У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
Помню, неделях на 9-10 страшно хотелось пива

а у меня дикое хотение шампанского, а чем заменить не знаю, газированной водой может

Кот_Шрёдингера
так сделай, чего в ней плохого то

так я ее почти каждый день итак ем %) правда на кефире

Кот_Шрёдингера
я "употребляю" иногда) Помню, неделях на 9-10 страшно хотелось пива, спасалась квасом

прикольно.. но пива нет желания у меня совсем нынче в 1 Б оооочень хотелось ;)

сапфирчик
Всё хорошо у нас, вот только сидел ребятенок на попке и пол нам не сказали

самое главное! а точ то не показался- есть надежда на девочку- говорят они стеснительные ;)

elinaD
у меня дикое хотение шампанского, а чем заменить не знаю, газированной водой может

аналогично тоже хочу шампанского

Девочки, милые, поддержите, пожалуйста! Очень волнуюсь. Я первый скрининг делала на Флотской, по анализу только на последнем результате - по биохимическим маркерам на синдром Дауна - стоит высокий риск. Значения такие: расчетный риск - 1:130, граница - 1:250, исходный риск- 1: 1200. На консультации там же у акушера-гинеколога спросила, почему высокий риск и чем это грозит. Она сказала, что все у меня хорошо, что самое главное - первые два результата на синдром Дауна и Эдвардса. Сегодня ходила к своему гинекологу показала анализы, она сказала, что все-таки надо сдать алфафетопротеин и ХГЧ и по результатам проконсультироваться с генетиком. Неужели все так серьезно и я читаю про эти анализы, но ничего понять не могу %) Завтра иду сдавать, внутри уже все обрывается, оч страшно :( :( :(

ВДМ - это высота дна матки? А как его измеряют?

сапфирчик
Всё хорошо у нас

молодцыыы :)

katushkaxxx
Мне недель с 18 начали замерять

мне с постановки на учёт ,с 10-и

ToffY
но пива нет желания у меня совсем нынче

меня от запаха его уже воротит

Снегурочка
ВДМ - это высота дна матки? А как его измеряют?

да высота,сантиметром,от лобка и выше :)

Снегурочка
Завтра иду сдавать, внутри уже все обрывается, оч страшно

Танечка не переживай,всё будет хорошо

ToffY
самое главное! а точ то не показался- есть надежда на девочку- говорят они стеснительные

наш малявка на первом узи спрятался и на втором тоже долго не поддавался уговорам, тоже стесняшка, но правда сказали , что мальчик!!!!! :) ;)

Снегурочка
Девочки, милые, поддержите, пожалуйста!

не расстраивайся все будет хорошо обязательно!!!! :)

Снегурочка

раньше времени не паникуйте, держу за вас кулаки :boogie: Все будет хорошо :rose:

ToffY
аналогично тоже хочу шампанского

вот думаю детского шампанского купить может хотение пройдет

Кот_Шрёдингера
2 мая ВДМ была 19 см, сегодня уже 25

а я сейчас у себ посмотрела-18 апреля 20, а сегодня всего 24((((

Снегурочка
Девочки, милые, поддержите, пожалуйста!

Танюшка,не переживай сильно -все будет хорошо, я в этом абсолютно уверена!!!!! Держу кулачки-как новости будут, пиши сразу же. Удачи!!!!!

Девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку!!! Стараюсь не нерничать,щас муж придет с работы, поужинаем и в кино сходим, хоть отвлекусь.
Не могу погнять, почему на Флотской мне не сказали, что какой-то риск есть, там вроде лучшие врачи у нас.

Снегурочка

Самое главное не накручивай себя!!!!! вот почему-то уверена, что вес хорошо у вас! эти риски все условные...
держим кулаки!

Grishanya
меня от запаха его уже воротит

меня тоже! благо муж счас вот совсем от него отказался- а так любитель был пива :)

Grishanya
мне с постановки на учёт ,с 10-и

хм.... не порядок.... скажу об этом врачу своему- правда мне на прием только через 2 недели...
вообще во всех жк все по-разному.. девочки вас в 16 недель смотрели на кресле?
у меня сестра говорит что у них смотрят в 32 недели только ну и при постановке на учет.. правда она в другом городе живет

katushkaxxx
наш малявка на первом узи спрятался и на втором тоже долго не поддавался уговорам, тоже стесняшка, но правда сказали , что мальчик!!!!!

ну опять моя теория не верна

elinaD
вот думаю детского шампанского купить может хотение пройдет

ой такая гадость мы были на детском дне рождении- там родители для деток купили- сын отказался мой пить- гадость потому что.. ну он вообще у нас за здоровую пищу ;) как-то сам отвергает все неполезное- свекровь моя норовит все его колбасой накормить сын отказывается.. я тоже против- но она не понимает меня- почему мол я ребенку такую вкуснотищу не даю %)

yulya3008
а я сейчас у себ посмотрела-18 апреля 20, а сегодня всего 24

нормально все!!! не накручивай!

Снегурочка
Не могу погнять, почему на Флотской мне не сказали, что какой-то риск есть, там вроде лучшие врачи у нас.

вотттт я на флотской тоже была- у меня осталось впечатление что там высококвалифицированные спецы.. вообще понравилось там. так что все будет хорошо!

elinaD
а у меня дикое хотение шампанского, а чем заменить не знаю, газированной водой может

Мне вкус шампанского напоминают газировки типа "Шорли", они чуть кислые, фруктовые ;) Еще Сельтерская с яблоком которая.

ToffY
прикольно.. но пива нет желания у меня совсем нынче в 1 Б оооочень хотелось

так может девочка все-таки? ;)

Снегурочка
Девочки, милые, поддержите, пожалуйста! Очень волнуюсь

не переживай раньше времени, сдай повторно кровь на АФП и что там еще просят, а там видно будет. Часто анализ бывает неточным, потому что много что влияет на него.

yulya3008
а я сейчас у себ посмотрела-18 апреля 20, а сегодня всего 24((((

Возможно, замерили неточно, они же по-быстрому прикладывают :) Ну и вообще все индивидуально)

девочки я тоже завтра на узи иду- волнуюсь :)

ToffY
девочки вас в 16 недель смотрели на кресле?

ВООБЩЕ ни разу не смотрели на кресле в ЖК :=-O: На втором УЗИ только шейку смотрели, да и то датчиком. Врач говорит - а чего туда лазить лишний раз, если ничего не беспокоит? Я с ней, наверное, соглашусь. В другой ЖК в прошлую беременность каждый прием начинался с осмотра на кресле, достали %) Кому как, а по мне так все равно это малоприятная процедура

ToffY
девочки я тоже завтра на узи иду- волнуюсь

А ты где будешь делать? Буду за тебя кулачки держать, ну и чтобы девочка непременно показалась ;)

ToffY

меня не смотрели, только на первом приеме когда на учет ставили ,мазок взяли и все это, было в 6 недель.

ToffY
ну опять моя теория не верна

может просто нащ лялик слишком стеснительный! ;)

ToffY

Держу кулачки, чтоб все было замечательно! :boogie: :boogie: :boogie:

ToffY

меня смотрели при постановке на учет(в 9 неделек), потом была у онкогинеколога-тоже смотрела и в 15 смотрела врач,пока больше все)))))

ToffY

не волнуйся!!!!!

Кот_Шрёдингера
Кому как, а по мне так все равно это малоприятная процедура

плюс мильон
Меня только один раз смотрели, когда пришла на учет становиться. На маленьком сроке ходила платно к оч хорошему врачу, которому доверяю полностью, она трансвагинальным датчиком смотрела. И все.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:02

Кот_Шрёдингера
ВООБЩЕ ни разу не смотрели на кресле в ЖК

мне было ОЧЕНЬ больно %) :( капец какой-то.. смотрели якобы на предмет раскрытия шейки %) согласна что ничего приятногов в этом нет
но и в 1 Б тоже где-то в 16 недель смотрели- правда я на учет встала в 16.. может из-за этого

Кот_Шрёдингера
А ты где будешь делать? Буду за тебя кулачки держать, ну и чтобы девочка непременно показалась

в Преображенской, у своего врач- я у нее уже много лет наблюдаюсь, спасибо ;)

katushkaxxx

спасибо! :)
кстати на Флотской в 12 недель уже просто не вагинальным датчиком смотрели, а по животу

ToffY
мне было ОЧЕНЬ больно капец какой-то.. смотрели якобы на предмет раскрытия шейки

о, на предмет раскрытия меня в прошлую беременность смотрели в роддоме, это ужас %) до сих пор кажется, что рожать не так больно

ToffY
в Преображенской, у своего врач- я у нее уже много лет наблюдаюсь

ну тогда наверняка все-все рассмотрят ;)

Кот_Шрёдингера
чтобы девочка непременно показалась

Ооо, у меня свекровь ждет только девочку, так категорично мне заявила сегодня, я аж опешила. А что если мальчик, мне его обратно затолкать что-ли? А мне пофиг реально, просто интересно было кто там. Я просто лежала и слушала и внимательно так на лицо врача УЗИ смотрела, на её реакцию. Лишь бы здоровый ребенок был, вот честно. Просто хотела через инет заказать бортики в кроватку с балдахином и надо было с цветом определиться, но пришлось бежевый заказать. Интрига блин.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:46

сапфирчик
у меня свекровь ждет только девочку, так категорично мне заявила сегодня, я аж опешила.

А у меня наоборот все мальчика ждали, я страшно раздражалась, потому что не нам решать такое, я страшно боялась именно за здоровье малявки, когда выяснилось что девочка мой папа типа "ну что ж твой муж подкачал?" я аж вскипела, наверно навсегда в голове засядет, у меня с ним и так неровне отношения а тут, хорошо живем в другой стране и папа считанные разы ее увидет. Свекровь хоть и хотела мальчика но быстро перестроилась, а муж просто говорит не знаю как воспитывать девочку я же мальчик)) а я говорю разберемся, главное что наше, родное. Неделя прошла и мы уже только девочку и хотим, столько имен перебрали, ждем ее с нетерпением нашу малышку.
Да какая раздница, ну правда, такое счастье что мы беременны, девочки, у меня на глазах, друзья тратили десятками тысяч долларов за шанс иметь своего ребеночка, много лет потратили, столько выкидышей было на разных сроках, даже на поздних, и наконец она родила малыша, я когда узнала не смогла не разреваеться, честно я уже не верила что это чудо случится.
Ребенок это награда нам, невероятная неблагодарность расстраиваться из-за пола.

ToffY
смотрели якобы на предмет раскрытия шейки

меня вагинальным датчиком смотрели во время узи!!!! :)

сапфирчик
Интрига блин.

точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы