У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
Я даже отчета себе не отдавала как волновалась, зато сейчас аж летаю!

поздравляю!!!!!
главное что с сынулей все хорошо ;)

ToffY
главное что с сынулей все хорошо

да,точно! сказали на кесарево папу запросто пустят пусть приходит сына встречать

Le_Soleil
деееевочки..... ПАРЕНЬ у нас!!!!

поздравляю с сыночком!!!! ну значит третья точно девочка будет! ;)

katushkaxxx
значит третья точно девочка будет!

мне муж пообещал!

Le_Soleil
мне муж пообещал!

ну раз пообещал, то так и будет, пол то лялика от них зависит... ;) ;)

Le_Soleil
Мы счастливы! Ттт, все хорошо, отеков нет, развитие нормальное.

Поздравляю вас! :)

Le_Soleil
деееевочки..... ПАРЕНЬ у нас!!!! мамадарагая а я уже на варечку так настроилась. Муж пляшет, сказал вот третья - точно дочь. Мы счастливы! Ттт, все хорошо, отеков нет, развитие нормальное. Так что голубенькие конвертики теперь

Поздравляю!!!! Это как у меня...также было....Майечка-Майечка...сходила на узи, а там...хвостик

Le_Soleil
ПАРЕНЬ у нас!!!!

АНЯ,ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ

Le_Soleil
деееевочки..... ПАРЕНЬ у нас!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ToffY
спина болит второй день- срок уже 19 недель получается....
ни у кого нет подобного? не знаю что делать. в коленно локтевой стою..
болит в районе крестца.. правда у меня трамва была когда -то... давно :(

Бандаж носишь? Не помню какой участок спины он разгружает, но помогает и позвоночнику

Le_Soleil
ПАРЕНЬ у нас!!!!

Поздравляю, два братишки - это же положительно со всех сторон!

Le_Soleil
Мы счастливы! Ттт, все хорошо, отеков нет, развитие нормальное.

И это самое главное, радуйте свою семью также и дальше! :)

Galatea
Бандаж носишь? Не помню какой участок спины он разгружает, но помогает и позвоночнику

а че уже надо носить на этом сроке, я как то даже и не задумывалась!

я уже ношу бандаж, только не потому что спина болит а потому что живот устает, погуляю и низ живота тянет... сегодня целый день в нем пропорхала...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:21

katushkaxxx
а че уже надо носить на этом сроке, я как то даже и не задумывалась!

мне сказали с 20-и недель носить ;)

Grishanya
мне сказали с 20-и недель носить

а я в первую Б не носила, потому что вес мало набрала и растяжек не было, и не тяжело было и сейчас тоже думала не понадобиться, весу мало набрала, живот вроде не тяжело носить и не такой он прям огромный или мне так кажется, его по показаниям носят или по желанию???? а то может уже пора идти выбирать и присматривать себе???а у кого нибудь появились уже растяжки????Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:29

Le_Soleil
ПАРЕНЬ у нас!!!

поздравляю :) пусть не девочка, лишь бы здоровый!

;)

katushkaxxx
его по показаниям носят или по желанию?

наверное по ощущениям, если что-то беспокоит...

katushkaxxx
а у кого нибудь появились уже растяжки????

тьфу-тьфу, только старые остались

Кот_Шрёдингера
тьфу-тьфу, только старые остались

ТТТ, у меня тоже только старые, но все на бедрах, на животе не единой, и надеюсь новых и не появиться!!!!!

а у меня много-много старых,они еще с подросткового возраста,уже стали белые и не "страшные", дико не хочу чтобы новые оявлялись

katushkaxxx
а я в первую Б не носила, потому что вес мало набрала и растяжек не было, и не тяжело было и сейчас тоже думала не понадобиться, весу мало набрала, живот вроде не тяжело носить и не такой он прям огромный или мне так кажется, его по показаниям носят или по желанию???? а то может уже пора идти выбирать и присматривать себе???а у кого нибудь появились уже растяжки????

Специальных показаний нет, рекомендуют всем недель с 20, смотри сама. Можешь взять и померить, если есть у кого, и оценить, есть ли разница или нет. Мне с ним легче было.
Растяжки у меня с дочкой начали появляться в 38 недель ровно, причем сразу толстые и не по одной :( а до этого срока ни одной не было...

Galatea
Можешь взять и померить, если есть у кого, и оценить, есть ли разница или нет. Мне с ним легче было.

надо попробовать только мне и взять то померить не у кого, в магазине то наверное дадут померить, хотя я наверное за 10 минут не пойму, нужен он мне или нет????

Grishanya
мне сказали с 20-и недель носить

согласна, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЛЯЛЬ ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО))))

А правильно это как?? У меня поперечное положение - ножками в левый бок, головой в правый. Вроде как головой должОн вверх или вниз, точно не знаю. А живот - да, устает, поносила бы бандаж с удовольствием, у Г не спрашивала, про бандаж ( да и вообще много чего забыла спросить ) потому как адски болела голова.

kasя
адски болела голова

таже история со мной в субботу была,аж до слёз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы