скрытые пороки у ляльки, но по ее словам типа 99 процентов детей так рождается. (я в принципе сама тому пример у меня поджелудка с маткой н ;) имеют нормальной формы), так что не все атк страшно.Послушали наше сердечко- тоже все в норме.Зря конечно паниковала я- но блин с нашей медициной видимо по другомц ц меня не получается

yulya3008
yulya3008

Ну вот и славненько, что все хорошоооо!!! А паниковать никогда не стоит)

Nika84
А паниковать никогда не стоит)

да радабы, только никогда не умела справляться ни с паникой ни с эмоциями))

yulya3008
только никогда не умела справляться ни с паникой ни с эмоциями))

Да я тоже только учусь вспоминаю себя в первую беременность - так ужас какая паникерша была.

yulya3008
сходила я к врачу

молодец что сходила и слава Богу что все нормально и не так все страшно ;)
постарайся в будущем не накручивать себе больше чем есть ;)

Nika84
вспоминаю себя в первую беременность - так ужас какая паникерша была.

а я наоборот в 1 Б как танк была спокойная и уверенная.. а сейчас после проблем с беременностями неудачными и всяких проблем во здоровьем шуганая :(

ToffY
свекровь сказала что я дура

чоэта? :=-O: правда мои обе мамы сказали "ой, надо бы девочку, ну ладно, главное чтобы здоровым был". Этакий "недодевочка" у нас. Я поставила галочку "обедуры" и успокоилась на этом. Главное мужчины мои в короне ходят от счастья!

yulya3008
.Зря конечно паниковала

ну мы же говорили!!! понимаю что по-другому никак, но ты старайся. Хорошо что все хорошо!

Le_Soleil
Главное мужчины мои в короне ходят от счастья!

эт точно!!!!!

Le_Soleil
ну мы же говорили!!!

знаю, девочки, спасибо вам всем огромное , за поддержку))))

а я к сожалению не смогу с вами встретиться. мы уедем как раз к родителям мужа... надеюсь на следующей встрече буду с вами:) вы хоть фотки сделайте. потом погляжу :w_0038:

ToffY
а я наоборот в 1 Б как танк была спокойная и уверенная..

Точно! Сейчас тааакие тараканы в голове, по каждому поводу переживаешь. Ходила в ЖК на плановый прием, врач мне объявляет: Вашу карточку смотрела заведующая, подозревает гипоксию надо ложиться в больницу. Дальше больше, читаю обменку, заведующая пишет :угроза невынашивания. :=-O: Я, как дура проревела два дня. Вчера сходила к Ястребовой на допплер. Елена Александровна в шоке, на каком основании в ЖК вообще такие диагнозы ставят, так как по допплеру все в порядке. А про угрозу вообще не понятно, за 24 недели никаких предпосылок не было. Вот и думаю, садисты там что-ли в ЖК? Должны же понимать, прежде, чем сказать что-то в слух беременной женщине, надо сначала проверить свои версии, желательно не один раз. Понимаю конечно, что они перестаховываются, но нервные клетки не восстанавливаются.

В первую беременность мне еще очень с участковым геникологом повезло. Людмила Федоровна Люстик сейчас тоже в Парацельсе трудится.

мама_Леры
заведующая пишет :угроза невынашивания

мне это с самого начала беременности пишут, все забываю спросить на каком основании, анализы всегда хорошие, каких то отклонений от нормы нет...

ToffY
главное чтобы все с малышом и со мной все было хорошо.. и чтобы доходить хотя бы до 38 недель- моя мечта

Пусть мечты сбываются! :y_0019:

Le_Soleil
правда мои обе мамы сказали "ой, надо бы девочку, ну ладно, главное чтобы здоровым был". Этакий "недодевочка" у нас. Я поставила галочку "обедуры" и успокоилась на этом. Главное мужчины мои в короне ходят от счастья

мммм ну у меня все по ходу кроме меня рады пацану второму
особенно муж и сын ;)
надо и мне как-то уже настраиваться что у меня два парня будет.. не видать мне дочки...не судьба видать..

Asya88
я к сожалению не смогу с вами встретиться. мы уедем как раз к родителям мужа... надеюсь на следующей встрече буду с вами вы хоть фотки сделайте. потом погляжу

жалко.. но я так и не поняла.. точно в четврег в парке маяковского? а если погода плохая?че-то на сл. неделе не очень обещают... дожди во всяком сулчае..

мама_Леры
Понимаю конечно, что они перестаховываются, но нервные клетки не восстанавливаются

точно- точно! но надо как-то стараться "забивать"

мама_Леры
Людмила Федоровна Люстик сейчас тоже в Парацельсе трудится.

ты на Северном на блюдалась?
я там же в 1 Б.. у Загребиной

HeleNochkaa
мне это с самого начала беременности пишут, все забываю спросить на каком основании, анализы всегда хорошие, каких то отклонений от нормы нет...

не поняла.. а на каком основании такое пишут? %)
мне тоже пишут- но у меня был регресс и выкидыш.. поэтому
пишут привычное невынашиваниеСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 10:58

Le_Soleil
я НЕ ОЖИДАЛА ПРОСТО, на 99.9 была уверена!

знакомая ситуация, с точностью до наоборот! Мы для полного комплекта мальчика хотели. Уверены были на 100%!!! Вот серьезно, даже не сомневались. Когда на УЗИ в 20 недель сказали, что девочка, очень удивились. Зато как старшая девочка рада

ToffY
я там же в 1 Б.. у Загребиной

я тоже 1 Б у нее наблюдалась- все было хорошо... :)

ToffY
точно- точно! но надо как-то стараться "забивать"

когда начинается паника, мозг отказывается работать

мама_Леры
ты на Северном на блюдалась?

неее в 1995г. на в ЖК на Ясной, сейчас в самой "лучшей" №2

ToffY
не поняла.. а на каком основании такое пишут?

а это никто понять не может %)

мама_Леры
Мы для полного комплекта мальчика хотели.

и я для полного комплекта
муж мой изначально сына второго хотел- у него дочка есть уже от первого брака

ToffY
точно в четврег в парке маяковского?

я, к сожалению, не смогу :( :( :( . улетаю 6-го на 2 недели в заслуженный отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы