У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya
Grishanya

какая прелесть))))))0 а срок какой у тебя уже?

katushkaxxx
девочки а вы ходите на каблуках или нет,

я с самого начала отказалась от каблуков((((

HeleNochkaa
какая все таки ты молодчинка!!!!!
А я из Египта вчера прилетела

HeleNochkaa

молодцы что слетали, отдохнули ;) рада за вас!

Galatea
Я только не поняла, всем ли звонят или только тем, у кого риск повышенный?

только тем, у кого проблемы

Grishanya
меня вчера сын пофоткал,такооой пузень большой

Юля!!!!!у меня такой же уже животик- точно не меньше но у тебя ведь срок побольше?

Love-Liana

привет! я Ирина ;)

сегодня весь день голова трещит %) пришлось даже парацетамол выпить :(

katushkaxxx
девочки а вы ходите на каблуках или нет

увы нет :( в 1 беременность варикоз тоже уже на этом сроке мучал(у меня 18 недель).. так что я пас - без каблуков.. макс малееееенькая танкетка

Катя, добавь мои данные в табличку: ПДР - 19 октября, пол - мальчик.
Девочки, сдала я анализы - все хорошо! Все в пределах нормы.
Даже не знаю, есть ли смысл идти к генетику на консультацию...

Снегурочка

поздравляю! здорово, что все хорошо, вот и не стоило излишне переживать!

Grishanya
меня вчера сын пофоткал,такооой пузень большой уже ,страшно что дальше будет

Просто красавица!!!!!!!!! Так животик тебе идет. :rose:
У меня тоже уже хорошо видно, ещу две недели назад ниче заметно не было, видимо, щас срок пошел, когда лялик быстро расти начал. Девочки, у кого 18-19 неделек, как часто вы шевеления чувствуете? Я почему-то начинаю ощущать только когда сама двигаюсь акивно. Это нормально?

katushkaxxx
А я вчера наелась сушеной соленой рыбы, всю ночь пила воду

А я и без рыбы всю беременность пить хочу, может пока воды набираются Но вес не меняется.

Grishanya
такооой пузень большой уже

Да, заметный, но симпатичный пузик :)

katushkaxxx
девочки а вы ходите на каблуках или нет

У меня плоскостопие, поэтому я и без беременности не могу на них ходить :( Только на какие-нибудь торжественные мероприятия надеваю, но ноги устают быстро

Снегурочка
Девочки, сдала я анализы - все хорошо! Все в пределах нормы.

Да кто бы сомневался, конечно, все у вас есть и будет замечательно :) Но к генетику, если возможность позволяет, сходить можно хотя бы просто для упрочения уверенности

Снегурочка
у кого 18-19 неделек, как часто вы шевеления чувствуете? Я почему-то начинаю ощущать только когда сама двигаюсь акивно. Это нормально?

у меня сегодня ровно 18 неделек, чувствую хорошо когда сижу и перед сном, когда лежу на спине, вот тогда начинается дискотека, причем уже так хорошо это видно по животу и рукой тоже чувствуется!

Снегурочка
как часто вы шевеления чувствуете

мне кажется ещё что чувствительность шевелений зависит от жировой прослоечки на животике, чем меньше прослоичка - тем чувствительней шевеления. но это лично мои догадки...

Снегурочка

сходи-хуже от него точно не будет, зато ты лишний раз переживать не будешь! рада, что у вас с ляликом все хорошо!!!!

Снегурочка
Девочки, сдала я анализы - все хорошо! Все в пределах нормы

уффф, слава Богу!!!! сегодня про тебя вспоминала ;)

Снегурочка
Девочки, у кого 18-19 неделек

я ничего не чувствую еще :( точнее там какие -то шебуршения есть.. но шевелениями я их не называю....я и с сыном в 20 недель ровно почувствовала- точнее он меня прям пнул изо всей своей силы- тогда и стала считать днем первых шевелений ;)

KatyPure
мне кажется ещё что чувствительность шевелений зависит от жировой прослоечки на животике, чем меньше прослоичка - тем чувствительней шевеления. но это лично мои догадки...

неа.. совсем не факт..... я в 1 Б была худая и пресс накачан.. в 20 недель 55 кг весила- но сына поздно почувствовала- мне врач сказала что зависит от того по какой стенке плацента.. уж не знаю правда или нет...
но я сходила на узи- все хорошо- теперь спокойна... а то раньше мучалась, почему малыша не чувствую

А у меня шевеления с 16 недель ощущались. Сейчас уже конкретно пинается ) особенно вечером!

ToffY
что зависит от того по какой стенке плацента..

ну не знаю не знаю, у меня первый ребенок и по задней стенке,а чувствовать достаточно рано начала,с 15-16 недель,а с 18 так фигурное катание у меня в животе лля устраивала))))

yulya3008
ну не знаю не знаю, у меня первый ребенок и по задней стенке,а чувствовать достаточно рано начала,с 15-16 недель,а с 18 так фигурное катание у меня в животе лля устраивала))))

ну вот я и говорю то не знаю- почему так ;)
может еще от деток зависит ;) от характера- сын хоть и начал в 20 недель пинаться - не рано- зато потом вообще покоя не было засыпал вместе с мамой- с утра помню только проснулась- сразу такие пинки в живот ощутимые :=-O: типа вставай- чего лежишь.. не любил когда я голодная и т.п... на поздних сроках я вообще думала что живот порвется %) так сильно пинался- вот прям как в рекламе какой-то то ладошка выпрет. то пяточка, а то и локоток ;) он и сейчас у меня мальчик бойкий достаточно :)
может второй спокойный просто :)

katushkaxxx
у меня такой же почти пузень уже, ППЦ мне кажется он большой!

дак и моему врачу так кажется Кать
но ладно говорит,спишем на то что третья ляля :)

yulya3008
срок какой у тебя уже?

19 -ая

ToffY
Юля!!!!!у меня такой же уже животик- точно не меньше

Ирин многие написали что у них не меньше,успокоилиии,на приём через неделю,пока держусь с весом ,за 2 недели -300гр ;)

katushkaxxx
а вы ходите на каблуках или нет

я для фото одела,и то дочины,у меня таких каблуков нет ,а так уже давно в балетках бегаю

Снегурочка
Девочки, сдала я анализы - все хорошо!

Танечка поздравляю,очень рада что всё в порядке

Grishanya
Ирин многие написали что у них не меньше,успокоилиии,на приём через неделю,пока держусь с весом ,за 2 недели -300гр

а всего сколько? у меня вес притормозился чуть-чуть.. правда вот вчера соленых огурцов наелась- отекла студно блин....
вчера у терпаевта была- считает что прибавка в 18 недель 2.7 кг много :(

Grishanya
19 -ая

у меня 18- по узи на неделю больше ставят срок.. малыш опять видимо крупный...
как-то у нас наследственное что ли это.. я сама на 4800 родилась :=-O:

Grishanya
19 -ая

ух ты)))) у меня послезавтра 25 будет-такой же животик,видимо у всех по разному))))

yulya3008
ух ты)))) у меня послезавтра 25 будет-такой же животик,видимо у всех по разному))))

ну вот ;) у меня почти такой же визуально, как у Юли ;)
страшно представить что будет дальше :=-O: %)
а еще все лето ходить.....................................

с сыном когда Б ходила- было немного проще- летом срок маленький был- он зимой родился....
зато потом перед родами страшно выйти на улицу было- вес боялась упасть- гололед был.. видимо плюсы и минусы в любое время года есть

ToffY
страшно представить что будет дальше

а я уже переживать начинаю,что у меня вроде как меньше животик((((сегодня сериал смотрела по первоу каналу,там беременная на моем примерно сроке и у нее тааааакой ивот был большой)))))вот и думаю,то ли каждому свое,то ли со мной чтото не то

yulya3008
а я уже переживать начинаю,что у меня вроде как меньше животик((((сегодня сериал смотрела по первоу каналу,там беременная на моем примерно сроке и у нее тааааакой ивот был большой)))))вот и думаю,то ли каждому свое,то ли со мной чтото не то

ну так у тебя ведь первый ребенок ;) у меня с сыном живот только проявился на сроке где-то недель 20.... так еле заметно.. зато потом

я тоже этот сериал смотрю ;) женский доктор вроде называется, да? :)

yulya3008
а всего сколько?

2 кг,я после солёного могу сразу 1,5 кг прибавить,потом день мочегонки попью,и вес прежний ;)

ToffY
я сама на 4800 родилась

богатыршааа,у меня мужа свекруха родила на 4,5 кг,а дети у нас оба на 3400 52 см,но это в 38 недель меня кесарят,так бы ещё подросли

ToffY
страшно представить что будет дальше
а еще все лето ходить.....................................

вот этого я тоже боюсь,с сыном как бегимот была но он ново-годний у нас,а с дочерью тяжко она 4 октября родилась,и эта так же должна родиться

Grishanya
2 кг,я после солёного могу сразу 1,5 кг прибавить,потом день мочегонки попью,и вес прежний

я так же

Grishanya
богатыршааа,у меня мужа свекруха родила на 4,5 кг,а дети у нас оба на 3400 52 см,но это в 38 недель меня кесарят,так бы ещё подросли

ага представляю как мама мучалась....
меня экстренно прокесарили на 40 неделе сыном... так-то в срок но тоже 4150 был....
Юль- а у тебя какие показания для кесарево были?

Grishanya
вот этого я тоже боюсь,с сыном как бегимот была но он ново-годний у нас,а с дочерью тяжко она 4 октября родилась,и эта так же должна родиться

у меня сын тоже январский ;)

ToffY
женский доктор вроде называется, да?

ага,меня как то зацепило- с удовольствием смотрю его,сегодня вот только мельком да набегами смотрела(завтра хочу все таки полностью эту серию еще раз посмотреть)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы