У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
в сыре достаточно высокое содержание соли

тоже так подумала

yulya3008
может потому что в сыре достаточно высокое содержание соли(ну это как вариант)

Le_Soleil
тоже так подумала

ну вот это единственный вариант напрашивается, хотя никогда бы не подумала, что в сыре много соли, ну за исключением

yulya3008
адыгейский

Galatea
ну вот это единственный вариант напрашивается, хотя никогда бы не подумала, что в сыре много соли, ну за исключением

я стараюсь есть слабосоленый...
вообщем на сыре придется ставить крест

ну вот в адыгейском то как раз малое содержание соли?! или я ошибаюсь? знаю, что как раз в брынзе, фете и т.п. много, т.к. он рассольный-хотя мож и здесь неправа.Да бог с ним с сыром)))) мне кажется просто в меру все надо кушать-и не будет никаких запретов)))))но иногда так хочется чегонить этакого))))

А я есть начала без меры %) , ну пока как прибавила 3 кг так и все, но такими темпами я думаю процесс пойдет :( . А кушать постоянно хочется. Сегодня за день умяла 6 котлет, 2 порции макарон, запекала картошку с сыром и сливочным маслом (а-ля крошка-картошка), наяривала мед, сгущенку, творог, детские яблочные пюрешки...все это так калорийно и в таких количествах...щас подсчитала и сижу ругаю себя...излишнего веса не было, на диетах не сидела никогда, не представляю как себя контролировать когда хочется есть. Причем фруктами этот голод не утолить, организм именно калорийную еду требует...уже 3 дня обещаю себе: "вот завтра начну жрать в меру"...и плюю на это :( пойду гулять щас, может убью часть калорий.

HeleNochkaa
Сегодня за день умяла 6 котлет, 2 порции макарон, запекала картошку с сыром и сливочным маслом (а-ля крошка-картошка), наяривала мед, сгущенку, творог, детские яблочные пюрешки...все это так калорийно и в таких количествах

огго! я тогда напишу что я съела за день.. но при этом прибавляю больше тебя- неужто отеки :(
попробую воду не ограничивать...
вообщем с утра чай- творогг с бананом+ пару печенюшек, обед- салат из овощей с сыром брынзой , кукурузу в банке съела( всю банку) в полдник заточила банан, вечером йогурт.. все.. воды выпила литра полтора примерно...

а прибавила уже 4 кг.. посл.кг прибавила за месяц :(

ToffY
+4 кг к 20 неделе

+5,8 к 23 неделям, 2600 за месяц, врач уже ругается

КнЯжЕнИкА
Привет всем)

мама аня
Привет осенним мамочкам

Привет!!! Ура нас становится все больше! Я Аня

Asya88
Крестили.оба лежат в детском отделении.

Дай Бог здоровья и сил.

ToffY
вообщем с утра чай- творогг с бананом+ пару печенюшек, обед- салат из овощей с сыром брынзой , кукурузу в банке съела( всю банку) в полдник заточила банан, вечером йогурт.. все.. воды выпила литра полтора примерно...

офигеть какая ты молодец!!!! :=-O: Вот это сила воли!!!! Я бы после обеда уже порвала окружающих...а посколько ииз окружающих только муж, то низяяяя...мне его еще надо Щас шубу убирала в чехол, нашла пол-упаковки фрутеллы конфеток...сижу точу...нет у меня силы воли

ToffY
а прибавила уже 4 кг.. посл.кг прибавила за месяц

аналогично...я вообще за неделю прибавила трешку свою. До этого все вес в минусе был (в первые недели беременности сбросила как раз 3 кг).
А насчет жидкостей...я вообще много пью, абсолютно без ограничений, ну отеков пока не наблюдаю. Вечером меня на попить вообще жестко пробивает. Единственное когда куда то идти ограничиваю себя, а то туалет каждые минут 20--30 мне обеспечен

Навела красоту, приодеась, накрасилась...сижу мужа жду, потащу его в центр на вечернее прогуливание, надо успевать пока живот на нос не вылез, хоть походить чувствуя себя красивой

мама_Леры

очень приятно)

девочки привет, я Наташа)) сходили мы на узи. 20 нед вес ляли всего 316 гр.я рада пусть в папочку будет худышкой)) девочка у нас будет все таки)) Марья) кашель мой никак не проходит( кто знает народные средства реально помогающие??? спасайте.

мы тоже были сегодня на узи. все хорошо. нам уже 23-24 недельки. сказали на 70% доча)

как у нас много девочек будет)))))

в моей семье у родных и двоюродных братьев и сестер одни пацаны) так что я первая по девчонкам) первопроходец :)

КнЯжЕнИкА
первопроходец

прикольно.а в моей родне всех много)))

а я прям как чувствовала, что дочь будет даже мужское имя не выбирали)

purtashka
девочка у нас будет все таки)) Марья)

КнЯжЕнИкА
поздравляю с девочками вас

purtashka
девочки привет, я Наташа)) сходили мы на узи. 20 нед вес ляли всего 316 гр.я рада пусть в папочку будет худышкой)) девочка у нас будет все таки)) Марья) кашель мой никак не проходит( кто знает народные средства реально помогающие??? спасайте

привет, я Ирина :) Поздравляю с девочкой! ээх я тоже не дождусь уже скрининга- все гадаю кто там у меня- день кажется девочка- ибо спокойная очень, день кажется мальчик
про народные средства- думаю доктор мом от кашля можно.. растительные типа геделикса или проспана- почитай, про стодаль- тоже на травах почитай
выздоравливай!

КнЯжЕнИкА
моей семье у родных и двоюродных братьев и сестер одни пацаны) так что я первая по девчонкам) первопроходец

у нас тоже мальчишек много- в основном- со стороны мужа одни девченки ;)
поздравляю с девочкой!

HeleNochkaa
какая ты молодец!!!! Вот это сила воли!!!!

дык а что толку? все равно прибавка в весе идет.. грешу что ем много соли- салаты сильно солю, сыры соленые :( еще вот бананы могу есть по нескольку в день....
ну и день вчера такой был- мне реально некогда было есть...
интересно какие фрукты выводят воду из организма? слышала вроде черешня?
вот арбузы в августе пойдут- но там поди нельзя их есть будет- т.к. срок не маленький будет уже...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:23

а у меня горло заболело :(

Le_Soleil
а у меня горло заболело

ну вот.. полощи старайся больше.. можно даже минералкой, без газов( лор так советовала) ромашкой. хлоргексидином+ фурацилином.
выздоравливай!

Grishanya

ToffY

ToffY
арбузы в августе пойдут- но там поди нельзя их есть будет, т.к. срок не маленький будет уже

Да, с арбузами засада. :( Они не только на почки дают нагрузку, но еще и на поджелудку (из-за высокого процента сахара). Так что фиг поешь - отеки обеспечены. Я решила, что буду дыни лопать ;)

Сгоняла вчера к врачу на прием. Прибавка за три недели + 400 гр. Ну это как обычно - вес не набираю катастрофически. Выйду из роддома худее, чем была до беременности. Еще оказалось, что у меня низкий белок в крови - видимо, сказалось то, что я в первый триместр вообще не могла мясо есть. Приказали лопать побольше мяса и яиц.
А пол нам толком не говорят. В 15 недель на узи углядели "предположительно, девочка", а подтвердить не могут: закрывается детка. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы