У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya
У меня сегодня два выпускника,сынок 1 класс закончил,а дочь 9-ый

Поздравляю! а у нас только завтра последний звонок будет! :)

ToffY
грудь на размер увеличилась ::=-O::

ToffY
нууу опыт мой подсказывает что после кормления она обратно возвращается ;) ну и меня мой добеременный размер в принципе устраивал если честно- 2-й- больше не надо.. а сейчас мало того что грудь большая, так еще чувствительная

+1000000 точно так же, и вполне все устраивает.

мама_Леры
А моя 10 закончила.

Поздравляю!

Привет, девченки!!! Сходили мы сегодня на 2-ой скриниг - у нас девочка :boogie: С ребенком все хорошо, правда мы отстаем на 1-1.5 неделе от срока((( Сходила к гинекологу она по результатам узи поставила фпн(( прописала прокапать и попить актовегин и повторить узи в динамике через 3 недельки для собственного успокоения. Вот такие у нас дела.

Nika84
у нас девочка

Вероника поздравляяяю :y_0019:

Nika84
Сходили мы сегодня на 2-ой скриниг - у нас девочка :boogie: С ребенком все хорошо

Поздравляю с доченькой!

Nika84
Сходили мы сегодня на 2-ой скриниг - у нас девочка

Здорово как!!! Поздравляю с дочуркой))) :pozdr3:

Nika84
у нас девочка :boogie:

Здорово! Поздравляю!

Nika84
Сходили мы сегодня на 2-ой скриниг - у нас девочка

Поздравляюююююююююююю

девчонки, была вчера на УЗИ 21 нед, врач обратили внимание что у меня матка в тонусе, я ей сказала что частенько так бывает, даже ночью просыпаюсь от того что живот в напряжении, она сказала что бы я с врачом об этом поговорила. Прием у меня 6,06, и я решила сходить к врачу сегодня, моя Мелькова (калоша из 2 ЖК) должна была уйти в отпуск. но вот не задача сегодня она еще работала, дали талончик к ней, я расстроилась, т.к. она ни чего не знает и не понимает(((( на прошлом приеме даже самой у нее мазок попросила сделать. т.к. давно не делали, а у меня там толи молочница, толи еще что то было %) В общем захожу к ней рассказываю, а она не осмотрев меня говорит все у тебя нормально, видишь узистка в УЗИ ни чего не написала %) Я продолжаю ей говорить свои жалобы, она говорит я тебе выпишу табл. (свечи с папаверином, Но-шпа, пустырник, магне В6), я говорю а как быть с работой, вот тут самый прикол..... она говорит я не могу тебя пока перевести НА ЛЕГКИЙ ТРУД %) я в шоке, на сколько я знаю как только я забеременела мне уже полагается легкий труд. как думаете?
Вот я в размышлениях что делать может и ни чего страшного,но сама себе уже накрутила про гипертонус, а завтра на работу (в садик-мл.воспитателем) думаю сходить, а в выходные к платному.....

может ли лялик (он попой в низ сидит) пинать, по-ощущениям, во влагалище ? а то уже мерещиться не ладное? %)

Галинка
у меня матка в тонусе

Идите к заведующей, простите больничный. Вам бы полежать, отдохнуть в спокойной обстановке, хотя бы недельку. А вообще, если у Вас не сложились отношения с врачом, лучше перейти к другому.

Девченки, спасибо за поздравления)))))))))) :)

Вот не понимаю я наших врачей. Как будто они больничный из своего кармана оплачивают. В прошлом году случился у меня остеохондроз, когда руки начали отниматься, пошла к невропатологу, она меня зачем то отправила к хирургу и даже больничный не выписала, хотя я объяснила, что работа у меня связана с компьютером. Буквально со слезами (больше от обиды) пошла к участковому терапевту, пожалел, написал в карточке про сопли и температуру, выписал лечение от невралгии!!! и отправил на больничный, еще извинялся, что больше двух недель дать не может.

мама_Леры
у Вас не сложились отношения с врачом, лучше перейти к другому.

пробовала , ходила к завед. она говорила много.....то что врачей нет, то чем она вам не нравиться, то напишите заявления. когда я написала она говорит ждите, сейчас прием окончу сходим с ней поговорим что да как, а как ждать - я отпросилась с работы....в общем сказала ей спасибо за помощь и ушла....

мама_Леры
Идите к заведующей, простите больничный

мне кажется она такая же не адекватная как и Мелькова

Мы тоже сегодня были на 2 скрининге. У нас девочка! Я счастлива )))

мама_Леры
Вот не понимаю я наших врачей. Как будто они больничный из своего кармана оплачивают. В прошлом году случился у меня остеохондроз, когда руки начали отниматься

я в эту беременность со спиной намучилась, тоже еле ходила, пришла к терапевту......она на чем не помогла, на след день к гинекологу. опять же Мельковой, она сказала что больничный дать не может. т.к. не гинекология, а то что мне на работу идти с болью это ее не волновало, сказала мазать Меновазином каждый час и будет мне счастье, конечно сейчас спина не болит, но дает о себе знать после физ. нагрузок(((

purtashka
записалась на второй скрининг 28 мая. будет 20 недель 3 дня. шевелюшки какие то у меня незначительные прям растраивают

у меня тоже еле шевелится :( как-то переживательно мне :(

Nika84
Привет, девченки!!! Сходили мы сегодня на 2-ой скриниг - у нас девочка

поздравляю от всей души!!!

мама_Леры
Идите к заведующей, простите больничный. Вам бы полежать, отдохнуть в спокойной обстановке, хотя бы недельку. А вообще, если у Вас не сложились отношения с врачом, лучше перейти к другому

Девочки, у меня немеет бедро слева, независимо ни от чего, может целый день так быть а может ни разу за день. Ощущения даже не знаю как описать, иногда похоже на то, вот когда анастезию стоматологи ставят и десны с губами немеют и опухают- вот на это похоже, это дико некомфортно, а иногда и больновато, иногда как будто эту часть ноги вообще не чувствую, т.е когда все это начинается- я ногу начинаю гладить, массировать потихоньку и не чувствую практически рук, как удто они где то "далеко". Может у кого так было или похоже? Что делать то? Меркурьевой своей бесполезняк говорить, ничего не добиться в ответ путевого да и на прием к ней только 4 июня

Love-Liana
Мы тоже сегодня были на 2 скрининге. У нас девочка! Я счастлива

тоже всячески поздравляю!!!!

yulya3008
Может у кого так было или похоже? Что делать то? Меркурьевой своей бесполезняк говорить, ничего не добиться в ответ путевого да и на прием к ней только 4 июня

у меня в 1 Б такое было- защемление нерва.. остеохандроз.. вообщем невралгия... но у меня трамва крестца была :(

Love-Liana
У нас девочка! Я счастлива )))

Поздравляю! :rose: По-моему девочек уже больше?

Галинка
пробовала , ходила к завед. она говорила много....

Галя, ну топните уже ножкой...

ToffY
у меня тоже еле шевелится как-то переживательно мне

А я вот переживаю, что активно шевелиться :)

мама_Леры
Галя, ну топните уже ножкой...

беременным можно все включая капризы и истерики :dada:

Love-Liana
Я счастлива )))

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы