У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ураааа! Дай Бог здоровья Иринке и маленькому Димочке!!!!!!

Ну слава богу! Сил им и терпения...

Расплакалась!!!!! Какие они оба молодцы!!!! Здоровья им!!!!

Наса
Не знаю когда смогу в следующий раз вырваться на связь, всем шлю пламенные приветы и всех благодарю за то, что молитесь за здоровье моего сынули!!!!!!!!! Всех люблю, всем желаю успехов!

Ой какие они умнички, мамочка с сыночком !!!! крепкого им здоровья и огромных сил, Ириночка молодчина! :y_0017: :y_0017:

Наса
благодарю за то, что молитесь за здоровье моего сынули!!!!!!!!!

Слава богу,что всё в порядке,наревелаааась от счастья!!! :y_0017:
Храни вас господь :y_0018:

привет! я Галя))) читаю эту тему с самого создания, вот решила присоединиться, т.к. сходила на 2-е УЗИ у нас будет сыночек)))) ПДР 2 октября. Есть уже дочь 3,6. Девчонки, а подскажите может кто в курсе..... у меня по мес 21 нед. а по УЗИ 20 нед, по какому сроку обычно ориентируется врач? Мне уже в отпуск хочется, вот и надо высчитать месяц до декрета :)

Привет!

Галинка
у меня по мес 21 нед. а по УЗИ 20 нед, по какому сроку обычно ориентируется врач?

обычно по мес.ориентируются.

Наса
Ирина отписалась в Эко!!!
как я рада за них. Пусть все будет хорошо!!!
Делаю ЭКО-6

ой слава Богу у них все нормально!!!!!!!
Ирина и ДИмулька! верим в вас- и надеемся что будет все хорошо!!!!!

Галинка

привет :)

Девченки, скажите, у вас при отмене дюфастона не было слез рекой??? Я урыдываюсь уже 3 дня, из-за всего, все ужасно обидно и больно воспринимается, ничего с собой поделать не могу, валерьянка не помогает. Вот и думаю это действителльно так или может таблы тому виной?

HeleNochkaa
все ужасно обидно и больно воспринимается

тоже самое, но я дюфастон не пила никогда

HeleNochkaa
или может таблы тому виной?

Я думаю гормоны тому виной

ekatrinka
Я думаю гормоны тому виной

ну дюфастон он же ггормональный

HeleNochkaa
Девченки, скажите, у вас при отмене дюфастона не было слез рекой???

Нет, слезы рекой были при приёме дюфастона %) Как отменила, стало намного легче.
Видимо, это индивидуально

Ходила сегодня на узи 2 скрининг: подтвердили что у нас будет девочка! :bear: :j_0002: :t_0019: сказали что все хорошо, но сказали прийти во вторник посмотреть сердечко, т.к. плохо видно - легла не удобно... у меня от дюфастона не было слез...

Наса
Ходила сегодня на узи 2 скрининг: подтвердили что у нас будет девочка! :bear: :j_0002: :t_0019: сказали что все хорошо,

Поздравляю!!! :bear: Девочки а на какой неделе отправляют на второй скрининг?

Наса
Ходила сегодня на узи 2 скрининг: подтвердили что у нас будет девочка! сказали что все хорошо

поздравляю вас!!!!

katushkaxxx
Поздравляю!!!

спасибо!!!

katushkaxxx
Девочки а на какой неделе отправляют на второй скрининг?

с 20 по 24 вроде бы. у меня сейчас 21-я неделя идет

elinaD
поздравляю вас!!!!

спасибо!!!
:)

Наса
с 20 по 24 вроде бы. у меня сейчас 21-я неделя идет

значит по идее на этом приеме на который я пойду моя Г должна меня уже направить на какую то дату, у меня как раз 20 недель будет...

Наса
Ходила сегодня на узи 2 скрининг: подтвердили что у нас будет девочка! сказали что все хорошо

поздравляю! :)

katushkaxxx
Девочки а на какой неделе отправляют на второй скрининг?

у меня 21 неделя была, когда делали.

Кот_Шрёдингера
у меня 21 неделя была, когда делали.

katushkaxxx
Поздравляю!!! Девочки а на какой неделе отправляют на второй скрининг?

Ну у мен на 20ой в пн сделали 2ой скрининг...я была на 3д записана на 7 июня на московской, щас надо отказываться звонить, пришлось на флотской проходить, по папп тесту им что-то не понравилось %).
Раз уж речь об этом зашла...кому сколько по времени на узи смотрели? У меня почему то так быстро все, меньше 10 минут...сказал все норм, но я думаю а вдруг че пропустила.

HeleNochkaa
Раз уж речь об этом зашла...кому сколько по времени на узи смотрели? У меня почему то так быстро все, меньше 10 минут...сказал все норм, но я думаю а вдруг че пропустила.

я еще на второй не ходила, но на первом бесплатном за 5 минут все посмотрели и все, потом сама ходила платно с мужем, там минут 40-50 ляльку разглядывали, все измеряли! :)

HeleNochkaa
Девченки, скажите, у вас при отмене дюфастона не было слез рекой??? Я урыдываюсь уже 3 дня, из-за всего, все ужасно обидно и больно воспринимается, ничего с собой поделать не могу, валерьянка не помогает. Вот и думаю это действителльно так или может таблы тому виной

нет не было ничего подобного

Наса
Ходила сегодня на узи 2 скрининг: подтвердили что у нас будет девочка

ура!!! поздравляю!!! ну и то что все хорошо тоже ;)

HeleNochkaa
Раз уж речь об этом зашла...кому сколько по времени на узи смотрели? У меня почему то так быстро все, меньше 10 минут...сказал все норм, но я думаю а вдруг че пропустила

на бесплатном на флотской минут 15...
на платном минут 30 точно- все замерили.. а так 2 скрининг 1 июня намечается- на А.Валека.. посмотрм как там будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы