У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Что то я на этот счет не думала.у людей же садово-огородный сезон! Только вот от нас,пузатиков толку мало. Те еще,копальщики.

Asya88
Те еще,копальщики.

ага.у меня вот сад под окном-вот только ничего не разрешают делать)))

всем привет!

Asya88
уже два дня тишина???

;)

yulya3008
ну не иначе все по дачам разъехались))))

точно- к папе вчера на дачу ездила+ муж у меня из командировки вернулся- не до инета было ;)

Asya88
Только вот от нас,пузатиков толку мало. Те еще,копальщики.

точно- папе сказала что я нынче не работник- а так поедальщик скорее- саранча вообщем ;)

вообщем чего-то я в весе стала прибавлять :( +4 кг к 20 неделе :(
да уж.. неужто пора садиться на разгрузочные дни....

ToffY
вообщем чего-то я в весе стала прибавлять +4 кг к 20 неделе

такая ж фигня :( причем на узи ходила - там перинатолог взвешивала - получалось полтора кг прибавки. А черз три дня пришла к Г, там 3 уже. Фигня их весы электронные сокращаю безумное количество мучного и шоколада в пользу фруктов. Абрикосы вот появились - кислые, но мне самое то.
Девочки, как дела у Иринки (Колыбель-ка) и ее сынули? Кто в курсе?

Она в теме эко6 отписывалась. Вроде нормально. Крестили.оба лежат в детском отделении.Ирина в выхи домой ездила:) это в кратце

Le_Soleil
безумное количество мучного и шоколада

так я вроде как и не ем почти сладкого и мучного :(
вообще жирное наверное еще приедтся сократить.. сыры вот ем :( к примеру

Asya88
у людей же садово-огородный сезон

у нас, к счастью (или, к сожалению - не знаю даже) нет ни сада - ни огорода. Но зато вчера весь день провели с сыном на Плотинке - Майский экстрим был...красотаааа вообще - и с погодой повезло, и посмотреть было на что. Аааа, еще участвовала в ралли "Майский экстрим" на четырехместном катамаране, в тройку лидеров не попали, так как новички в этом деле, но заряд позитива получили мощный - сплавлялись от Малышевского моста до ЦПКиО :) В общем, выходные удались

ToffY
сыры вот ем

угу, я тоже стала любить их с удвоенной силой. девочки, а вот грудь перестала пухнуть и болеть, нормально же это? иначе к родам я бы с номером пятым ходила.

Привет всем) примите в свои круги??

ToffY
сыры вот ем

я тож их поглащала в немеренномо количестве и до беременности и в первом триместре, а потом решила что хватит ужо- перешла на творог по утрам вместе с кашей-обалдеть какой вкувный завтрак получается и перестла есть сыр совсем- видимо хватает кальция по полной))))))

olyonka_a
ралли "Майский экстрим" на четырехместном катамаране

вот это да!!!! круто!!! мен на такие вещи и в отсутствии беременности не затащить было))) Молодец, Олька!!

Привет осенним мамочкам :) Примите и меня к себе: малыш будет под нумером 4, ПДР 5 октября, идет 22 неделя, полет нормальный ;)

olyonka_a
В общем, выходные удались

здорово!!!! завидую по-хорошему! ;)

olyonka_a
у нас, к счастью (или, к сожалению - не знаю даже) нет ни сада - ни огорода

ну тут даже не знаю что и сказать плюсы и минусы в каждом явлении есть ;)

Le_Soleil
а вот грудь перестала пухнуть и болеть, нормально же это? иначе к родам я бы с номером пятым ходила

у меня тоже подуспокилась .. а так задеть нельзя было прямо :(

КнЯжЕнИкА

привет, я Ирина ;)

yulya3008
перестла есть сыр совсем- видимо хватает кальция по полной))))))

решила перетий на брынзу либо адыгейский в салатах. моцареллу нежно люблю вот еще ;)

мама аня
Привет осенним мамочкам :) Примите и меня к себе: малыш будет под нумером 4, ПДР 5 октября, идет 22 неделя, полет нормальны

привет! ;)

Le_Soleil
я в весе стала прибавлять +4 кг к 20 неделе

я тоже как-то стала в весе брибавлять, пора разгрузочные дни делать, тем более что в среду к врачу :) Я до беременности сыры поглощала, а в первом триместре, с токсикозом стала не то что вкус, запах сыра не переношу

elinaD
Я до беременности сыры поглощала, а в первом триместре, с токсикозом стала не то что вкус, запах сыра не переношу

Ничего, постепенно это пройдет - опять сыр полюбишь :)

рада знакомству :) я оля)

мама аня
Привет осенним мамочкам

привет!

мама аня
малыш будет под нумером 4

ого!!!отважная!здорово как))))

у меня сегодня узи.. переживаю немного.. наконец то узнаем, кто в животике живет)

КнЯжЕнИкА
у меня сегодня узи.. переживаю немного

не ипереживай-все будет ок!!!

yulya3008

надеюсь)

КнЯжЕнИкА

мама аня

привет,я Юля

Grishanya

очень приятно) я оля

Всем привет!

Le_Soleil
Абрикосы вот появились - кислые, но мне самое то

Меня тоже на кислое потянуло, суп с щавелем сварила целую кастрюлю и с таким аппетитом целых три дня ела

ToffY
вообще жирное наверное еще приедтся сократить.. сыры вот ем :( к примеру

Le_Soleil
я тоже стала любить их с удвоенной силой

У меня сестра тоже беременна, только срок на 4 месяца больше моего, так вот ей запретили сыр есть %) Мол набор веса и отеки есть. Хотя я связи этого с сыром так и не поняла Ладно непастеризованные и с плесенью не рекомендуется есть во время беременности, так это и то из-за опасности бактерий в таких сортах, а отеки и вес то тут причем???

КнЯжЕнИкА

мама аня
Привет осенним мамочкам :) Примите и меня к себе: малыш будет под нумером 4, ПДР 5 октября, идет 22 неделя, полет нормальный ;)

Привет, девочки :)

[user]Galatea[/user

привет

Galatea
Хотя я связи этого с сыром так и не поняла

может потому что в сыре достаточно высокое содержание соли(ну это как вариант).кто их этих врачей поймет)))) адыгейский и творог тоже супер вкусно)))и соли в них малененечко совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы