У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya
скорееееей быыыы :)

ага я уже почти 2 месяца не видела, так соскучилась :) до 11 недель у меня угроза быля так я каждую неделю на узы была, смотрела радовалась, а сейчас так долго.. мм.. ожидание томительноСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 19:53

yulya3008
Оленька, я рада за тебя с малышом!

Спасибо, Юль. А 3Д все-таки классная штука)))) прям человечек уже такой - папа сказал, что нос его, губы - мои))))
У тебя как здоровье?)))

Grishanya
и я к Сагдеевой

ааа, ясно. А я как раз у мужчины была. Гурьев вроде фамилия. Врач-акушер высшей категории. Очень классный - спросила у него все что только можно по вопросу беременности - все обстоятельно рассказал) и кстати, посетовал, что женщины беременные брюки носят (несмотря на то, что пришла в "беременных" штанах. Говорит, все равно они давят, да и вообще, штаны не женская одежда)))И на самом деле, малыш там весь скукоженный в начале был, руками закрывался, но быстро отошел, слава богу, все показал)))

мама_Леры
Я сегодня все-таки купила бандаж

воот тоже уже присматриваю я- у тебя сколько недель?

olyonka_a
В общем, довольна и счастлива)))Все у нас отличненько)))

ну супер!!!! поздравляю!

olyonka_a
Может, организуем уже встречу он-лайн, познакомимся все, пообщаемся?

мм я не против ;) - только сейчас лето впереди наверное все разъедутся?

KatyPure
очень хочется увидеть свою зайку, или может будет сюрприз и у зайки хвостик спереди окажется

и мне уже не терпится- 1 июня иду.. тоже как-то хочется определиться кто у меня там ;)

olyonka_a
и кстати, посетовал, что женщины беременные брюки носят (несмотря на то, что пришла в "беременных" штанах. Говорит, все равно они давят, да и вообще, штаны не женская одежда)))И на самом деле, малыш там весь скукоженный в начале был, руками закрывался

слушай так интересно- я когда в 7-ке лежала на сохранении мне Судаков зав.отделением тоже говорил что не гоже женщине ходить в штанах. а тем более беременной ;)
вот думаю прийдется мне таки прикупить еще платьице на лето.. не хотела- но увы.. у меня грудь такая что в небеременные свои сарафаны не вхожу, даже свободные и расклешеные, грудь на размер увеличилась :=-O:

ToffY
грудь на размер увеличилась

классно ведь,я вот тоже не нарадуюсь всегда бы такой и оставалась

ToffY
я не против

и я за,у меня подруга в летних детках,они частенько встречаются :popcorn:

У меня сегодня два выпускника,сынок 1 класс закончил,а дочь 9-ый :y_0018: :y_0017: :t_0019:

ToffY
грудь на размер увеличилась

везуааая , моя нулевка тока чуть-чуть набухла

Grishanya
У меня сегодня два выпускника,сынок 1 класс закончил,а дочь 9-ый

поздравляю!!!!

Grishanya
и я за,у меня подруга в летних детках,они частенько встречаются

мы тоже общаемся до сих пор зимними детками 2008 года ;) с некоторыми сдружилась девочками реально :)

Grishanya
классно ведь,я вот тоже не нарадуюсь всегда бы такой и оставалась

нууу опыт мой подсказывает что после кормления она обратно возвращается ;) ну и меня мой добеременный размер в принципе устраивал если честно- 2-й- больше не надо.. а сейчас мало того что грудь большая, так еще чувствительная :(

Grishanya

ух ты!!!!!! поздравляю!!!!
такие детки уже взрослые у тебя!!! :rose:
слушай посчитала- у вас что разница между детками 8 лет получается?

Grishanya

Поздравляю! Вот это счастье!!!

Я кстати тоже не против встречи, как раз на следущей недели в отпуск собралась. у меня ещё сестренка тут думаю что и она согласна будет

Наса
поздравляю!!!!

спасибо Настя!!!

ToffY
слушай посчитала- у вас что разница между детками 8 лет получается?

да Ирин,с мужем смеялись,бзик на детей через 8 лет наступает у нас,конвеер прям

KatyPure
Поздравляю! Вот это счастье!!!

спасибо Кать!!!

KatyPure
Я кстати тоже не против встречи, как раз на следущей недели в отпуск собралась. у меня ещё сестренка тут думаю что и она согласна будет

по поводу встречи- сл. неделя как раз вся занята- могу через неделю ;)

Grishanya
,бзик на детей через 8 лет наступает у нас,конвеер прям

и правда

ToffY
только сейчас лето впереди наверное все разъедутся?

воооот, надо успевать, пока все здесь)))

Grishanya
бзик на детей через 8 лет наступает у нас,конвеер прям

Так держать!

ToffY
по поводу встречи- сл. неделя как раз вся занята- могу через неделю ;)

у меня и через неделю все ещё отпуск будет.. :boogie:

Grishanya

Здорово как)))Поздравляю . А дочка в какой школе учится? Просто мне тут для газет нужны фотки с последних звонков)))

ToffY
вот думаю прийдется мне таки прикупить еще платьице на лето

неее, ну шоппинг - это хоть и накладно, но зачастую позитивно...тем более, как оказалось, в платьях действительно легче...правда, с такими ураганами, как вчера был, чревато(((

ToffY
воот тоже уже присматриваю я- у тебя сколько недель?

23 получается, не пожалела, что купила

Grishanya

Юля, поздравляю!!! А моя 10 закончила.

девочки привет!

KatyPure
у меня ещё сестренка тут думаю что и она согласна будет

ога, я согласна на встречу!!!! :)
девочки у меня страшный кашель, ходила к врачу услышали хрипы в легких, назначили антибиотики Амоксиклав. и лазолван пить. у сынули бронхит был вот и я подхватила, да запустила тк его лечила на себя забыв.
я записалась на второй скрининг 28 мая. будет 20 недель 3 дня. шевелюшки какие то у меня незначительные прям растраивают :( если не удобно сяду вроде чувствую, а так тишинааа. :(

Grishanya

здорово как! поздравляю!!! :)

мама_Леры
А моя 10 закончила.

поздравляем!!!!
обалдет, какие взрослые деточки!!! :j_0002:

olyonka_a
в платьях действительно легче..

я как то мерила я такой гриб-толстяк в платьях, мне они противопаказаны. оч похожа на куклу на чайник, а так бы тож хотела ниче нигде не давит красотееень

purtashka
так бы тож хотела ниче нигде не давит красотееень

а я примерила вчера платице к сыну одеть на выпускной (4 класс), сразу уже видно что я "арбузик", но на работе делали комплименты. наверное в нем и пойду. Будут фотки - скину потом. Правда погода, конечно, не располагает пока к платьям, хочется кофту и штанцы.

я на свадьбу приглашена 9 июня и тоже платьешко себе ищу красивое. чтоб беременность украшала и чтобы бабой-баборихой не выглядеть

olyonka_a
А дочка в какой школе учится?

они у нас оба в 205 гимназии-Театр учатся,у меня фотки в альбоме личном,потом со звонка скину ;)

мама_Леры
Юля, поздравляю!!! А моя 10 закончила

спасибо Ань и вас с выпускницей :)

purtashka
поздравляю!!!

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы