У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
вчера у терпаевта была- считает что прибавка в 18 недель 2.7 кг много

О горе мне, у меня 5,5 в 22 недели

ToffY
Юль- а у тебя какие показания для кесарево были?

ой как вспомню...
У меня Ирин с первой Б,отслойка была ,ладно хоть в 38 недель и спасли дочь,кровь полилась ручьём и всё %)
муж с мамой следом за скорой ехали,а их в р/д спросили: кого спасать? ИДИООООТЫ ВРАЧИ

Grishanya
2 кг,я после солёного могу сразу 1,5 кг прибавить,потом день мочегонки попью,и вес прежний

вот у меня похожая история, стараюсь в басик ходить перед приемом за день. Пока плаваю меня два раза точно в туалет скручивает и после как выжимает кто.

Grishanya
меня вчера сын пофоткал,такооой пузень большой уже ,страшно что дальше будет

огоооо :=-O: а я хвастаюсь что у меня животик появилс. У меня то ну совсем не так явно. А джинсы, я смотрю, еще обычные носите? А то я смотрю на одежду для беременных в магазине и грущу((((((. Сама купила двое джинсиков моднячих "навырост", они и щас круто смотрятся и проносить я их смогу долго))).
Девочки, поскажите!!! Кто чем от боли в горле спасается? Сегодня проснулась....болит ужасно. Рассосала лизобакт-не помогло, нашла биопарокс - поблевала душевно...остались леденцы Доктор Мом и спрей ингаалипт...кто еще может что-нибуь подскажет? :)

HeleNochkaa
Кто чем от боли в горле спасается?

не знаю поможет ли в вашем случае, когда налет в горле помогает киви с кожурой - я вобще только им спасаюсь. Хорошо помыть и есть. попутно проглотив несколько кусков шершавой кожуры, много все равно нереально сожрать она ворсинками чистит горло. А вот если красное-воспаленное - наверное наоборот только хуже.
Выздоравливай в любом случае поскорей!!!!

HeleNochkaa
Рассосала лизобакт-не помогло

Еще может надо? Я много пила и лизобакт сосала + тантум верде - прошло дня за 2 у меня
скажите кто знает, какие успокоительные можно?

Капучино
лизобакт

капец какой мерзкий! меня с него тошнит

HeleNochkaa
Девочки, поскажите!!! Кто чем от боли в горле спасается? Сегодня проснулась....болит ужасно. Рассосала лизобакт-не помогло, нашла биопарокс - поблевала душевно...остались леденцы Доктор Мом и спрей ингаалипт...кто еще может что-нибуь подскажет

полощу обычно- фурацилином- либо хлоргексидином.. хорошо помогает.. всякие сосалки мертвому припарка.. ну и лор сказала что нужно и лучше полоскать- отвар ромашки еще кстати помогает.. сильно болит?
выздоравливай!

Капучино
скажите кто знает, какие успокоительные можно

я пью валерьянку и.. медитирую ;)

Grishanya
У меня Ирин с первой Б,отслойка была ,ладно хоть в 38 недель и спасли дочь,кровь полилась ручьём и всё
муж с мамой следом за скорой ехали,а их в р/д спросили: кого спасать? ИДИООООТЫ ВРАЧИ

ужас какой :( намучались вы с дочкой

Ой, спасибо за ответы, девочки !!!! Буду пробовать!!!!!

ToffY
я пью валерьянку и.. медитирую

мне вот от нее ни жарко не холодно((((. говорят пустырник помогает, но не пробовала лично.

HeleNochkaa
говорят пустырник помогает, но не пробовала лично.

ну кстати и пустырник тоже помогает.. а может эффект плацебо играет роль ;)

HeleNochkaa
Буду пробовать!!!!!

выздоравливай! сама недавно с горлом намаялась.. правда без лора не обошлось...

Grishanya

Похоже что мне тоже... я в 20 недель уже 5кг набрала.. и до беременности считала что 5 кг лишних было :(

Le_Soleil
стараюсь в басик ходить перед приемом за день

молодец такая,у нас Калининец радом,но я посмотрю как сын от туда выходит с синими губами,охоту отбывает сразу

HeleNochkaa
джинсы, я смотрю, еще обычные носите

да Лен пока влажу в свои ,но со скрипом,раньше болтались
Лен со мной на ты можно

HeleNochkaa
биопарокс - поблевала душевно

редкостная гадость,у меня и дети от него
Малавитом я полоскала,но тоже не вкусный
выздоравливай!!!

Капучино
какие успокоительные можно?

валерьяна только в таблах

KatyPure
у меня 2 кг пока

yogik

Grishanya
дак и моему врачу так кажется Кать
но ладно говорит,спишем на то что третья ляля :)

моему мужу кажется, что пуз большой, Г ничего не сказала правда ляль второй будет

Grishanya
а так уже давно в балетках бегаю

я в основном тоже в балетках, но так иногда хочется, я себе позволяю если часа на 2-3 не больше и только когда с мужем когда на машине, а так всегда на плоской подошве...

ToffY
вчера у терпаевта была- считает что прибавка в 18 недель 2.7 кг много

у меня кстати точно такая же прибавка, мне моя Г сказала прям по стандарту, и даже еще не добираю чуточку ....

ToffY
у меня 18- по узи на неделю больше ставят срок.. малыш опять видимо крупный...

мне тоже на неделю по УЗИ срок ставят больше, сказали возможно малыш крупный, Ирин, как много у нас общего

Grishanya

нук стандартный вопрос в подобной ситуации, при чем здесь врачи-идиоты? иногда жизнь матери невозможно спасти, если спасать жизнь ребенка, поэтому врачи и спрашивают у родственников, чья жизнь приоритетней. да, это жестоко, нук так бывает в жизни

HeleNochkaa
Кто чем от боли в горле спасается?

тантум-верде, плюс много пить

Капучино
скажите кто знает, какие успокоительные можно?

валерьянка, пустырник в таблетках

Cara_Mel
при чем здесь врачи-идиоты?

при том что после такого вопросика,надо было бы ещё спасать мою маму и мужа %)

Grishanya
при том что после такого вопросика,надо было бы ещё спасать мою маму и мужа %)

а лучше бы они не спрашивали, поберегли нервы мужа и мамы, и в критической ситуации действовали так, как хочется им? врачи не всегда могут спасти и мать, и ребенка, иногда реально приходится выбирать, чья жизнь важней. и согласись, что решать этот вопрос должны близкие люди, а не врачи. ну и слава богу, что в вашем случае живы и здоровы остались вы обе. моему мужу тоже задавали подобный вопрос, ничего, спасать его не пришлось, хотя седых волос, думаю, добавилось изрядно.

Grishanya
многие написали что у них не меньше,успокоилиии

У меня намного больше, но и до беременности худышкой не была. А вообще я горжусь своим животиком, муж ласково шариком называет

KatyPure
Похоже что мне тоже... я в 20 недель уже 5кг набрала.. и до беременности считала что 5 кг лишних было

Спасибо, полегчало)) а то думала я уникум, надоначинать контролировать количество еды

yulya3008
ToffY
женский доктор вроде называется, да?

ага,меня как то зацепило- с удовольствием смотрю его,сегодня вот только мельком да набегами смотрела(завтра хочу все таки полностью эту серию еще раз посмотреть)

А я реву каждую серию...

yogik
надоначинать контролировать количество еды

лучше качество ))) налегать на белок, поменьше жирного и мучного, все "вредное" по утрам, на ночь не наедаться, пить больше воды и будет счастье :)

Cara_Mel
лучше качество )) да качество как раз е страдает, просто от отказа от вкусностей(мне сахара нельзя вообще) много ела вот результат:(
Подруга вообще на 25 кг поправилась во аремя Б, три года сбрасывала, и до сих пор придерживается принципа что при Б все позволительно, а мне так нельзя, профессия не позволяет, так что будем работать над собой :)

мама_Леры
А я реву каждую серию...

такая же фигня

Cara_Mel
пить больше воды и будет счастье

не надо пить много воды,а то будет не счастье,а отеки и как следствие все тот же лишний вес

yulya3008
не надо пить много воды,а то будет не счастье,а отеки и как следствие все тот же лишний вес

ну много это сколько?)) рекомендуемое количество жидкости во время беременности - 2-2,5 л воды в день, включая соки, супы, фрукты и тп )) ну то есть примерно литра полтора напитков в день. ограничивать жидкость можно только если есть проблемы с почками и то, сейчас многие врачи и проблемным в этом плане беременным говорят не ограничивать жидкость. устаревшее мнение, что отеки появляются из-за большого количества воды, наоборот, если воду ограничивать, то как почки выведут из организма все "отходы жизнедеятельности"?))

Cara_Mel
2-2,5 л воды в день, включая соки, супы, фрукты и тп ))

так это в первый триместр(особенно когда у половины беременюшек токсикоз)-тут согласна, а во 2 триместре ограничить все таки до 1,5 литра включая все соки супы и т.п.Ну а после 30 недель там и вовсе до 1.2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы