У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Капучино
я в прошлый раз покупала что то - но ребенок соску брать не стал и из бутылочек не пил - так и пропали все, в этот раз не буду ничего покупать такого заранее

+100000 аналогично... даже из поильника не пил.. поэтому все эти вещи ни к чему были

Galatea
От обмена веществ зависит все-таки, я вот честно говоря, почти каждый день по булочке съедаю уже несколько лет, но вроде не особо толстая, ну, ты же меня видела

нуууу согласна в принципе- но вот до 32 лет у меня был один обмен веществ- ела все и ни в чем себя не ограничивала и весила примерно 54 кг при росте 170.. после 32.. а точнее после родов.. все что съем мучного уходит тяжело так.. и мечта после 2-х родов хотя бы 58-59 остаться...

yulya3008
если у кого есть список уже сделанный и опробованный, может выложите или ссылочку кините?. Заранее спс

мм списка нет.... но точно знаю что нужно брать- например слипики и бодики буду брать- ползунки не особо нужны. распашенки тем более.. и вообще детки бытсро растут ;)

Cara_Mel
не, это понятно )) просто многие углеводами пытаются "подрастить" плод, правильней и полезней, как для мамы так и для ребенка, все таки белки ну последствий для маминой попы всяко меньше

хммм. в конце беременности 1 периодически сидела на разгрузочных днях- набрала не очень много считаю- 12 кг.. а ребенок все равно больше 4 кг, при том что родился в срок- наследственность ;)

Cara_Mel
ну ок, сойдемся на том, что эти врачи умней и компетентней моих

вообще не пойму честно о чем спор %)

Galatea
Я после старшей все раздала

аналогично...

yulya3008
совсем нет никого, у многих нет еще детей, а у остальных уже большенькие детки и соответственно все вещи так же розданы или выброшены(((

так же :( я уже потом сына вещи стала оставлять.. когда постарше стал.. а ляличных вообще нет ничего :=-O: :(

мама_Леры
Для улицы думаю все-таки купить набор для выписки с конвертом, это для начала, а на зиму теплый конверт из овчины

так же думаю либо на пуху конверт

ekatrinka
чепчики вообще одевали пару раз после ванны и все

+10000 дома вообще без чепчиков были...

а вообще совершила большую ошибку помню- накупила маленьких вещей с размером 56- а сын родилося 58.. и все малы были враз.. в месяц он уже был 63 %) вообщем половина одежки была роздана новыми...

эээх почему мне никто не раздает ничего

Кот_Шрёдингера
Нам вчера 22 недели ровно "исполнилось"

какие вы большие уже

Кот_Шрёдингера
прибавка 1,2 кг

:popcorn:

yulya3008
я не буду с вами спорить-каждый выбирает свое)))))

Юль ,я вот от том же подумала,зачем кому то доказывать и спорить,если своё мнение не изменится всё равноооо :clap:

девочки, а вот по памперсам подскажите?

ToffY
вообще не пойму честно о чем спор

+ 1000000000000000000000000000

Le_Soleil

ммм тоже вот не знаю.. наверное опытным путем буду решать ;) сыну подошли ультра хаггис... сейчас появились всякие японские.. тогда их не было.. но если второму тоже подойдут хаггисы к примеру- то специально меррисы брать не буду ;) памперсы кстати вот не подошли никак.....

вот думаю на счет качелей- шезлонга.. склоняюсь к тому что брать буду..
думаю еще про эрго рюкзак, надо-не надо?
девочки, кто как считает?
мнение хочу послушать ;)

ToffY
набрала не очень много считаю- 12 кг.. а ребенок все равно больше 4 кг, при том что родился в срок- наследственность ;)

дык в том то и дело, что вес мамы слабо связан с весом ребенка, а врачи часто прям велят набирать вес, непонятно зачем %) ну и если ребенок реально маловесный планируется, то белком он докормится скорее, чем углеводами, углеводы как раз на попу к маме пойдут )))

ToffY
вообще не пойму честно о чем спор %)

да упаси боже меня спорить с беременными тетеньками и спрашивать что либо видимо тоже не стоит

ToffY
специально меррисы брать не буду

а я только их и хочу набрать,племяшке 10 месяцев,они ими пользуются,сестре оч нравится,испробовали многие... %) :)

Cara_Mel
ну и если ребенок реально маловесный планируется, то белком он докормится скорее, чем углеводами, углеводы как раз на попу к маме пойдут )))

ммм перечитала специально- нигде не нашла что кто-то говорил, что надо питаться углеводами, да простите меня за занудство не удержалась просто... разве кто-то тут в теме писал что надо булками питаться? ;)

Grishanya
только их и хочу набрать,племяшке 10 месяцев,они ими пользуются,сестре оч нравится,испробовали многие

нее я попробую конечно если они пододйдут , то почему бы и нет- я просто не знаю что ЭТО за зверь такой

Cara_Mel
да упаси боже меня спорить с беременными тетеньками и спрашивать что либо видимо тоже не стоит

ну не знаююю- дело Ваше, канеш, я хоть и второй раз собираюсь стать мамой, но с удовольствием послушаю мнения других, если кому-то полезны будут мои познания , то буду только рада ;)

я вообще с возрастом стала намного лояльнее по-отношению к людям,к их мнению, категоричность как-то не очень мне понятна :)
и беременность как-то на мое восприятие жизни не повлияла ;)
это так, мысли вслух :)

ToffY
ммм перечитала специально

:nose: я не пойду перечитывать, мне лень )))) никто про углеводы не говорил, говорили о пользе белка и о вреде углеводов, я пять раз разными словами переписала одну и ту же мысль, но видимо у меня проблема с выражением мыслей, либо у кого то с пониманием их

ToffY
я вообще с возрастом стала намного лояльнее по-отношению к людям,к их мнению, категоричность как-то не очень мне понятна :)

поздравляю, лояльность очень прикольная штука :) а мне чет до сих пор хочется спасти всех и вся от глупых советов и поступков ))) больше постараюсь этого не делать ну и

Cara_Mel
да упаси боже меня спорить с беременными тетеньками

Cara_Mel
а мне чет до сих пор хочется спасти всех и вся от глупых советов и поступков ))) больше постараюсь

если вы все относительно нашей "перепалки" ,то я вроде ясно 10 раз написала,что каждый делает так как ему надо- к чему вся эта писанина?????Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 23:02

может хватит истерить?

Le_Soleil

Из японских мне мерисы и муни оч нравились, а потом на либеро комфорт фит перешли, не нашла отличий)

ToffY
качелей- шезлонга..

нам пригодились в прошлый раз, Маша порой в них даже засыпала) ну и по квартире я их таскала, чтобы она под присмотром была

ToffY
эрго рюкзак, надо-не надо?

для меня незаменимой вещью до года был эрго

а на подгузах прям написано для новорожденных? их и брать? ониж по весу, не промахнусь?

Le_Soleil
их и брать? ониж по весу, не промахнусь?

можно взять 2 маленькие упаковки, на пробу: 2-5кг и 3-6 кг :)

Девченки, выписывайте меня из "осенней" таблицы - мы вчера родились! ;)
Всем удачи и крепкого здоровья! Очень рекомендую рожать в омм, особенно с акушеркой Марией Михайловной (фамилию не помню).

Le_Soleil
а на подгузах прям написано для новорожденных? их и брать? ониж по весу, не промахнусь?

Кот_Шрёдингера
можно взять 2 маленькие упаковки, на пробу: 2-5кг и 3-6 кг

Если ребенок родится около 4,5 кг, а в принципе в наше время это не такая уж редкость, то первая категория ему уже маловата будет, учитывая что только за первый месяц прибавка еще около 1 кг будет :) Вообще-то в роддомах же постоянно акции - подарки-упаковки памперсов, на период пребывания хватит, а потом уж и с весом будет ясность, тогда и купить, какие нравятся и подходят :)

Колыбель-ка
Девченки, выписывайте меня из "осенней" таблицы - мы вчера родились! ;)
Всем удачи и крепкого здоровья! Очень рекомендую рожать в омм, особенно с акушеркой Марией Михайловной (фамилию не помню).

Ирина, я уже писала вчера в вашей темке ЭКО - вам очень повезло, что родились именно в ОММ. Дай Боженька вам сил и здоровья!

Galatea Ирина, я уже писала вчера в вашей темке ЭКО - вам очень повезло, что родились именно в ОММ. Дай Боженька вам сил и здоровья!

Спасибо огромное за добрые пожелания!!!!! Да, в омм отличные врачи, которые от всей души переданы своему делу! И бытовые условия тут совсем не такие уж и плохие, как принято думать.

Колыбель-ка
мы вчера родились!

здоровья вам и малышу, сил и терпения!! :)

Колыбель-ка

как себя чувствует сынуля???

Колыбель-ка
мы вчера родились!

Ирина, здоровья Вам и Вашему Димочке! Поздравляю от всей души!

Колыбель-ка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ИРИНА :y_0019: :y_0018: ,сил богатырских вам и сыночку :y_0017:

Колыбель-ка

Поздравляю, растите здоровенькими Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы