У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Колыбель-ка
"осенней" таблицы - мы вчера родились!

это как? но все равно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!!!

yulya3008

и от нас поздравления!!!
но я тож не поняла как?? рано ж вродь...

Колыбель-ка

Ирина! поздравляю вас! дай Бог здоровья сынуле и чтобы все было хорошо у вас! маме сил и терпения! верю что все у вас будет замечательно!

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Поздравляю :rose:
Здоровья ребеночку , все время читаю и переживаю за вас

Колыбель-ка
Поздравляю, здоровья малышу и ВАМ, и конечно терпения :)

Колыбель-ка

Поздравляю вас!!!! Набирайтесь сил!!!! Крепкого здоровья вашему сынульки!!!!

Колыбель-ка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! огромных сил и крепкого. крепкого здоровья мамочке и сынульке!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ирочка, поздравляю! здоровья крепкого тебе и сынуле!!!!

Колыбель-ка
мы вчера родились!

Поздравляю! Сил вам, терпения и здоровья! Держу кулачки за вас! :)

Колыбель-ка

Ой как неожиданно! Но я тоже от всей души поздравляю! :w_0049:
Надо похоже с покупками уже торопиться..

девочки всем привет!
спина болит второй день- срок уже 19 недель получается....
ни у кого нет подобного? не знаю что делать. в коленно локтевой стою..
болит в районе крестца.. правда у меня трамва была когда -то... давно :(

ToffY
не знаю что делать

у меня месяц болело с 11 по 15 неделю, я выла от боли.. врач выписывала нимулид гель на крестец иазать и обязательно ходить в обуви с хорошей амортизацией, я купила стельки ортопедические на область пятки. А ещё она мне сказала не носить обувь которая по пяткам шлепает. обязательно с закрытой пяткой обувь носить... у меня после врача через недельку прошло

KatyPure
врач выписывала нимулид гель

записала, спасибо!

KatyPure
А ещё она мне сказала не носить обувь которая по пяткам шлепает. обязательно с закрытой пяткой обувь носить... у меня после врача через недельку прошло

нее у меня такой обуви в принципе нет ;)

Колыбель-ка
Девченки, выписывайте меня из "осенней" таблицы - мы вчера родились!

Поздравляю !!! Здоровья Вам и малышику!!! Мониторю ВАс в теме про ЭКО, пишите как вы там хоть, вчера прочитала аж прослезилась!!! От всей души желаю всего самого хорошего, все буде хорошо!!!! Ростите, крепчайте!!!!

ToffY
спина болит второй день- срок уже 19 недель получается....

Ирин у меня переодически в районе крестца так защемляет, что не разогнуться не согнуться и идти не могу, это седалищный нерв защемляет, из-за того что связки размягчаются и расходятся!

KatyPure
врач выписывала нимулид гель на крестец

во, надо запомнить и опробовать!

ToffY
нее у меня такой обуви в принципе нет ;)

как нет а сланцы или босоножки на ремешках, тоже нельзя...

katushkaxxx
надо запомнить и опробовать!

только предупреждаю что боль он сразу не снимает...

HeleNochkaa
Мониторю ВАс в теме про ЭКО, пишите как вы там хоть, вчера прочитала аж прослезилась!!!

я тоже прочитала, даже прослезилась.. Очень хочется чтобы с ребеночком все хорошо было

katushkaxxx
Ирин у меня переодически в районе крестца так защемляет, что не разогнуться не согнуться и идти не могу, это седалищный нерв защемляет, из-за того что связки размягчаются и расходятся

ммм понятно теперь... а то свекровь меня вчера напугала что у меня угроза выкидыша %) раз спину тянет и ноет :(

KatyPure
как нет а сланцы или босоножки на ремешках, тоже нельзя

хммм не поняла.. а что летом носить? каике босоножки?
я правда еще не надевала нынче- в мокасинах типа ходила..
ну вот в чем ходите?

ToffY
а что летом носить?

я во воремя того как у меня болело носила кросовки, и осеннюю обувь, а на лето я думала надо что-то типа этого, главное чтобы пятка сидела плотно.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:25

если честно, то я не соблюдаю рекомендации сейчас потому что не беспокоит меня мой поп. :) и с удовольствием походила в сланцах и босоножках на платформе в эти выходные

KatyPure
только предупреждаю что боль он сразу не снимает...

Спасибо огромное, я учту!!!!

ToffY
ммм понятно теперь... а то свекровь меня вчера напугала что у меня угроза выкидыша %) раз спину тянет и ноет

у позвоночника центр тяжести перемещается тоже и приспосабливается он к тяжести наростающей спереди,еще и поэтому тоже. это меня брат просвятил, он у меня медик,( он мне периодически и разминает этот крестец), и потом моя Г это и подтвердила, когда я на приеме у нее это спросила!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:06

деееевочки..... ПАРЕНЬ у нас!!!! мамадарагая а я уже на варечку так настроилась. Муж пляшет, сказал вот третья - точно дочь. Мы счастливы! Ттт, все хорошо, отеков нет, развитие нормальное. Так что голубенькие конвертики теперь вот те раз

Le_Soleil
деееевочки..... ПАРЕНЬ у нас!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

ekatrinka

спасибо! главное что все хорошо. Я даже отчета себе не отдавала как волновалась, зато сейчас аж летаю!

Le_Soleil
ПАРЕНЬ у нас!!!! Мы счастливы! Ттт, все хорошо, отеков нет, развитие нормальное.

Поздравляю!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы