У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мама аня
Прибавка за три недели + 400 гр. Ну это как обычно - вес не набираю катастрофически. Выйду из роддома худее, чем была до беременности

везет :) я не знаю как буду скидывать после родов все...хотя из роддома вышла- все что набрала в Б 1 все скинула...

мама аня
А пол нам толком не говорят. В 15 недель на узи углядели "предположительно, девочка", а подтвердить не могут: закрывается детка

у меня и в 18 недель детка не показалась.. ножки скрестила.. вот пойду 1 июня на скрининг- надеюсь покажется

ToffY
какие фрукты выводят воду из организма?

Ирин,я бруснику уплетаю,мочегонка
и творог обезжиренный вечером хорошо забирает воду,ну гадость такая,я наберу его типо себе,а потом из него детям сырники делаю ,не лезит он мне Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:12

ToffY
ромашкой.

я вот травами не люблю лечиться, но ромашка меня реально спасла неделю назад, была боль в горле, потом кашель...прошло за 2 дня...

Grishanya

ох, а я с горшка не слазию, и без мочегонки как с ней, надоело уже

мама аня
Прибавка за три недели + 400 гр

я в чт на приёме была,прибавка за 3 недели 100гр,вышла счастливаяяя ,за выходные на даче(у папы ДР было) наела 900гр :shock:

ToffY
выздоравливай!

спасибо! померяла температуру - 37 :( горло болит не сильно, но ощутимо, есть не хочу. Пойду к врачу сегодня. Девочки, скажите мне что на этом сроке уже не страшно болеть, а то сижу накручиваю себя. У меня из-за простуды замершая была совсем недавно

Le_Soleil
накручиваю себя

вот этого делать не надо,всё будет хорошооо :clap:

Le_Soleil
скажите мне что на этом сроке уже не страшно болеть

не накручивай и не переживай, я за этубеременность уже 3 раза переболела-врач ничего не говорит, говорит все нормлаьно, так что все будет ок!!! постельный режим и хорошее настроение)))

yulya3008
все будет ок!!!

спасибо, девочки, пойду к врачу сегодня, пусть меня пожалеют

девочки, я вот нашла информацию о том,что при беременности нельзя делать эпилляцию воском. Я для ног использую депиляционный крем,а вот бикини - только воском. Что вы об этом думаете? Для бикини тоже нельзя использовать воск??

Le_Soleil
сижу накручиваю себя.

не накручивай себя!!!! все хорошо!!!! ;)
была сегодня на приеме за 2 недели набрала 1 кг ((( :=-O: :=-O: :=-O:, все хорошо у нас. пожаловалась на боль в правом боку- на это ни чего не услышала....

elinaD
Для бикини тоже нельзя использовать воск??

Привет, одной моей знакомой отказались в салоне делать эпиляцию потому что заметили что у нее беременный живот( правда только на 6-7 месяце, а до этого делали :) )

Наса
пожаловалась на боль в правом боку- на это ни чего не услышала....

ты еще удивляешься? врач сроду ничего толкового не может сказать, я вот пойду в понедельник- тоже пожалуюсь, хотя вряд ли что услышу в ответ)))))))) а раньше у тебя печенка не болела? может это она выкобенивается?

Grishanya

Юль а ты замороженную покпаешь? или какую?

Grishanya
творог обезжиренный вечером хорошо забирает воду,ну гадость такая,я наберу его типо себе,а потом из него детям сырники делаю ,не лезит он мне

у меня завтра узи брюшной полости( чувствую заколеблют меня с моим холециститом %) )поэтому вечером молочку и завтра есть нельзя- а так да. пожалуй перейдц на обезжиренный.. хотя гадость ага еще та..согласна

Le_Soleil
Девочки, скажите мне что на этом сроке уже не страшно болеть, а то сижу накручиваю себя. У меня из-за простуды замершая была совсем недавно

не страшно, не выдумывай! я в 1 Б болела на сроке тяжело бронхитом.. все нормально..у меня тоже была замершая- поэтому я тоже в эту беременность всего боюсь- понимаю тебя, но все будет хорошо

Grishanya
в чт на приёме была,прибавка за 3 недели 100гр,вышла счастливаяяя ,за выходные на даче(у папы ДР было) наела 900гр

везучаяаяяяяя ладно не буд я циклиться на своем весе- а то с ума сойти можно.. 20 недель прошло плюсом 4 кило и то хорошо ;)
девочки а вы что раз в три недели на прием ходите? я раз в месяц %) :=-O:

Наса
все хорошо у нас. пожаловалась на боль в правом боку- на это ни чего не услышала....

либо печень либо поджелудочная.... а раньше до Б не было проблем с печенью?

Наса
на боль в правом боку

у меня яичник сначала иногда как постреливал, но тт никаких побочных не было, знаешь чихнешь или еще что. А вчера тоже справа, но со спины как почка поднывала. Но я списываю на то, что организм перестраивается, для него тоже все меняется. Явных тянущих болей нет, анализы в норме, выделений никаких, тревогу не бью.

ToffY
я тоже в эту беременность всего боюсь- понимаю тебя

друууук!!!
я сходила на прием, дали больничный, сказали лежать дома и не прыгать. Для ребенка это не так опасно как для моего сердца - осложнения не есть хорошо. Вобщем валяюсь, на работе сказала чтоб не ждали :) Сын пинает регулярно, чтоб мать за него не волновалась - молодчина. он мне сегодня приснился - брюнет с зелеными глазами ммммм :love: примерно месяца 4 было, правда попу толстую закаканую мыла, но это наверное больничный хорошо оплатят

Le_Soleil
правда попу толстую закаканую мыла, но это наверное больничный хорошо оплатят

Le_Soleil
Сын пинает регулярно, чтоб мать за него не волновалась - молодчина. он мне сегодня приснился - брюнет с зелеными глазами

мой тихушник- или тихушница- так толкнет пару раз за день- перевернется чуток- пошебуршится и вес.. но очень мягко все так. ненавязчиво
и смех смехом- но помню когда сыном беременная ходила мне все муж приговаривал-"хоть бы у нас родился мальчик. светленький. с синими глазками", я ему- ты с ума сошел- мы оба темные с карими глазами %)
ну и что вы думаете? родился сын светленький с синими глазками
ну на маму мою похож ;) но вот такие вещи бывают ага :)

Le_Soleil
друууук!!!

Le_Soleil
Явных тянущих болей нет, анализы в норме, выделений никаких, тревогу не бью.

ну вот это самое главное!
все будет хорошо!

ToffY
замороженную

да..

ToffY
девочки а вы что раз в три недели на прием ходите? я раз в месяц

сначало гоняли раз в 2 недели,потом раз в 3,сейчас пойду через месяц только,отдохнуть хоть от баночек с анализами

ToffY
везучаяаяяяяя

была до этого,а сейчас видемо как бегемот буду,вчера генеральную затеяла, дак тяжко уже,живот огромный за 3 недели на 3 см вырос %)

Le_Soleil
это наверное больничный хорошо оплатят

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 17:50

ToffY
или тихушница- так толкнет пару раз за день- перевернется чуток- пошебуршится и вес.. но очень мягко все так. ненавязчиво

у меня Ирин так же,лентяйка какая то :)

девочки всем приветик! всем новеньким , добро пожаловать, я Катя! девочки не болеем, желаю всем болеющим скорейшего выздоровления! от горла мне лизобакт помогал, его можно беременюшкам. сегодня была на приеме у Г, все анализы хорошие, все у нас хорошо., правда вес - 300 грамм за 2 недели, а в прошлый раз из-за отеках на ногах +900 за 2 недели было, (я раз в две недели хожу на прием) ,и получилось за 4 недели прибавка составила 600 грамм, общая прибавка получилась в 20 недель + 2.300, во математика то чего то маловато мне кажется, правда когда спросила врача , она сказала нормально все.....

katushkaxxx
чего то маловато мне кажется

радуйся что маловато

ToffY
хоть бы у нас родился мальчик. светленький. с синими глазками", я ему- ты с ума сошел- мы оба темные с карими глазами

у нас папа черноволосый, смуглый, глаза зелено-карие, двухцветные, а сынуля получился светлый, русый и сероглазый, на меня похож, как так - "темный" ген вроде бы доминантный - не знаю. Родился-то копия папа. Сейчас надеюсь на брюнета зеленоглазого, ух как мне такие нравятся

katushkaxxx
от горла мне лизобакт помогал, его можно беременюшкам

ага, спасибо, у меня в запасе, правда меня от него тошнит - такой мерзкий на вкус %)

katushkaxxx
чего то маловато мне кажется

радуйся! сейчас лялька набирать начнет - поползут весы. Кстати, у меня сегодня минус 1300 в этот прием. То одни весы, то другие, получаются скачки в полтора кило выгляжу хорошо - мне достаточно

Grishanya
радуйся что маловато

ага радуйся ;)

Grishanya
да..

завтра куплю точно. мне не повредит, спасибо, Юль ;)

Grishanya
была до этого,а сейчас видемо как бегемот буду,вчера генеральную затеяла, дак тяжко уже,живот огромный за 3 недели на 3 см вырос

блин а меня уже напрягать начинает кто меня давно не видел- первое что говорят какой у тебя живот большой %) прям уже раздражать начинает.. наткнулась на тему "10 недель- живот огромный" некоторые пишут что у них вначале вырос быстро- потом почти не рос.. так бывает что ли? а то мне уже страшно представить что будет дальше- мне еще 4,5 месяца ходить так-то.... %) :(

Le_Soleil
как так - "темный" ген вроде бы доминантный - не знаю.

угу кому ты говоришь- мы ОБА смужем темноволосые и кареглазые
спрашивала у генетика- так вот у кареглазых родителей 3% что могут родиться дети со светлыми глазами, а вот у светлоглазых родителей( когда оба родителя со светлыми глазами) с карими 100 % что не могут

yulya3008
ты еще удивляешься?

неа

yulya3008
а раньше у тебя печенка не болела? может это она выкобенивается?

не не болела, у меня бывает болит справа внизу живота.... чего там находится???

Le_Soleil
у меня яичник сначала иногда как постреливал

может он???

Le_Soleil
пинает регулярно

ага тож пинается регулярно, тока доча... :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы