У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
слуш, ну чего как маленькая?

возможно.я не отрицаю. разницы так то не вижу- что один.что с чужими мужиками- 2 суток моих нервов.не маленький.только в случае чего-где его искать буду????

yulya3008
с чужими мужиками

а им поскольку лет что твою лялечку в глухомань завезут и бросят? у них ни телефонов ни имен? пусть муж оставит номера на всякий случай, жен, домашние. Ну чего ты как дитё: "не езжай я боюся"

откуда я знаю по сколько им лет? если оне собирается через инет искать этих мужиков?

ой :=-O: вот это любитель экстрима. А отсюда вместе с ним никто чтоли поехать не хочет? Я тебе в утешение только могу сказать, что папа мой администратор рыбацкого портала. они там всей областью дружат и встречаются - клевые мужики. Вот только область не свердловская, за 800км, врядли твой туда, конечно.

Le_Soleil
ой вот это любитель экстрима.

ну вот а я тебе о чем))))))) в том то и дело, что нет здесь у него друзей-рыбаков, все остались на прежднем месте жительстваа здесь все как на подбор-нелюбители рыбалки-ирония судьбы блин)))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:01

Девчонки, поздравте меня, я вчера поговорила с заведующей по поводу того что тонус у меня и работать я не могу)))) и она меня отпустила на весь июнь, а там у меня законный отпуск месяц, а потом декрет))) так что я отдыхаю А еще моя врач в ЖК ушла в отпуск, 6 июня пойду на прием к другому врачу, хотелось бы остаться у нее наблюдаться, но видимо это не реально, т.к. у нас в ЖК осталось 5 врачей, 2-е из которых в отпуске, вчера видела как заведующая сама прием ведет, в общем пипец, а от моей у меня начинается нервный тик))) я не только не воспринимаю то что она говорит, я даже смотреть на нее не могу :megashock:

Девочки, всем приветы! Сходили мы на прошлой неделе на узи пообещали нам вторую принцессу! сначала были немного в шоке с мужем, т.к. Сначала мальчика нам обещали, и только первая доча у врача неоднократно переспрашивала, а точно ли девочка?т.к. Безумно ждет сестренку, и еще до узи всем говорила у мамы в животике Ева растет
Вообщем вот, у нас девуля, 480 гр в 23 недели!
Единственное, что немного огорчило, что плацента низко расположена, хотя сказали, что должна к родам подняться, судя потому насколько уже поднялась %)

Галинка
Галинка

Искренне поздравляю!!!!!хорошего отдыха!!!

Галинка
ЖК ушла в отпуск

в какойЖК наблюдаешься?

yulya3008
в какойЖК наблюдаешься?

№2 на Амундсена

yulya3008
ну вот а я тебе о чем))))))) в том то и дело, что нет здесь у него друзей-рыбаков, все остались на прежднем месте жительстваа здесь все как на подбор-нелюбители рыбалки-ирония судьбы блин)))))

не переживай ты так из-за рыбалки то , пусть моему позвонит он его проконсультирует по местам недалеко)))) ;)

для них рыбалка эт святое не посягнёшь))))))))

Svetlantys
пусть моему позвонит он его проконсультирует по местам недалеко))))

если ты дашь номер своего мужа- я тебе буду благодарна!!!!!!!!!! я знаю, что святое для них рыбалка, но никто ж не виноват, что ни у меня ни у него знакомых рыбаков нет, которые даже мест не могут порекомендовать

ой мой тоже рыбалкой болеет... но не так что бы очень... но любит это дело

Галинка
Девчонки, поздравте меня, я вчера поговорила с заведующей по поводу того что тонус у меня и работать я не могу)))) и она меня отпустила на весь июнь, а там у меня законный отпуск месяц, а потом декрет)))

ой, как вам хорошо!!!! мне осталось 1 месяц отработать и в декрет...

Ekamamochka
! Сходили мы на прошлой неделе на узи пообещали нам вторую принцессу!

поздравляю!!! :bear:

Наса
ой, как вам хорошо!!!! мне осталось 1 месяц отработать и в декрет...

а мне один месяц работать осталось, потом на месяц в отпуск и из отпуска сразу в декрет! :)

katushkaxxx
а мне один месяц работать осталось

katushkaxxx
мне осталось 1 месяц отработать и в декрет...

девочки.какие вы все умнички- еще и работать успеваете))))

katushkaxxx
а мне один месяц работать осталось, потом на месяц в отпуск и из отпуска сразу в декрет!

ой-ой не правильно написала, мне так же 1 месяц до отпуска а потом в декрет.... ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 18:55

yulya3008
девочки.какие вы все умнички- еще и работать успеваете))))

а че еще делать то, дома сидеть тоже не вариант, со скуки помереть можно, тем более я работу сейчас так просто посещаю и ничего не делаю там, и в любой момент могу уйти на больничный если надо будет, а начальство меня не трогает.... :P

Наса
мне так же 1 месяц до отпуска а потом в декрет....

значит вместе уйдем, тебе когда в отпуск?

katushkaxxx
а мне один месяц работать осталось, потом на месяц в отпуск и из отпуска сразу в декрет!

Наса
мне осталось 1 месяц отработать и в декрет...

а я , а я , дура, все ещё на работе не сказала,что в декрет уж в сентябре %) вот страшно,не могу признаться и живот блин не видят))))) хотя я пришла плоская абсолютно пните, а ;)

Svetlantys
и живот блин не видят))))) хотя я пришла плоская абсолютно пните, а ;)

я сразу как на учет встала , так справку взяла и работодателя поставила в известность (в 6 недель), чтоб на приемы к Г ходит не за счет дня за свой счет, а за оплачиваемый день как положено по закону, и на легкий труд взяла справку , теперь ничего не делаю, и в субботу не работаю как все, :P при этом осталась при той же з/п, а начальник ко мне и не лезет и претензий никаких не предъявляет, хотя по началу, что то пытался там возражать, но я его быстро просветила и ознакомила с законодательством, он столько интересного и нового узнал....

katushkaxxx
я сразу как на учет встала , так справку взяла и работодателя поставила в известность (в 6 недель),

дело в том , что я работаю только с января на этой работе)))) и в общем то сама долго не знала, что беременная, ко врачу хожу не в рабочее время , точнее у меня оно такое ,что проблем вообще нет ко врачу сходить или еще куда

Svetlantys
дело в том , что я работаю только с января на этой работе)))) и в общем то сама долго не знала, что беременная, ко врачу хожу не в рабочее время , точнее у меня оно такое ,что проблем вообще нет ко врачу сходить или еще куда

просто работа у нас вроде и офисная не пыльная с бумажками,но объем работы просто жуть,и весь день за компом, поэтому мне было выгодно известить их о Б, для своего же блага. ;)

Svetlantys
дело в том , что я работаю только с января на этой работе))))

для беременных нет разницы, проработала ты год, два, месяц, неделю, у всех равные права, беременные, как мы, юристы ,употребляем термин " священная корова" поэтому не бойся, все будет прекрасно, в инете полно ссылок на законы которые тебе нужны, если что подсказать по какому вопросу, спрашивай подскажу! ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:48

katushkaxxx
значит вместе уйдем, тебе когда в отпуск?

в декрет с 1 августа, а тебе?

Наса
в декрет с 1 августа, а тебе?

с 9 августа, в отпуск получается с 9 июля! :) ;) на недельку больше работать....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:57

katushkaxxx
в инете полно ссылок на законы которые тебе нужны, если что подсказать по какому вопросу, спрашивай подскажу! ;)

спасибо, да в курсе "священной коровы" сама я бух по з/п и до моего туда прихода в плане декретов тишина была 2 года, а на сегодняшний день уже 4 ушло эпидемия прям, и еще момент договор у меня срочный до января 2013, так что с пособием потом пролететь могу , меня больше моральный аспект беспокоит так как при собеседовании я искренне не собиралась в ближайший год идти в декрет у нас и с мужем проблемы были в декабре вплоть до расставания и тут на тебе 2 полоски сори если много пишу сами понимаете гормоны,эмоции зашкаливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы