У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Lorik
katushkaxxx А вы где делали?

Можно на ты! ;) Я живу в московской области, и делала УЗИ в Одинцово, это в 15 минутах езды от Москвы, ну можно сказать Москва, вот там, в клинике ЛексМед, замечательная клиника, у них так же есть и 3Д и 4Д УЗИ с записью на диск и фотографиями и относительно недорого!

katushkaxxx
у нас мальчик!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!

katushkaxxx
может потому что платно?

канеееш ;)

katushkaxxx
я просто хотела узнать, когда его снимать и обязательно ли его вообще снимать и что с этой дырочкой будет?

с первым сняла недель в 30, наверно. но дырочка как-то растянулась - теперь есть шрам небольшой. не сильно видно его было - сейчас пуз вырос немного, стал различимым. Сейчас, кстати, пирсинг пораньше сняла - в 22 недели, но просто на узи попросили снять, больше и не одевала после этого)

всем привет!

katushkaxxx
я сегодня на УЗИ ходила, пошла все таки на простое 2Д, все у нас замечательно, на 4 дня опережаем в развитии акушерский срок. Мы 13.5 см, 184 гр, и ЧСС 147 у нас мальчик

поздравляю с мальчишкой!

а я простыла- миндалины обложило :( пыталась сама за праздники вылечиться- увы.. поеду к лору сегодня

ToffY
а я простыла

поправляйся давай

katushkaxxx

сколько у вас неделек?

ToffY
а я простыла-

я тоже простыла, попровляйся поскорее! а чем лечишься?

Grishanya
сколько у вас неделек?

17 неделек! :y_0002:

ToffY
а я простыла- миндалины обложило

Ну ты чего, Иринка! Давай выздоравливай и не болей!!!

сходила к лору- все в пробках горло- в гнойниках %) :=-O: я в шоке- обострение хр.тонзилита.. сказали промывать надо- ходить на тонзилор... недешевая процедура.. кто-нибудь делал?

ToffY
сходила к лору- все в пробках горло- в гнойниках

сочувствую, лечись. Где только умудрилсь... я тоже хроник-тонзилитник, пока тьфу-тьфу, а так два лета гнойная ангина низаздрасте
а я вчера была на приеме, 21 неделька нам, растем, дораси до пирсинга :) набрано 1,8 кг, пока горжусь собой. Удивиельно, аппетит адский, пока не знаю куда все девается и знать не хочу. 21 мая пойдем на узи плновое наконец-то разрешат наш спор с мужем - Дима или Варя у нас :)

ToffY
сходила к лору- все в пробках горло

:( Ирин выздоравливай поскорей давай

Le_Soleil
Дима или Варя у нас

:) :ma:

Grishanya

yulya3008

katushkaxxx

спасибо деовчки! сегодня полегче! вчера доктор част убрала у меня в горле

Le_Soleil
Где только умудрилсь... я тоже хроник-тонзилитник, пока тьфу-тьфу, а так два лета гнойная ангина низаздрасте

ну вот кто ж знает где :) %) я в 1 Б ходила вообще ничем не болела.. а тут все повылазило %)

Le_Soleil

ты молодец! я набрала 2.5 кг.. пока остановилась и даже в праздники чуток скинула :=-O: а тут еще сына вожу/забираю из садика сама и все пешком- поэтому наверное.... тк. больше двигаться стала..
надеюсь ничего страшного что я похудела чуть-чуть, как думаете?

Le_Soleil
21 мая пойдем на узи плновое наконец-то разрешат наш спор с мужем - Дима или Варя у нас

;) круто- скоро уже- я тоже 15 жду- может скажут кто у меня там- муж говорит что ум ему подсказывает что мальчик, а сердце что девочка- вот как так

Le_Soleil
набрано 1,8 кг, пока горжусь собой

молодчина :)
У меня прибавка от веса когда на учет вставала - 0,4 кг. Зато при токсикозе скидывала, т.е. от "токсикозного" веса чуть более чем за месяц наела обратно почти 3! килограмма. Много, да? ((

Le_Soleil
21 мая пойдем на узи плновое наконец-то разрешат наш спор с мужем - Дима или Варя у нас

ну удачи вам ;)
Нам вчера на 2м скрининговом УЗИ мальчика подтвердили, я довольнющая

ToffY
я в 1 Б ходила вообще ничем не болела.. а тут все повылазило

держись! Почти половина позади, уже не так долго осталось :) Я тоже разваливаюсь Сессия закончилась, теперь хочется только есть и спать %) правда, транспортом почти не пользуюсь, до ЖК и в садик за старшей пешком гуляю специально, чтобы двигаться хоть немного. Зато на сэкономленные на транспорте деньги трачу на мороженки

Девочки, привет. Сходила сегодня на первый скрининг сказали все хорошо, и предположили что мальчик, а мне девочку так хочется (мальчик есть уже), есть у кого по первому узи пол не верно сказали? Срок 12нед 5дней поставили, очень надеюсь, что мальчик ей показался)))

Кот_Шрёдингера
Нам вчера на 2м скрининговом УЗИ мальчика подтвердили, я довольнющая

Поздравляю с подтверждением сынули!!

ekatrinka
есть у кого по первому узи пол не верно сказали?

нам на 1 УЗИ тоже в 12 и 5 ничего не сказали, лялик не показывал совсем кто он , на втором и то долго уговаривали , чтоб показался!

а я теперь все реже встаю на весы-дабы себя не травмировать, нам завтра 24 недельки, у меня + 5 кг,это ужасно!!!! Самое интересное_питаюсь исключительно правильно, по мне книгу по диетологии писать надо блин(((((

yulya3008

у меня 12 недель, а прибавка уже 2,7 кг, вот это ужасно с превым 15 кг набрала из роддома вышла -10 сразу, остальные пять в течении года убирала.

ekatrinka
с превым 15 кг набрала из роддома вышла -10 сразу

если не секрет а дородовый вес какой был? у меня 63-64 кг при росте 172

Кот_Шрёдингера
мальчика подтвердили, я довольнющая

Катюша поздравляяяююю :love:

ekatrinka
очень надеюсь, что мальчик ей показался)))

девочки вы молодцы такие, а я вот остановиться не могу... уже почти 4 кг набрала... раньше сладкое не любила, а хлеб вообще только в редких очень случаях, а теперь бутерброды и мороженое любимая еда! Вот как мне остановится... поругайте меня что ли.. на вредности всякие так и тянет

Мне кажется, что все зависит ещё от тяжести кости. У меня добеременный вес колебался от 58 до 65 кг при росте 1.65. При весе меньше 60 я уже была худовата, даже сама на фотках видела как жутко нос заостряется и титьки совсем исчезают. А сейчас меня в консультации взвесили - 72 кг. Я тихо офигела, я такая тостая только в подростковый период была. Но внешне сейчас не вижу себя жирной. Попа и ноги раздались немного и грудь увеличилась, хотя она у меня итак немаленькая была. А в целом вполне все пропорционально. 27 апреля у нас свадьба была, я тоже все переживала, что толстая, на фотках посмотрела -даже больше, чем раньше понравилась себе. Насчет питания - я стараюсь на ночь не наедаться, а если оч уж хочется, то только фрукты и кашку. А в течение дня могу позволить и вредного чего-нить - булочку, шоколадку, если душа просит. :P Раз в неделю разгрузочный день устраиваю. Витамины компексные не стала покупать, привожу из сада листья малины, земляники, смородины. Завариваю себе и пью как чай, оч полезно для всего. С физнагрузками у меня только плохо дело - никак не могу себя организовать.
вот в последние несколько прыщики повылазили, чего не было раньше, всегда лицо чистое было. Я никогда никакии средствами по уходу, кроме крема не пользовалась, так как кожа чувствительная очень, сразу краснота проступает пятнами от всяких тоников и умывалок. Чем можно помазать безвредным для кожи?

Девочки, а вы насчет имени думали уже? Кто как мальчиков хочет назвать? У нас без вариантов - Мишутка, муж с детства мечтал, что у него сын Миша будет.

Снегурочка

а у вас какая неделя Б? я знаю, что листья малины на поздних сроках надо пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы