У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мама_Леры
что активно шевелиться :)

у меня тоже уже дня 3-4 активно очень, неволей начинаешь думать что ребеночку там не нравится..Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:23

ToffY
вообщем невралгия

Ирин, а к кому бежать то?

Спасибо за поздравления! Теперь у нас будет полный комплект )

мама_Леры
А я вот переживаю, что активно шевелиться

ну я просто сравниваю с очень активным сыном %) тотт пинался круглосуточно.. начиная с 20 недель.. а тут бывает день толкается день нет.. но потом у сына выяснилось что гипоксия была...так что я не знаю даже что лучше

yulya3008
Ирин, а к кому бежать то?

я тогда попробовала к терапевту обратиться- она мне ерунды наговорила- я для себя нашла тогда выход- ходила на плавание и йогу месяцев до 8...

ToffY
бывает день толкается день нет..

у меня также, первый сын давал прикурить, сейчас как-то мирно все. Регулярное движение можно заметить только когда спать ложусь, а так как придется и несильно. Но я в понедельник была на УЗИ и все хорошо! Видимо такая лялька или еще не время :)

Love-Liana
У нас девочка! Я счастлива )))

:y_0019:

Love-Liana
Теперь у нас будет полный комплект )

поздравляю!!!! у нас тоже будет комплект!!!!!!!!11 :)

Девочки, скажите сколько весили ваши ляльки на 21 неделе. Мы весим 350гр. Мне кажется что это мало. Или я уже себя накручиваю

Love-Liana
Девочки, скажите сколько весили ваши ляльки на 21 неделе. Мы весим 350гр.

мне сказали что весим 450 гр. не знаю много это или мало... мне кажется все индивидуально... не заморачивайся... ;)

Love-Liana
Девочки, скажите сколько весили ваши ляльки на 21 неделе. Мы весим 350гр. Мне кажется что это мало. Или я уже себя накручиваю

не знаю сколько будем весить в 21 неделю, но на 16 неделях весили 184 грамма :)

Love-Liana

мне вообще не сказали

Love-Liana
скажите сколько весили ваши ляльки на 21 неделе

В 20 недель 378 гр. о как!

Love-Liana
Или я уже себя накручиваю

Ну, конечно накручиваешь. %) Дети и рождаются с разным весом!

ToffY
потом у сына выяснилось что гипоксия была

Вот так мы и накручиваем себя. Сразу о плохом. Я сегодня вычитала, что от сахара ляль может активничать. Я вот вчера мармеладок хорошо покушала, потом пастилы, вот и радуется доча, второй день танцует. Ну, я буду так думать, не хочу о плохом.
P.S. А на УЗИ видно эту гипоксию?

наоборот не накручиваю ;) это выяснилось в родах- потом у невролога спросила :) я наоборот как удав всю Б спокойная была :)

ToffY
наоборот не накручиваю

Да, это я про себя. Я ж первым делом про гипоксию параноить начала. В и-нет с головой погрузилась. Я б на месте участковых гинекологов, всем беременюшкам кабель поотрывала.

Наса
мне сказали что весим 450 гр.

и нам :) но мы сильные парни и нам завтра уже 22 ровно!

Девочки, я тут разместила статью про сказкотерапию: www.u-mama.ru/read/article.php
Написана на собственном опыте, в том числе)))
Может, кому пригодится)

мама_Леры
Love-Liana

скажите сколько весили ваши ляльки на 21 неделе

В 20 недель 378 гр. о как!
Love-Liana

Или я уже себя накручиваю

Ну, конечно накручиваешь. Дети и рождаются с разным весом!

20 недель 338 гр
даже не думала что это мало или много

yogik
20 недель 338 гр

Тоже не задумывалась никогда, хотя есть ведь календари беременности, даже на ю-маме есть: написано, что на 21-й неделе вес ребенка: 360 г., Длина: 267 мм.
Но ведь это все приблизительно очень - на УЗИ тоже никто точно вес не скажет. Нам вот намерили примерно: в 25 недель почти 1 200 г.

olyonka_a
У тебя как здоровье?)))

да вроде бы в общем плане нормально,так только бывает периодически-то тут то там прихватит

yulya3008
да вроде бы в общем плане нормально

ну хорошо, что все ок)))

olyonka_a
я тут разместила статью про сказкотерапию

хорошая статья, нам пригодиться....

куда подевались 60 с лишним страниц? и где все? уже два дня тишина???
Модератор!! спасите??

Asya88
куда подевались 60 с лишним страниц? и где все? уже два дня тишина???

сама не понимаю где все :y_0009:

ну не иначе все по дачам разъехались))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы