У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008

Юль почитала у себя в заключении- у меня вообще не написано кол-во- написано просто- кол-во околоплодных вод нормальное

ToffY
и я- видимо остальные не очень жаждут будем встречаться вдвоем

я бы хотела, но с Москвы, еще и с пузиком не могу!!!!! ;)

katushkaxxx
бы хотела, но с Москвы, еще и с пузиком не могу!!!!!

;) про тебя помню :)
разве что мы к тебе... как -нибудь.. много друзей, родственников. в том числе крестная моя в Москве живут ;)

yulya3008
сижу реву

Юлечка перестань себя накручивать,всё будет хорошо :clap:

ToffY
будем встречаться вдвоем

я с вами :popcorn:

ToffY
наговорила мне всякой фигни

вот и ходи к ним расстраиваться только :boom:

yulya3008
класс!!!!!

Le_Soleil
с красавицей вас!!!!

Grishanya
поздравляююю

Galatea
Ну, значит французская принцесса у вас, поздравляю

спасибо девочки!!!!! :love: Сегодня была на приеме у врача, все переживала за вес, а оказалось всего лишь +2 кг от добеременного веса и +3 кг совсем уж добеременного ( за месяц до беременности набрала 1 кг в отпуске).

ToffY
у меня вообще не написано кол-во

ну вот, а у меня написано "Индекс амниотической жидкости"8 см, а в графе кол-во околоплодных вод пусто!!!! кстати. залезла в рез-ты узи от 17 апрел которое на флотской делали- там этот же индекс- 17 см
ку вопросу о сосудах- в заключени и написано- В левой маточной артетрии RI выше нормы, что это значит- ничего она мне не сказала, только типа ну сходишь к врачу- назначат дечениеСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 18:55

Grishanya
Юлечка перестань себя накручивать,всё будет хорошо

спасибо девочки, за поддержку, но как то совсем мне сегодня тяжко, так не было даже когда нам с флотской звонили и грили что все плохо у нас- в итоге все хорошо было

Grishanya
я с вами

я тоже с вами хочу, тем более я не работаю, и от домашних дел надо все равно отвлекаться

yulya3008
девочки, развейте мои страхи- мне и на узи то эта д..а сказала что вод у меня слишком мало, но это грит типа ничего криминального, ща читаю заключение(понятно что них не понимаю), короче ИАЖ у меня 8!!! см, а на 26 неделях норма должна быть 14 см!!!я в панике!!!

Юль, я вот ради интереса порылась в инете, так вроде нормально все у тебя. ВК и ИАЖ это не 100% методы диагностики много- и маловодия. Иногда возможны ошибки. Так что не нервничай раньше времени!!!!

elinaD
Так что не нервничай раньше времени!!!!

не буду, пошла семье готовить голубцы-хоть отвлекусь немного, сейчас уже все равно ничего не изменишь, буду ждать понедельника, чтобы Меркурьева интерпретировала мои рез-ты, надеюсь сильно орать не будет

ToffY
разве что мы к тебе... как -нибудь.. много друзей, родственников. в том числе крестная моя в Москве живут

ну эт можно, ;)

yulya3008
от домашних дел надо все равно отвлекаться

вот и правильно! не расстраивайся! мне кажется узистка что-то напутала...

вообщем осталось выбрать время и место ;)
у меня на сл. неделе только вторник занят.. ;)

а у меня на след неделе- свободен понедельник вторая половина, плностью вся среда и четверг

я за понедельник-четверг! ;) я тогда на работе :) могу подтянуться после 12-13 часов куданть. У меня рядом Гринвич, зеленая роща, пиццамия, фан-фан ;) все соблазнительно в плане живота

Юля, а по поводу УЗИ - может уже для собственного спокойствия сходить на платное к хорошему спецу, а? И не париться больше вобще.

yulya3008
тем более я не работаю

и я дома сижу :m_04:

yulya3008
не буду, пошла семье готовить голубцы

вот это молодец,мужа кормии давай

ToffY
мне кажется узистка что-то напутала...

они такого могут напутать,что караууул как мне сказали на узи в диагностики что у меня регрес,надо срочно выскабливаться,поехала в другую больницу с истерикой на узи ,всё отлично говорят,сердцу бьётся,уже 5 месяцев :love: :heart:
не кипишуй Юлечка,побереги себя и лялю

Grishanya
я за понедельник-четверг!

yulya3008
плностью вся среда и четверг

ToffY
у меня на сл. неделе только вторник занят..

я тоже с пн по пт %) свободна до 15ч только,пока сын в школьном лагере

Le_Soleil
сходить на платное к хорошему спецу

так и так не задаром ходила(((( порсто у нас не совсем уж супер финансовое положение- выкидывать вот на таких вот спецов по 1500 рублей (минимум)каждую неделю вряд ли получится(с нашим то ремонтом еще)))ох, чет я совсем погрузилась в депресняк(((на узи все равно рекомендуют (только слышала, не факт что так и есть)не раньше чем через 7 дней делать после последнего, поэтому видимо все равно придется дождаться похода к врачу и уже там решать- ну и понятно что при совсем не лучшем раскладе пойду на узи за любые деньги

как говорится,жаловаться так по полной- муж мне просто еще масла в огонь подлил, он у меня рыбалку ооочень любит, но т.к. сам не местный, а друзей к сожалению таких же рыбаков нет у него, он все хочет съездить куданить на карпа, а это не меньше 200 км от Еката, я просто грю, ну тыже понимаешь, что итак нервная, еще за тебя переживать буду, на что мне сказали- вот так всегда-типа никуда мне не съездить,ты меня одного не отпускаешь, с чужими дядьками тоже, чтож мне теперь в окрестностях Еката мальков ловить?! В общем все у меня один к одному, и в этой ситуации я точно не знаю как поступить. Я понимаю что ему очень хочется и мне тоже, чтобы он отдохнул, но слишком много но,,,,,лично для меня конечно

Le_Soleil
Юля, а по поводу УЗИ - может уже для собственного спокойствия сходить на платное к хорошему спецу, а? И не париться больше вобще

слушай Юль а может тебе не говорить своему врачу что ты делал узи? сделать бесплатно у них?

Grishanya
и я дома сижу

и я дома сижу ;)

Grishanya
свободна до 15ч только,пока сын в школьном лагере

хммм тогда что получается? в какие дни тогда?

yulya3008
ох, чет я совсем погрузилась в депресняк

ну ты чегоооо

yulya3008
не раньше чем через 7 дней делать после последнего, поэтому видимо все равно придется дождаться похода к врачу и уже там решать- ну и понятно что при совсем не лучшем раскладе пойду на узи за любые деньги

ммм я когда в стационаре лежала мне дней через 4-5 делали в динамике надо было смотреть...

yulya3008
что итак нервная, еще за тебя переживать буду

а чего ты его правда не отпустишь? у меня вон вообще муж в области счас пока временно работает приезжает только на выхи.. я здесь одна с сыном

ToffY
а чего ты его правда не отпустишь?

я только с точки зрения безопасности, ну не знает человек местности, представь-один едет в х...во-кукуево с ночевой, да в лес, да я ж с ума сойду от переживаний, Если б куда по работе-это другое дело, а так......я и сама понимаю,что ему отдохнть надо, но....

я тоже с понедельника по пятницу в любое время на следущей неделе, + моя сестренка purtashka тоже должна согласиться... :)

ToffY
хммм тогда что получается?

Ирин если после 15ч ,то сына придётся с собой брать %)

привет девочки!

KatyPure
сестренка purtashka тоже должна согласиться.

ага, я согласна, хоть когда и хоть во сколько :)

KatyPure
с понедельника по пятницу в любое время на следущей неделе

Девочки, всем привет :meet: Наконец добралась до компа, а то только мониторю вас с телефона, а писать не могу с него. Поздравляю всех с девочками-мальчиками и просто с хорошими результатами . И конечно Колыбельку с рождением сыночка, верю, что все у них будет хорошо. У нас все хорошо, по результатам РАРР-теста все риски низкие. Я бы тоже с удовольствием с вами встретилась, но могу только вечером, а то работаю до пяти часов. Ну или в выхи, если получится

yulya3008
представь-один едет в х...во-кукуево с ночевой, да в лес

слуш, ну чего как маленькая? ему ж не 5 лет, большой мальчик. И потом определись уже один или с мужиками? Мне кажется перегибаешь уже со страхами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы