У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil

поздравляю с сыночком!!! :)

katushkaxxx
?а у кого нибудь появились уже растяжки????

нет, только старые...((( надеюсь новых не будет...
надо будет достать бандаж- померить...

Galatea
Бандаж носишь? Не помню какой участок спины он разгружает, но помогает и позвоночнику

думала про него, но у меня пока 19 недель всего... ;)

Grishanya
мне сказали с 20-и недель носить

ага помню что с 20 вроде как

katushkaxxx
а у кого нибудь появились уже растяжки????

у меня в 1 беременность не было- хотя живот огромный был :=-O: ;) надеюсь и сейчас не будет. мне других "радостей" хватило

yulya3008
НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЛЯЛЬ ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО))))

а если второе по-любому кесарево. имеет значение все равно?

Grishanya
таже история со мной в субботу была,аж до слёз

и у меня голова на прошлой неделе болела :( %)
голова прошла- заболела спина.. сын вот тоже заболел- по ходу дела ларингит... в общем все в кучу :( %)

kasя
потому как адски болела голова.

я как раз у окулиста была- говорю ничего не вижу, потому как голова болит %) :( в итоге минус 6 мне поставила :(

kasя
А правильно это как??

головкой вниз

ToffY
а если второе по-любому кесарево. имеет значение все равно?

ну тут наверное и не имеет значение, бандаж же как раз и противопоказан потому что если ляль закрепится в неправильном положении, то придется кесарить, а раз у тебя плановое КС-то думаю и не стоит заморачиваться)))))

yulya3008
ну тут наверное и не имеет значение, бандаж же как раз и противопоказан потому что если ляль закрепится в неправильном положении, то придется кесарить, а раз у тебя плановое КС-то думаю и не стоит заморачиваться)))))

вообщем 1-го пойду на прием спрошу у врача- 21 неделя пойдет как раз уже можно наверное.. тем более с моей проблемной спиной.. вот полежу спина не болит- стоит посидеть недолго или походить- спину ломить начинает %) дурдом

ToffY
на прием спрошу у врача- 21 неделя

конечно спроси,т.к это ж что так мучиться счо спиной то,а у бандажа одна из способностей-это "разгрузка спины",отдыхай побольше,ну и не болей!!!!

Le_Soleil
ПАРЕНЬ у нас!!!! мамадарагая а я уже на варечку так настроилась. Муж пляшет, сказал вот третья - точно дочь. Мы счастливы!

Поздравляю с мальчишкой!!!!! Ещё один защитник маме!Я уже тоже на парня настроилась, хотя точно узнаю только через две недели... Муж уверен, что сын будет, говорит - мужиков по статистике меньше, так что улучшим демографическую ситуацию :)

katushkaxxx
а у кого нибудь появились уже растяжки????

Тттт...растяжек пока нет и, надеюсь, не будет. Но для профилактики наверное кремом буду мазаться. У меня вот другая проблема - на ляжках появилось несколько звездочек,никогда такого раньше не было. Откуда они берутся и с б это связано?

yulya3008
kasя

А правильно это как??

головкой вниз

Не пугайте людей, головкой вниз попозже разворачивается

ToffY
моей проблемной спиной..

Попробуйте басеин, хорошо укрепляет мышцы спины, может и бандаж не понадобится

ToffY
заболела спина.. сын вот тоже заболел- по ходу дела ларингит... в общем все в кучу

Ириночка поправляйтесь давайте всеее

yogik
Не пугайте людей, головкой вниз попозже разворачивается

у нас уже лежит так ;) ,но я не парюсь у меня третье КС будет

девочки, а мне прописали курантил, типа планово две недели пить, чтобы не было раннего старения плаценты. Кто что скажет? Я как-то в эту Б вобще к врачам по-минимуму и пока очень этому рада, соответственно и лекарств тоже не принимаю.

девочки ,кто нибудь знает как дела у Ирины

Колыбель-ка ,как её сыночек себя чувствует?

Grishanya

Заходила на ЭКО-6, там тоже нет новостей, девочки волнуются...

Подскажите кто знает, какой бандаж приобрести? Чувствую пора!!! Болят лобковые кости. Или аптеку где их продают с грамотным консультантом.

мама_Леры
Заходила на ЭКО-6, там тоже нет новостей, девочки волнуются...

я тоже мониторю и ничего пока :(

yulya3008

yogik

Grishanya

девочки спасибо за беспокойство! и за советы ;) сегодня ка-кто получше.. стараюсь меньше сидеть и стоять...

Grishanya

тоже думаю о них.. волнуюсь

мама_Леры
Подскажите кто знает, какой бандаж приобрести? Чувствую пора!!! Болят лобковые кости. Или аптеку где их продают с грамотным консультантом.

в прошлую Б носила фэст фирмы.. сейчас не знаю если честно

Le_Soleil
девочки, а мне прописали курантил, типа планово две недели пить, чтобы не было раннего старения плаценты.

а что есть предпосылки?
мм так-то не знаю- получается для профилактики?

мама_Леры

их продают в магазинах одежды для беременных. я купила в свит маме два бандажа. один который поясом на липучке, а второй трусиками с широкой резинкой вокруг. первый- неудобно под одежду одевать, я его дома пока ну или для огромного живота его можно носить, а второй- вообще не чувтвуешь на себе, очень комфортно и незаметно под одежной..

ToffY
в прошлую Б носила фэст фирмы..

Как они при носке? Хотелось бы чтоб от него толк был. В первую беременность носила кондовый советский, но он реально держал живот.

Grishanya
у нас уже лежит так ,но я не парюсь у меня третье КС будет

У малыша сейчас достаточно пространства чтобы постоянно менять положение, мне делали узи в 18 и в 20 недель, один раз малышка лежала вниз головой второй на спине, при чем прямо в процессе первого узи она поменяла свое положение так что меня отправили на второе, потому что не успели снять показания. Я б переживала за положение в 34 недели а сейчас они там как мишки кувыркаются:)

ToffY
получается для профилактики?

получается так. Вот я и думаю - а может продинамить?
Девочки, пишите кто что узнает как у Иринки дела, пожалуйста!

Ирина отписалась в Эко!!!
как я рада за них. Пусть все будет хорошо!!!
Делаю ЭКО-6
Колыбель-ка
просто посетитель

Девчата, привет!   

Здесь каждый день такая суета и хлопоты, что просто и не доходили руки до интернета.
Сегодня великий день: мой сын стал полноправным Гражданином Российской Федерации! Мы получили Свидетельство о рождении!
Завтра я переезжаю из послеродового отделения в детскую больницу. буду жить поближе к Димуле
Швы мои потихонечку заживают, правда я еще с трудом представляю сколько это займет времени и что из этого выйдет. Я по моим ощущениям так понимаю, что Дмитрий Викторович зашивая старался прям как для себя и буду я почти как девочка
Видимо тот факт, что я почти половину беременности пролежала сейчас играет со мною злую шутку. У меня температура держится 35,7 градусов и давление 90/60. Ночами я мерзну до колотуна и стука зубов! А на ногах же мышцы уже атрофировались, а тут в день восемь раз надо пробежать через весь подвал и вскарабкаться на пять этажей и потом обратно, плюсом еще гонки по кабинетам, сцеживание стоя и все это дает такие дикие отеки на ноги, что вечером я встаю на ноги со слезами на глазах. Но вчера я была в раю - я полноценно сходила в горячий душ и комплексно так намылась!!!!!! Офигенски!
Не знаю когда смогу в следующий раз вырваться на связь, всем шлю пламенные приветы и всех благодарю за то, что молитесь за здоровье моего сынули!!!!!!!!! Всех люблю, всем желаю успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы