У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Наса
может он???

вполне возмоожно, главное чтобы не ныл и к низу не тянуло, в туалет часто не бегать - это нехорошие симптомы

ToffY
кому ты говоришь- мы ОБА смужем темноволосые и кареглазые

мои мама и папа с черными волосами и карими глазами - я русая и серые глаза - немецкие бабки и прабабки подарили гены. Да, еще кудрявая, а родители в категорически прямыми волосами в трамвае смотрели очень косо

ToffY
кто меня давно не видел- первое что говорят какой у тебя живот большой прям

я сама себе Ирин это каждый день говорю

Grishanya
ToffY

кто меня давно не видел- первое что говорят какой у тебя живот большой прям

я сама себе Ирин это каждый день говорю

мне муж это каждый день говорит... ;)

Всем привет! :)
Читаю вас по-диагонали, если есть новые данные для таблички - напишите мне в личку, пожалуйста :)
У меня все хорошо, но на работе уже тяжеловато, начинаю "тупить" и все время хочется спать. Хорошо что жара и есть не хочется

Мелкий уже вовсю вертится, иногда даже дискомфортно, когда начинает переворачиваться. Как будто кишки друг на дружку наматываются %)
Если хожу - не особо чувствуется, а как только сяду или лягу - дискотека в животе. Всё переживаю, нет ли гипоксии

Кот_Шрёдингера
Хорошо что жара и есть не хочется

мне бы так

всем привет

Grishanya
сама себе Ирин это каждый день говорю

так я вроде как гляну на себя- ну да животик- но ведь и недель у меня уже 20 так-то...

Наса
мне муж это каждый день говорит

мне муж говорит- но он меня видит редко- поэтому ему наверное заметнее.. вообще со стороны наверное я необъятная что ли кажусь %)

Кот_Шрёдингера
Если хожу - не особо чувствуется, а как только сяду или лягу - дискотека в животе. Всё переживаю, нет ли гипоксии

а я наоборот переживаю что очень тихо все там у меня

девочки а что на счет встречи- будем встречаться- или нет? ;)

ToffY
девочки а что на счет встречи- будем встречаться- или нет?

я хочу, но у меня место и время ограничены, если смогу - обязательно

Le_Soleil
хочу, но у меня место и время ограничены, если смогу - обязательно

так я вообще пока не поняла общего настроя)) и места и времени... ;)

как самочувствие сегодня?

блин, сходила сегодня на доплер в шанс- это был последний раз когда я пошла к этой узистке, довела она меня до белого каления, ладно муж со мной был-успокоил, а так......Что не надо и не касается б она клещами вытягивает и по 100 раз спрашивает(причем на каждом узи блин, я зпколебалась объяснять что в 2006 году мне делали лапороскопию на предмет удаления аднексита пр.яичника или чтото в этом роде-а она на меня орет грит зачем вы это делали и все в этом роде), ну это ладно, потом начала сосуды проверять и молчит, я ее спрашиваю- ну что там? она в ответ- вам какая разница, я чуть скушетки не упала, вес плода спрашивала- тоже самое- для вас типа это никакого значения не имеет, я блин там так разошлась,это просто ппц((((((* в итоге после 1.5 часов в кабинете мне выдали бумажку со словами у вас с сосудами с левой стороны не все в порядке, типа будете на приеме у своего врача в ЖК-там спросите про лечение, я в панике!!!!! Единственное что клещами в итоге я и з нее вытащила- мы 33 см,900 граммов и у лялечки мой носик-так прикольно))))

Кот_Шрёдингера
Если хожу - не особо чувствуется, а как только сяду или лягу - дискотека в животе.

а у меня неделю как почувствовала шевелюшки, так дискотека тоже каждый день, причем в любое время суток. При ходьбе или уборке тоже не чувствую. Вот думаю, а когда она там спать успеевает? :y_0016_1:

yulya3008
мы 33 см,900 граммов и у лялечки мой носик-так прикольно))))

здорово!!!!! а по поводу узистки не нервничай, везде таких людей хватает

а я вчера на узи была, девочка у нас будет :bear: весит 300 гр и 21,5 см. На узи крутилась, вертелась, моторчик в попе :D

всем приветик..

ToffY
девочки а что на счет встречи- будем встречаться- или нет? ;)

я бы с удовольствием встретилась и со всеми познакомилась вживую)) тем более я сейчас в отпуске ;)

yulya3008
довела она меня до белого каления,

да уж не говори, я бы тоже довелась
а сколько у вас недель что даже похожесть носика определяется?
я завтра иду на узи как раз будет 22 недели.. очень хочется порадовать нашего папу, он ведь мальчика хочет... так что ждем чуда..

elinaD
девочка у нас будет

класс!!!!!

elinaD
вертелась, моторчик в попе

у нас такая же -мы ее фигуристкой называем))))

yulya3008
а сколько у вас недель что даже похожесть носика определяется?

Мы здесь одни из самых старшеньких, 26 нам с половиной)))) Да может нам и показалось, что носик так похож,мне так вообще кажется что у лялек одинаковые у всех носики, я просто курносая сама, а у мужа такой "отчасти"орлиный носик)))))) поэтому на экране нам показалось что явно носом в мамочку

ToffY
как самочувствие сегодня?

привет! да горло только, брызгаю-полощу и хватит с меня, валяюсь

yulya3008

сочувствую убила бы таких "спецов"

elinaD
девочка у нас будет

с красавицей вас!!!!

elinaD
Вот думаю, а когда она там спать успеевает?

Я где-то читала, что на таком сроке лялики спят почти 24 часа в сутки, соответственно все шевеления совершают во сне.

yulya3008
это был последний раз когда я пошла к этой узистке,

Юль,напиши фамилию её %)

yulya3008
33 см,900 граммов и у лялечки мой носик-так прикольно))))

:y_0018: Юля у тебя сколько недель? такие большие уже

elinaD
девочка у нас будет

поздравляююю :y_0019:

Grishanya
Юль,напиши фамилию её

Плахотина, как зовут не помню, инициалы ЛМ

Grishanya
Юля у тебя сколько недель? такие большие уже

мы да, большущие уже, 26 и 4

yulya3008
у вас с сосудами с левой стороны не все в порядке, типа будете на приеме у своего врача в ЖК-там спросите про лечение, я в панике!!!!!

У ляли или у тебя? Ну раз сказала, что врач выпишет лечение, значит не так уж все плохо. Гораздо хуже, когда лечить даже не предлагают.

elinaD
а я вчера на узи была, девочка у нас будет

Ну, значит французская принцесса у вас, поздравляю :) :bear:

девочки, развейте мои страхи- мне и на узи то эта д..а сказала что вод у меня слишком мало, но это грит типа ничего криминального, ща читаю заключение(понятно что них не понимаю), короче ИАЖ у меня 8!!! см, а на 26 неделях норма должна быть 14 см!!!я в панике!!!

Galatea
Ну раз сказала, что врач выпишет лечение,

так врачи то в разных больницах блин, вообще сижу реву сейчас, как начала смотреть нормы по нашим неделям- все , это просто ппц, все не так. Либо все ооооочень большое либо наоброт слишком маленькое, у врачу только 4 июня- изведусь вся, да и похоже моя Меркурьевой ничешго доброгоне скажет, что я без ее ведома поперлась на этот чертов доплер

yulya3008
мы 33 см,900 граммов и у лялечки мой носик-так прикольно))))

здорово :love:

KatyPure
я бы с удовольствием встретилась и со всеми познакомилась вживую)) тем более я сейчас в отпуске

и я- видимо остальные не очень жаждут будем встречаться вдвоем

yulya3008
поэтому на экране нам показалось что явно носом в мамочку

:love: какая прелесть

Le_Soleil
привет! да горло только, брызгаю-полощу и хватит с меня, валяюсь
выздоравливай!
yulya3008

Galatea
У ляли или у тебя? Ну раз сказала, что врач выпишет лечение, значит не так уж все плохо. Гораздо хуже, когда лечить даже не предлагают

тоже не поняла- у кого с сосудами проблемы?

yulya3008
короче ИАЖ у меня 8!!! см, а на 26 неделях норма должна быть 14 см!!!я в панике!!!

так прекратить панику! я вообще если честно не знаю зачем в шанс? я что-то не очень о них мнения!
дождись приема врача- когда у тебя прием?

я вот только что приехала с узи- делали брюшной полости- наговорила мне узистка всякой фигни- делала беспла тно по записи на А.Валека-типа 4 кг я набрала до фига- давай меня отчитывать капец какой-то %) достала- целую лекцию прочитала мне что я ДОЛЖНА набрать весго 8 макс 10 кг... и что не факт крпуный родится- а думаю что я много набираю потому что ребенок опять крпуный будет- у нас все крупные- ну и по узи уже срок опережает опять.. с сыном так и было... у меня грудь на размер больше это тоже не в счет.. вообщем че-то вывела меня из себя.. наговорила мне всякой фигни по поводу моей печенки.... еще селезенка у меня увеличена :(

yulya3008
сижу реву сейчас

ты с ума сошла что ли? прекрати истерику успокойся выпей валерянки для начала.. у меня тоже в 18 недель одно по норме другое больше нормы.. не критично... маловодие еще под вопросом... что там еще написано?

ToffY
если честно не знаю зачем в шанс?

я до Б туда 2.5 года ходила- все нормаьлно было, видимо по привычке и хожу (теперь уже точно ходила)в шанс на все эти порцедуры, на прием мне 4 числа

блин еще и печень у меня увеличена :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы