У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
а че еще делать то, дома сидеть тоже не вариан

согласна.порсто у меня так получилось.что я уволилась.а потом узнала что беременна- и на семейном слывете решили что нет смысла устраиаться на новую

Галинка

Поздравляю и немножко завидую :)

Ekamamochka

katushkaxxx
а мне один месяц работать осталось, потом на месяц в отпуск и из отпуска сразу в декрет!

Наса
мне осталось 1 месяц отработать и в декрет..

а у меня декрет в начале сентября или в конце августа, еще точно не сказали. и отпуска еще три недели. так что мне еще 2 месяца работать

katushkaxxx
если что подсказать по какому вопросу, спрашивай подскажу!

а можно я спрошу? у меня работа тоже целый день за компом. знаю, что могу работать за компом 3 или 4 часа в день. а остальное рабочее время я должна все равно на работе находиться, просто какую-то бумажную например выполнять?

yulya3008
девочки.какие вы все умнички- еще и работать успеваете

точно! я не представляю как еще с малыми детьми можно работать ;)

katushkaxxx
а че еще делать то, дома сидеть тоже не вариант, со скуки помереть можно, тем более я работу сейчас так просто посещаю и ничего не делаю там, и в любой момент могу уйти на больничный если надо будет, а начальство меня не трогает

ой ну видимо каждому свое- я работала гл.бухом до 1 беременности все на мне- ушла в декрет на 9-м месяце- начальник еще потом умудрляся в роддом звонить %) вспоминаю как кошмарный сон.. сейчас уже не работаю почти пять лет.. на мне дом, сын, муж много работеат- не успевает ни забирать ни отводить, а сейчас вообще в области работает.. сын первое время как пошел в садик- болел много. я постоянно с ним дома- вот как работать при таком раскладе.. забеременев в этот раз то на сохранении то угроза постоянная.. вообщем при моей должности работать нереально ну я так паралллельно веду бухгалетрию мужа мне этого за глаза хватает.. вообще сидя дома- я не ощущаю что сижу дома
простите за каламбур ;) ну и мне нравится быть свободной и ни от кого не зависеть :) вообщем сижу пока дома- там видно будет :)

Svetlantys

yulya3008
согласна.порсто у меня так получилось.что я уволилась.а потом узнала что беременна- и на семейном слывете решили что нет смысла устраиаться на новую

;)

Девочки всем привет! Мы сегодня были с мужем у Сагдеевой на УЗИ нам 22 недели, вес 480 грамм... Милашка, худышка, красавица девочка у нас :t_0019: даже надежды мужу на мальчика не оставила :)
Все развивается хорошо у нас, никаких гипоксий, маловод и многовод нет...

ToffY
и я- видимо остальные не очень жаждут будем встречаться вдвоем

встретиться обязательно надо - не обязательно ведь в выходные, а вечерком как-н, погода сейчас хорошая, темнеет поздно...мелких из садиков позабирать и куда-н в парк маяковского...я вот в это вс могу после обеда и в будни по вечерам....Давайте уже планировать, а то скоро все по отпускам разъедутся)

olyonka_a

согласна- но в выхи мне как правило с мужем повидаться хочется и к папе ездим.. так что на неделе вариант только :) давайте высказывайте свои предложения все :)
я конечно нынче никуда не еду- побоюсь.. но многие и правда в отпуска поуходят наеврное ;)

KatyPure

поздравляю!!!! :)

olyonka_a
встретиться обязательно надо

ага, нужно

www.youtube.com/watch
вот, кстати, ролик небольшой с майского экстрима....на катамаране, который посередине примерно и отстает на старте - я (в красной куртке и черном шлеме))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 22:59

olyonka_a
на старте - я

молодчинка!!!

Может правда в парке маяковского встретимся в следущий четверг в 12-00 или 13-00?

Всем привет! неужели я дочитала всю вашу темку...фух...Теперь хочу к вам ! Давайте знакомиться ;) Меня зовут Ксюша, ждем второго малыша, 17 недель, есть сынок Платон, в сентябре ему будет 3 года.

Zaboota
Теперь хочу к вам

Добро пожаловать!!!! Я - Оля, тоже второго жду))) 27 недель уже - снова мальчишка)))

KatyPure
в парке маяковского встретимся в следущий четверг в 12-00 или 13-00?

в 12.00 - я ЗА, если, тем более, погода будет хорошая) работаю недалеко, так что вполне на обед могу вырваться, на часик-полтора

olyonka_a

Привет меня Катя зовут ;)

ToffY
вообщем при моей должности работать нереально у меня такая же ситуация - ребенка могу забирать только я + ре болеет раз через раз + я шью на заказ дома + есть еще сад + естественно уборка-готовка на мне. Короче, ни фига я не ощущуаю, что не работаю.

Я тоже могу в парке Маяковского! У нас там папа работает на Щорса 7, частенько привозим ему чего-нить и идем потом в парк.

Zaboota
Теперь хочу к вам ! Давайте знакомиться Меня зовут Ксюша, ждем второго малыша, 17 недель, есть сынок Платон, в сентябре ему будет 3 года.

Привет!!! меня зовут Настя, тоже 2 ляльку ждем-дочку, 21 неделя!!!

Svetlantys
так как при собеседовании я искренне не собиралась в ближайший год идти в декрет у нас и с мужем проблемы были в декабре вплоть до расставания и тут на тебе 2 полоски сори если много пишу сами понимаете гормоны,эмоции зашкаливают

так оно всегда и выходит, особенно когда не планируешь!

yulya3008

ну в таком случае, я бы тоже не стала уже устраиваться на новую работу! ;)

Лелик 2010
у меня работа тоже целый день за компом. знаю, что могу работать за компом 3 или 4 часа в день. а остальное рабочее время я должна все равно на работе находиться, просто какую-то бумажную например выполнять?

ну тут зависит от руководства, если они не могут предоставить тебе другую легкую работу на оставшиеся 5-4 часа, то могут отпускать домой, у меня просто начальство принципиально за то что б я сидела именно на рабочем месте 8 часов, хотя на оставшееся время предоставить работу не могут, получается до обеда у нас работы мало, я просто сижу, а после обеда я уже свои часы за компом отработала и сижу кроссворд гадаю, или вяжу ну или еще чем занимаюсь. ;)

ToffY
точно! я не представляю как еще с малыми детьми можно работать ;)

у меня дочке уже 9 лет завтра, поэтому детка у меня уже не маленькая :) поэтому я работаю :)

Zaboota
Меня зовут Ксюша, ждем второго малыша, 17 недель,

Приветик! меня зовут Катя, тоже ждем второго малыша, нам 20 неделек!

Лелик 2010
а у меня декрет в начале сентября или в конце августа, еще точно не сказали. и отпуска еще три недели. так что мне еще 2 месяца работать

я вот вообще до родов работать собираюсь, правда работаю я дома на диване с буком)))

ToffY
точно! я не представляю как еще с малыми детьми можно работать

и после родов через месяцок тоже планирую начать ...но ребенок первый и боюсь что я себя переоцениваю)) но рабботать хочууу)))

KatyPure
Милашка, худышка, красавица девочка у нас

ути зайка!!! Поздравляю!!!!! :)

KatyPure
Может правда в парке маяковского встретимся в следущий четверг в 12-00 или 13-00?

о, я тож хочу!!! правда с уралмаша мне путь не близок...

HeleNochkaa
ути зайка!!! Поздравляю!!!!! :)

спасибочки
я с эльмаша, могу подобрать я за рулем))

Zaboota
Всем привет!

привет я Ирина ;)

kasя
Я тоже могу в парке Маяковского

и я могу теоретически ;)

была сегодня на узи- типа второй скрининг.. у нас второй мальчик.... капец какой-то %) не могу осознать еще.. надеялась на девочку %)
до последнего......

из плохого- плацента низко у меня-перекрывает шов- рубец на матке- не очень хорошо это.. направляют меня на консультацию в областной перинатальный центр на С.Дерябиной... есть вероятность что буду там родать если плацента мой не поднимется :(
ну будем надеяться на лучшее

ToffY
из плохого- плацента низко у меня

я просто во всем этом ничего не понимаю, а сейчас то Ирин тебе и ляльке ничто не угрожает????

ну и естесно

yulya3008
у нас второй мальчик.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Это здорово же- сплошые парни у тебя, как королева меж ними ходить будешь)))

yulya3008
а сейчас то Ирин тебе и ляльке ничто не угрожает????

угрожает- т.к. плацента рубец перекрывает- низко.. она конечно мигрировать может и должна подняться выше- т.к. срок маленький же еще.. надеюсь очень на это...
но бывают и всякие случаи.. я ж мнительная- моя врач сказала мозг отключить и думать о хорошем

yulya3008
Это здорово же- сплошые парни у тебя, как королева меж ними ходить будешь)))

спасибо! я умом понимаю- что главное чтобы малыш здоровым был- но расстроилась если честно немножко.... у врача спрашиваю-"точно мальчик?"" она мне типа можешь не медитировать- девочки не будет точно %)
скажите мне что я дурочка

ToffY
скажите мне что я дурочка

да нееее, мне просто кажется что мы все такие_ надеемся вю первую половину Б на одно, а потом когда нам грят совершенно другое- просто очень сложно взять и сразу принять это как факт- у меня тоже так же было, только наоборот)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы