У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

как вам это удалось??
сегодня обзвонила гармонию и флотскую чтобы записаться на 3д узи на начало июня - меня отправили, "звоните позже,еще нет расписания"

девочки, а кто на сколько поправился
я чет переживаю прям- ниче не ем уже - все равно плюс 6кг

Я записалась на 18 июля на Московскую, сразу после УЗИ подошла и записалась. А на это первое тоже записывалась за 1,5 месяца.

Всем привет! :) Я наконец-то встала на учет по беременности, еще и претензии выслушала типа почему так поздно, как будто я виновата, что у них запись за полмесяца вперед. Сначала еще и не хотели обменку заводить, мол на следующем приеме, когда все анализы будут, но я достала пачку уже сданных в Гармонии, врач посмотрела, увидела, что там все нужные для заведения обменки есть и завела ее. На скринговое УЗИ дали талончик на четверг.

Ашам

У меня все еще вес не менялся абсолютно, ни в одну, ни в другую сторону. Но у меня только 12-ая неделя.

Ашам

ну у нас пошла 25 неделька(мы тут одни из самых ранних)))))утром сегодня встала на весы, ничего утешительного плюс 5 кг(((

21 неделя, 1.8 прибавки. Я довольна, но боюсь, потому что ем много и куда-то это должно деваться. Боюсь, что все съеденное мучное меня "догонит" позже.

я из мучного ем только хлеб"кайзер" он отрубной и хлебцы(оч редко), сейчас иногда еще просто отруби, ем овощи, зелень, творог,кефир, мясо, овощи, рыба(все в мультиварке либо в свежем виде, типа огурцы помидоры), сыр, с утречка каша на воде с льняным маслом,плюс творог, весь белок стараюсь в первой половине дня, вечером только овощи фркты и кефир, единственное с чем не могу совладать это с шоколадом(плитка в день минимум) вряд ли я от него попраляюсь, наверное все таки сказывается уменьшение физнагрузки. В итоге мои преславутые 5 кг((((

Lorik
Девочки, я сегодня сходила на 3 D УЗИ к Сагдеевой с мужем. Это что-то!

СССУПЕР,я вот тоже жду 14 июня,к ней пойдём,скорееей быыы :)

yulya3008
ну почему у меня так сильно болит низ живота(боль как при месячных, болезненных естесно

не знаю... че-то мне кажется не должно все-таки так болеть... спроси у доктора.. у меня вот болят спайки... после первого кесарево- что делать-терплю

Lorik
Я живу на Советской-Июльской

здорово! я так-то на июльской прописана ;)
гулять может вместе будем с ляльками :)

Lorik
Девочки, я сегодня сходила на 3 D УЗИ к Сагдеевой с мужем. Это что-то! Все увидели, посмотрели, так прикольно лялька скачет вовсю, прямо такие танцы устроила. Сагдеева сказала, что тут без вариантов - девочка, я уверена, но оставлю говорит 5 процентов на мальчика.

здорово!!!!! поздравляю!!!!!!

Ашам

17 недель-2.5 кг.. но сегодня на себя в зеркало посмотрела- какая я толстая %) :(

yulya3008
я из мучного ем только хлеб"кайзер" он отрубной и хлебцы

я тоже стараюсь есть хлеб из отрубей...
овощей побольше стараюсь есть... молочку.. хотя меня все это слабит :(
каши вот стала снова есть по утрам

Ашам

У меня снова никакой прибавки, 57,9.
21 неделя нам.

yulya3008 сильно болит низ живота

Я тебя пугать не хочу, но ты зайди в календарь беременности и почитай там 24-25 неделю...

былв сегодня у врача на плановом, все у нас нормально более менее, живот болит потому что быстро хожу, все не могу перестроиться на шаг помедленнее, поругала меня за это, с весом все ок-68 кг, за последние 4 недели всего 0.5 (ттт чтоб не сглазить)))))единственное, надо ходить на гимнатиску или в бассейн, чтобы ляля перевернулась, Девочки, ктонить ходил в визовский бассейн на аквааэробику для беременных? Пить только йодомарин и все, ну и можно чеез 3 дня еще раз курсом пропить кальцемин и все, комплексные врач сказала что только после 35 недели.

Колыбель-ка
но ты зайди в календарь беременности и почитай там 24-25 неделю...

ща гляну, уже страшно)))

yulya3008
все у нас нормально

ну и хорошо ;)

yulya3008
былв сегодня у врача на плановом, все у нас нормально более менее

ну и отлично :)

yulya3008
живот болит потому что быстро хожу

Я за собой то же самое заметила, сегодня с утра по делам ходила пешком, погода хорошая, так я разошлась совсем дошла с ЖК на Гагарина до работы на Хохрякова, потом снова пешком до страховой своей на Фрунзе Если быстро идти, тянет верх живота, в районе пупка.
Врач еще сказала, что на этом сроке очень быстро матка растет, я даже по обменке посмотрела, 2 мая ВДМ была 19 см, сегодня уже 25 :=-O:

yulya3008
живот болит потому что быстро хожу,

я что то вообще не могу быстро ходить - чисто физически - у меня в пояснице что то замыкает и ноги ходят медленно - через большие дороги когда надо быстро перейти - так прямо мучени - приходится сильно-сильно напрягаться

Сегодня выписалась из дневного стационара, завтра на работу :)
Заходила в кадровое агентство, меня там порадовали что вполне возможно они и не будут со мной договор расторгать после родов, дадут отпуск до 1,5 лет и дальше снова можно будет работать. Это еще неточно, но я рада, будет здорово если получится, т.к. и пособие побольше, и место за мной сохранится. Короче сама за себя держу кулачки чтобы получилось
Еще страховой полис старый сдала на обмен, наконец(на старую фамилию был). Дали какой-то временный, сказали через месяц новый будет.
Короче я сегодня много дел переделала, довольная такая собой

Кот_Шрёдингера
я даже по обменке посмотрела, 2 мая ВДМ была 19 см, сегодня уже 25

а мне не измеряют ВДМ почему то???

Капучино
в пояснице что то замыкает

у меня тоже иногда как заклинет ,так не разогнуться , не согнутся и идти не могу! :dontknow:

Кот_Шрёдингера

молодееец Кать ;)

Кот_Шрёдингера
меня снова никакой прибавки, 57,9.
21 неделя нам.

Катя ты молодец!!!

yulya3008
все у нас нормально более менее

ну и хорошо!

Кот_Шрёдингера
Врач еще сказала, что на этом сроке очень быстро матка растет, я даже по обменке посмотрела, 2 мая ВДМ была 19 см, сегодня уже 25

хм....а на каком сроке измеряют ВДМ? не измеряли у меня..... 18 неделя у меня

Капучино
я что то вообще не могу быстро ходить - чисто физически - у меня в пояснице что то замыкает и ноги ходят медленно - через большие дороги когда надо быстро перейти - так прямо мучени - приходится сильно-сильно напрягаться

вот так же.. :(

Кот_Шрёдингера

ты вообще молодец!!!!
и где моя энергия ;) сегодня днем спала аж 3 часа :=-O:
я наверное на будущее отсыпаюсь

katushkaxxx
а мне не измеряют ВДМ почему то???

может, срок еще небольшой? Мне недель с 18 начали замерять

katushkaxxx
у меня тоже иногда как заклинет ,так не разогнуться , не согнутся и идти не могу

и у меня бывает :( особенно если в этот день мало двигаюсь.

Grishanya
молодееец Кать

спасибо!

ToffY
Катя ты молодец!!!

да я сама не знаю, хорошо ли это. Врачи говорят - корми уже давай мальца! Может, я что-то не то ем? Сегодня вот, например, завтрак - овсяная каша с маслом, кофе слабенький с сахаром. Обед - сухарики ржаные, 2 яблока, йогурт, окрошка, чай с печеньем. Все в кучу На ужин не знаю еще что буду готовить.

ToffY
сегодня днем спала аж 3 часа
я наверное на будущее отсыпаюсь

это правильно, я если не занята тоже почти все время сплю

Кот_Шрёдингера
Обед - сухарики ржаные, 2 яблока, йогурт, окрошка, чай с печеньем. Все в кучу На ужин не знаю еще что буду готовить.

не пиши про окрошку я опять ее захотела
кстати ты на квасе ее ешь?
вообще квас как- вредно наверное? как думаете?

ToffY
не пиши про окрошку я опять ее захотела

так сделай, чего в ней плохого то

ToffY
кстати ты на квасе ее ешь?
вообще квас как- вредно наверное? как думаете?

я "употребляю" иногда) Помню, неделях на 9-10 страшно хотелось пива, спасалась квасом

Кот_Шрёдингера
может, срок еще небольшой? Мне недель с 18 начали замерять

да, 17 недель, может с этого ближайшего приема начнет измерять..... :) как раз 18 уже будет....

Кот_Шрёдингера
окрошка,

мммммммммммммммммм............ как я ее хочу :y_0022: сегодня вечером этим займусь

А я сегодня тоже на УЗИ сходила. Всё хорошо у нас, вот только сидел ребятенок на попке и пол нам не сказали :( а так интересно было узнать кто ж там сидит.... Причем вся родня дувмает что я специально от них пол ребенка скрываю, из суеверия. Фиг знает какую коляску теперь брать.

сапфирчик
Причем вся родня дувмает что я специально от них пол ребенка скрываю

у меня после узи тоже все так считают, что скрываю пол лялика

сапфирчик
Всё хорошо у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы