У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Привет, я тоже Катя)))

Я тут немного по наглею..
Сорри за офф
Девочки. вступите в группу детского фотографа
vk.com/club30015604
и проголосуйте за моего пацана плиз
vk.com/photo-30015604_283233096

Спасибо

Ну и сами участвуйте у кого старшие есть, а то тут заметила знакомые лица ;)

только что с узи.
сказали -девочка! :y_0002: 22 недельки :) срок пдр скажут в понедельник. а пока можно добавить в табличку мою девочку:)
правда в сердечке точечка какая то. "гольфный мячик" но мне сказали что такой часто бывает. к 30 неделям закрывается.

Asya88
сказали -девочка!

Поздравляю с доченькой!!!!

Asya88
сказали -девочка!

пощздравляю!!!!

Asya88
правда в сердечке точечка какая то. "гольфный мячик"

у нас тоже самое-сказали к 32 неделям рассосется и чтоб даже не думали что может быть чтото нетак, типа порок не порок, так что не переживай!!)))

Asya88

Asya88
сказали -девочка! 22 недельки

поздравляяяю :love:
вы на 3д были?

мама_Леры

привет! я Настя.

Asya88
сказали -девочка!

поздравляю!!!

сколько новостей! Всем привет :) Я на работу вышла.
чуть позже обновлю табличку, сейчас с другого компьютера зашла :)

У меня вчера разово были коричневые выделения :=-O: Потом еще кучу раз проверяла - все как обычно. Живот не болит, мягкий, мелкий шевелится как обычно. Что это было - не пойму %) К врачу в пятницу

мама_Леры

Я так понимаю Вас еще тоже Аня зовут?
да :) Аня!

Grishanya

не. на простом. позднее соберемся с мужем вместе. как поупитаннее станет так сходим

:)

Кот_Шрёдингера
Что это было - не пойму

я даж не знаю.. . спроси у врача, потом нам расскажешь...

Кот_Шрёдингера

Кать как твои дела сегодня?

Приветик, девочки! Меня зовут Лиана. У нас 20 неделька) пдр 9 октября. На узи через неделю. Уже нетерпится узнать кто там прячется :-)

приветик Лиана!

Love-Liana

:meet: присоединяйся

Love-Liana
Приветик, девочки! Меня зовут Лиана.

привет! я Настя! у меня тоже 20 неделя))) ;)

Привет всем!!! А я из Египта вчера прилетела, ездили на 11 дней!!! Вообще не пожалела!!!! Чувствовала себя прекрасно, даже крестец мой вечно болящий меня не беспокоил)))))). К концу отдыха от моря и солнца аж тошнить начало .
правда не обошлось и без неприятностей(((. На 6 день звонит мне моя врач и говорит, что пришел мой ПАПП тест который я делала 2 месяца назад и по нему высокий риск синдрома Дауна по одному из показателей (1:35) . Я 2 дня рыдала, но оптом решила успокоиться. Раз флотская нне звонила, значит это моя врач чето напутала. Так и оказалось. Вчера в 7 прилетела в 9 забрала результаты в 10 на флотской уже была. Они сказали что этот 3 показатель у них уже не учитывается, просто бланк старый. Правда и по первому у меня идет 1:230, при нижнем пороге 250, но они вызывают только тех у кого ниже чем 1 к 100, так что успокоили и сказали не беспокоиться. Записали меня к себе на 2 скрининг раз я вся такая переживательная пришла. Надо будет звонить от 3д отказываться, ну и пусть...че теперь, зато я буду спокойна , что лялю посмотрели на хорошем оборудовании и те как раз, кто уж не упустят если что-то ни так (ТТТ).
Читала тут вы про прибавку пишете :) . Я вот наконец то прибавила 700 г к весу начальному, а то все в минусе была))))))). Ол инклюзив дал о себе знать . Даже животик появился, и на фото явненько обозначился)))))
28 мая на скрининг, не могу дождаться как свою лапочку увижу :t_0035: !!!!!

HeleNochkaa
А я из Египта вчера прилетела, ездили на 11 дней!!!

Завидую белой завистью....Очень рада за вас! :)

Всем привет! Сходила наконец-то сегодня на первый скрининг, по УЗИ сказали, что все нормально, а с Флотской типа ждать звонка в течение 1-3 недель. Я только не поняла, всем ли звонят или только тем, у кого риск повышенный?

Кот_Шрёдингера

Катя, запиши меня тоже в табличку, пожалуйста: я Галя, 02.03.80 г.р., Ботаника, дочь Виктория 6 лет, ПДР 29 ноября.

Galatea
тем, у кого риск повышенный?

Галюнь, звонят только тем у кого риск повышен!

А я вчера наелась сушеной соленой рыбы, всю ночь пила воду, а сегодня была на приеме у своей Г, , и итог сегодня на весах + 900 грамм но сказала, что даже с таким раскладом, в набор веса я вписываюсь, и даже немного недобираю, а так все у нас в порядке! :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:34

Love-Liana
Приветик, девочки! Меня зовут Лиана

привет,я Юля

HeleNochkaa
я из Египта вчера прилетела

с прилётооом,молодец ;)

Galatea
у кого риск

если что то не в порядке,то звонят

HeleNochkaa
Даже животик появился, и на фото явненько обозначился)))))

меня вчера сын пофоткал,такооой пузень большой уже ,страшно что дальше будет

Grishanya

хорошо выглядишь, у меня такой же почти пузень уже, ППЦ мне кажется он большой! девочки а вы ходите на каблуках или нет, а то мама меня вечно упрекает, если я их одеваю, хотя и не на долго! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы