У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Листья малины при беременности

Листья малины помогут подготовить матку к родам.

Были проведены лабораторные исследования о влиянии листьев малины при подготовке беременной к родам. Австралийские ученые доказали что, благодаря листьям малины снижается вероятность преждевременных родов, поздних родов, а также сокращается время родов! Доказано что женщинам, которые принимали листья малины, гораздо реже требуется кесарево сечение, наложение щипцов или применение вакуум-экстракции.

Применение: Возьмите сушеные листья малины (4-8г), залейте кипятком и дайте пол часика настояться. Пейте, начиная с 31 недели беременности по 3 чашки в день. В аптеке продаются готовые таблетки, можете принимать их. Внимательно изучите инструкцию и принимайте 3 раза в день (так чтоб доза соответствовала 4-8г сухих листьев малины).

Будьте внимательны!
•Листья малины ослабляют действия некоторых веществ, в частности кальция и железа, который ответственен за гемоглобин. Поэтому вам необходимо разделять их прием с интервалом не меньше 2 часов.
•Нельзя использовать листья малины, если у вас пептическая язва, вы страдаете запорами или у вас любое воспалительное заболевание органов пищеварения.

сходила на первое промывание сегодня- ну ничего терпимо- зато столько гадости вышло ужас ведь %)

ekatrinka
а мне девочку так хочется (мальчик есть уже), есть у кого по первому узи пол не верно сказали? Срок 12нед 5дней поставили, очень надеюсь, что мальчик ей показался)))

ну мне на флотской сказали "на млаьчика похоже больше" это ровно в 12 недель.. 15 мая пойду на узи посмотрим

yulya3008
нам завтра 24 недельки, у меня + 5 кг,это ужасно!!!! Самое интересное_питаюсь исключительно правильно, по мне книгу по диетологии писать надо блин(((((

а чего ужас-то??? я вот питаюсь ужас как- самой стыдно

ekatrinka
превым 15 кг набрала из роддома вышла -10 сразу, остальные пять в течении года убирала.

я 14 кг набрала- вышла из роддома с добеременным весом- 57 кг

KatyPure
девочки вы молодцы такие, а я вот остановиться не могу... уже почти 4 кг набрала... раньше сладкое не любила, а хлеб вообще только в редких очень случаях, а теперь бутерброды и мороженое любимая еда! Вот как мне остановится... поругайте меня что ли.. на вредности всякие так и тянет

я нисколько не молодец- ем гадость всякую.. сегодня молока напилась- целых поллитра.. ужас притом что молоко вообще не пила до Б

Снегурочка
Мне кажется, что все зависит ещё от тяжести кости

точно! я вешу сейчас 67 примерно- но со стороны жиртрес прям- у меня рост 170- если вешу 60 и более- полной кажусь прямо.. мне как-то комфортно при весе макс 57

Снегурочка
27 апреля у нас свадьба была

ооо, поздравляю!!!

Снегурочка
27 апреля у нас свадьба была

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

[img][URL=smayli.ru/smile/flowers-582.html][IMG]smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif[/IMG][/URL][/img]

:rose:

Снегурочка

безвредное для кожи и ребенка скинорен гель.
мы с мужем тоже ещё 2 года назад придумали что у нас Димулька или Дашулька.. но похоже что уже Дашуля победила, правда муж ещё надеятся. Ждем второго скрининга

yulya3008

Добеременный вес 52-53 кг при росте 167 см :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:19

elinaD
а у вас какая неделя Б? я знаю, что листья малины на поздних сроках надо пить

У меня 17 неделя, с врачом консультировалась по поводу трав, она мне ничего не сказала о противопоказаниях.

ToffY
я нисколько не молодец- ем гадость всякую.. сегодня молока напилась- целых поллитра.. ужас притом что молоко вообще не пила до Б

У меня тоже бывает, что тянет съесть какую-нибудь бяку, я чуть-чуть поем и успокаиваюсь :)
Спасибо, девочки, за поздравления!
Вот мои 72 кг на свадьбе:

ToffY
точно! я вешу сейчас 67 примерно- но со стороны жиртрес прям- у меня рост 170- если вешу 60 и более- полной кажусь прямо.. мне как-то комфортно при весе макс 57

Ничего себе! А я при росте 165 комфортно чувствую себя при весе 62-65. А сейчас 72 кг, но жиртрестом вообще себя не ощущаю, да и врач ничего не сказала мне о избыточном весе.

KatyPure
безвредное для кожи и ребенка скинорен гель.

Его в аптеках искать?

Снегурочка

Ой поздравляю! Какие вы красивые!!

Да в аптеках, можно ещё куриозин местно на прыщики, но лично я считаю что скинорен более эффективенСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:28

Снегурочка
Вот мои 72 кг на свадьбе:

красотка!!! Поздравляю!!!

KatyPure
для кожи и ребенка скинорен

+100 им сейчас и пользуюсь.. вся в прыщах- как подросток :=-O:
но стало лучше- то ли с него, то ли то, что отменила дюфастон... а то все лицо обсыпало

Снегурочка

вау какая невеста красавица!!!!!!!!! :love: :rose:
у меня нет слов!
и жених такой влюбленный
я тоже замуж в положении выходила- недель 17 тоже было уже ;)

Девочки римите в компанию, мы планируем появиться в сентябре:) Тоже появилась проблема жора и лишнего веса, 21 неделя +6 кг:( гадость не ем, олько полезное, но оттого что лишаю себя гадости большой стресс и приходиться заедать его %) мне еще сахар запретили есть, так это вообще беда, как же мне его не хватает в жизни, а нельзя, молочница снова появится :(

ToffY
сегодня молока напилась- целых поллитра.. ужас меня тоже ломает на молоко, муж тормозит, оно провацирует запоры, эх

Я ходила на скрининг вчера на Флотскую. Пришла в 7.30 и везде без очереди попала, в 9.00 уже домой пошла, поела и вернулась за результатом, в 10.30 уже получила. Короче мне повезло. Все хорошо у нас. УЗИ делала Козлова, сказала, что очень сомнительно еще, но похоже на девочку. Я обрадовалась, аж прослезилась (первый сынишка). А потом пришла за результатами и спросила у врача-гинеколога, почему у меня срок 12, 2 недели, а по УЗИ ставят 13-14, она говорит бывает из-за короткого цикла, да и бывает, что мальчики крупнее выглядят Завтра пойду к Сагдеевой на 3 D УЗИ, может что скажет поточнее.

Девочки не могу ездить в транспорте. Мне с площади 1905 года до Блюхера (домой), так на работу нормально, а обратно выхожу на полпути и пешком, очень душно, сегодня даже кровь из носа пошла. Вообще не представляю как летом, буду пешком ходить.

Снегурочка
27 апреля у нас свадьба была,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безумно красивая ты невеста!!!!!

ToffY
а чего ужас-то??? я вот питаюсь ужас как- самой стыдно

так это ж не есть хорошо,что много прибавляю,вот в этом и ужас-ужас))))))

Lorik
Девочки не могу ездить в транспорте. у меня страх общественного транспорта начался с токсикогзного периода, тут два решения, сесть за руль или гулять, малявке это очень полезно кстати, сидение дома я как вриант даже не рассматриваю.

Lorik
похоже на девочку Поздравляю!! У меня тоже вроде девочка :) Про имя думали?

всем првиет!

yogik
меня тоже ломает на молоко, муж тормозит, оно провацирует запоры, эх

у меня ничто не провоцирует запоры простите наоборот- с молока так вообще... фрукты, офощи по этой же причине есть не могу.. все слабит %) :(

yogik
мне еще сахар запретили есть, так это вообще беда, как же мне его не хватает в жизни, а нельзя, молочница снова появится

мне тоже.. но я ранводушна к сладкому- моя страть это соленое и острое всю жизнь- потому что нельзя всегда :(

Lorik
Все хорошо у нас

ну так это главное же! поздравляю! у меня тоже сын уже есть и тоже хочу девочку- но если второй парень- значит ТАК надо.. решила что буду рада и сыну и дочке

Lorik
Мне с площади 1905 года до Блюхера

ты на Блюхера живешь? я Уральская-Советская.. тоже не могу в общественном транспорте ездить и за руль боюсь садиться- т.к. стаж еще не большой совсем. да и тонус еще совсем недавно был....
я наблюдаюсь на А.Валека.. слава Богу не так часто туда ездить пока надо

ToffY
вау какая невеста красавица!!!!!!!!!
у меня нет слов!
и жених такой влюбленный
я тоже замуж в положении выходила- недель 17 тоже было уже

Спасибо! Честно говоря, я безумно устала на свадьбе - как приехали в кафе - мне уже хотелось только поесть и полежать где-нить в укромном месте)) Поэтому все вовремя надо делать, конечно.

Девочки, кто страдает головными болями, у меня отличная терапевт в консультации, дала мне несколько советов, благодаря которым у меня боли почти прошли:

1. Чай матэ, я завариваю болшой чайник и пью в течении дня.
  2. Листья малины в чай или просто заваривать. Сегодня ещё раз уточнила - можно и полезно во время беременности.
  3. Бальзамы для висков - отличная штука! Я взяла Лашевский, но можно и любой другой в аптеке, например, посмотреть. У меня обычно боли к вечеру начинаются, я как прихожу домой - сразу мажу виски, задергиваю шторы, открываю окно и лежу полчасика в прохладе.

Это уже все мне очень не нравится.Сегодня решила прогуляться(от ленина до громова), ездила в ЦЗ, дай думаю пройдусь до боластного рынка зелени и овощей себе куплю, в итоге доползла до Волгоградской(около 50 минут шла)и просто взвыла, еле еле дошла до остановки, девочки ну почему у меня так сильно болит низ живота(боль как при месячных, болезненных естесно), врач на прошлом приеме пропустила мимо ушей все это, т.к. я ей кже жаловалась на боли при ходьбе. Вообще не знаю что делать, и ходить то надо и гулять тем более(((((

yulya3008
девочки ну почему у меня так сильно болит низ живота У меня тоже начинает ныть если долго хожу без перерывов, попробуй гулять с остановками на посидеть каждые минут 15. А вообще нытье внизу живота это нормально на любом сроке, если не доходит до острой боли и если боль не носит неприрывный характер.

ToffY
мне тоже.. но я ранводушна к сладкому- моя страть это соленое и острое всю жизнь- потому что нельзя всегда

А мне насчет сладкого тож всегда табу, но во время Б особено хочется, или просто кажется что особенно хочется, во время Б слишком много жалости к себе любимой :)

yogik
yogik

успокоила,мерси))))))

ToffY
ты на Блюхера живешь? я Уральская-Советская.. тоже не могу в общественном транспорте ездить и за руль боюсь садиться- т.к. стаж еще не большой совсем. да и тонус еще совсем недавно был....
я наблюдаюсь на А.Валека.. слава Богу не так часто туда ездить пока надо

Я живу на Советской-Июльской, наблюдаюсь тоже на А. Валека

Девочки, я сегодня сходила на 3 D УЗИ к Сагдеевой с мужем. Это что-то! Все увидели, посмотрели, так прикольно лялька скачет вовсю, прямо такие танцы устроила. Сагдеева сказала, что тут без вариантов - девочка, я уверена, но оставлю говорит 5 процентов на мальчика.

Записалась сразу на второе узи в 22 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы