У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Галинка
привет! я Галя)))

Привет,я Юля

HeleNochkaa
не было слез рекой???

неееееет %)

Наса
у нас будет девочка!

Поздравляююю

девочки у кого уже есть детки, кто нибудь пользовался колыбелью, это удобно? :)

HeleNochkaa
Раз уж речь об этом зашла...кому сколько по времени на узи смотрели? У меня почему то так быстро все, меньше 10 минут...сказал все норм, но я думаю а вдруг че пропустила.

Очень странное у вас узи было...То что все нормально это только для вас и пол тоже для вас говорят, в 20 недель должны полностью измерять малыша, послушать сердце, вычислить вес, изначально меня предупредили что может занять и час но управились за 40 минут

katushkaxxx
девочки у кого уже есть детки, кто нибудь пользовался колыбелью, это удобно? Много подруг говорят что очень удобно, и малышам больше нравиться, потому что меньшее пространство дает им чувство защищенности, но колыбелька это очень времено, в этот период малявки очень быстро растут, так что все зависит от материальных возможностей

HeleNochkaa
кому сколько по времени на узи смотрели?

я тоже 2 скриннинг на флотской делала, меньше 10 минут все заняло, причем особо не распинались и сказали только пол и что все в норме, поэтому то мы с мужем потом ходили еще платно на узи(правда на 3д денег не хватило) там мы почти час были- все показали все рассказали))))

katushkaxxx
значит по идее на этом приеме на который я пойду моя Г должна меня уже направить на какую то дату, у меня как раз 20 недель будет...

ага

ToffY
ура!!! поздравляю!!! ну и то что все хорошо тоже

Grishanya
Поздравляююю

спасибо!!!)))

ToffY
на платном минут 30 точно- все замерили..

я в 16 недель и на платном минут 15 провела не больше...

ToffY
а так 2 скрининг 1 июня намечается- на А.Валека.. посмотрм как там будет

вот 2ой еще дольше обычно бывает

yogik
Очень странное у вас узи было...

ну все...расстрилась...единственное, може на флотской они там прям такие шустрые просто и без лишшних слов...фиг знает. Ну так то все замеерры сделала, назвала, но все очень быстро...еще есть время подумать, может и стоит на 3д сходить через пару неделек...

Наса
Ходила сегодня на узи 2 скрининг: подтвердили что у нас будет девочка!

Поздравляю Вас !!!

А я завтра иду на 2-й скриниг... уже не могу дождаться :)

Le_Soleil
девочки, а мне прописали курантил, типа планово две недели пить, чтобы не было раннего старения плаценты. Кто что скажет? Я как-то в эту Б вобще к врачам по-минимуму и пока очень этому рада, соответственно и лекарств тоже не принимаю.

Неплохое это лекарство, оно же не гормональное, так что можно и пропить, для благого дела же :)

Наса
Ходила сегодня на узи 2 скрининг: подтвердили что у нас будет девочка! :bear: :j_0002: :t_0019: сказали что все хорошо

Поздравляю, девочки такие лапоньки :bear:

Наса
с 20 по 24 вроде бы

А второй скрининг же уже можно делать, где хочешь, примут из любых медцентров? А то мне на первом сразу дали талончик на второй, но на время, когда я уже буду в санатории с дочкой, да и не хочу я в нашей ЖК, не хвалят там узистку

HeleNochkaa
расстрилась...

Я б не расстраивалась, по сути все эти замеры врачам нужны, у меня так вышло что в 18 недель делали а малышка вертелась сильно, узист ее пол часа ловила но не вышло) в результате мне сказали что с ней полный порядок и что она девочка, мне этого с головой хватило, в жизни б не пошла делать еще, уверена малявке не нравиться эта процедура, но мне сказали что без замеров меня в госпиталь не примут или примут но узи прям там заставят делать когда рожать приеду, так что пришлось согласиться на еще одно узи в 20 недель.

HeleNochkaa
может и стоит на 3д сходить через пару неделек...

Я уже писала я не в России живу, и для меня было большим удивлением что многие заменяют обычное узи на 3д, т к у нас 3дэто чсто развлечение для родителей, во всех центрах красным по белому написано что аппараты не диагностические, результат этого узи, зрелище, пол, фотографии и видео, никаких замеров и ни один госпиталь не примет результат 3д узи

Nika84
Поздравляю Вас !!!

спасибо! можно на ты!! )))

Nika84
А я завтра иду на 2-й скриниг... уже не могу дождаться

удачи!!!

Galatea
Поздравляю, девочки такие лапоньки

спасибо!!

Grishanya
Слава богу,что всё в порядке,наревелаааась от счастья!!! :y_0017:

И я такая же сентиментальная :y_0018:

Наса
подтвердили что у нас будет девочка!

Поздравляю! В наших рядах прибыло!

Я сегодня все-таки купила бандаж, правда с врачом не посоветовалась, ну ладно поставлю перед фактом. Ходила утром в поликлинику кровь сдавать, на обратном пути зашла в аптеку на Пехотинцев, милая женщина измерила меня, помогла подобрать, я еще и бюстик для беременяшек прихватила, и прямо очень довольна осталась :) , такое удобство. С 14 часов хожу в бандаже, и правда легче стало, со стула без дикой боли встаю. Смущает только, что-то малышка сильно активничает. Сниму, понаблюдаю, как она себя будет вести.

yogik
аппараты не диагностические, результат этого узи, зрелище, пол, фотографии и видео, никаких замеров и ни один госпиталь не примет результат 3д узи

Ну не знаю, была пару дней назад у нас, на Московской, там абсолютно все замеры сделали, допплер тоже сделали. Все показали - рассказали. Но это 3Д+2д+ допплерометрия+запись на диск и фото - все комплексом делают. Да, и врач сразу сказал, что 2Д более информативно для них, чем 3Д. Поэтому и на экране, и на диске все чередовалось. В общем, довольна и счастлива)))Все у нас отличненько)))

Да, девочки, и поздравляю всех, кто тоже был в последнее время на узи, с мальчиками - девочками)))))Рада, что у всех все хорошо))) Может, организуем уже встречу он-лайн, познакомимся все, пообщаемся?

olyonka_a
Ну не знаю, была пару дней назад у нас, на Московской, там абсолютно все замеры сделали, допплер тоже сделали. Все показали - рассказали. Но это 3Д+2д+ допплерометрия+запись на диск и фото - все комплексом делают. Да, и врач сразу сказал, что 2Д более информативно для них, чем 3Д. Поэтому и на экране, и на диске все чередовалось. В общем, довольна и счастлива)))Все у нас отличненько)))

я тоже ходила на московскую в 13 недель и в 22 пойду туда-же(все измерили и показали, минут 40 было первое узи), не могу дождаться 31 мая... очень хочется увидеть свою зайку, или может будет сюрприз и у зайки хвостик спереди окажется

yogik
Я уже писала я не в России живу

чисто женское любопытство, а где именно?

KatyPure
я тоже ходила на московскую в 13 недель

Кать, а у кого была там?

olyonka_a
)Все у нас отличненько)))

Оленька, я рада за тебя с малышом! Здорово когда все хорошо!!!!

olyonka_a
Может, организуем уже встречу он-лайн, познакомимся все, пообщаемся?

я бы с удовольствием, но живу не в Екатеринбурге ! :(

olyonka_a
Все у нас отличненько)))

у Сагдеевой.. знаю что ещё иногда там какойто мужчина её подменяет, а в основном она. так рассказывала нам все интересно

olyonka_a
была пару дней назад у нас, на Московской

KatyPure
в 22 пойду туда-же, не могу дождаться 31 мая...

и я к Сагдеевой на 14 июня пойду,скорееееей быыыы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы