У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Galatea
Еще, девочки, расскажите, что за РАРР-тест во время первого скрининга, как его делают, что он показывает?

Галь, вот здесь более или менее понятно написано

[a url=www.w-journal.ru/skrining-pervyi-i-vtoroi-skrining-sroki-rezultaty]Тык[/a]

Galatea
А почему его нужно именно одновременно с УЗИ делать, в кабинете УЗИ что ли берут? И откуда кровь берут?

У меня в кабинете УЗИ прям брали, берут из вены! :)

yulya3008
а ты где наблюдаешься?

на Северном. у Меркурьевой

Наса
на Северном. у Меркурьевой

тогда все понятно)))))

Кот_Шрёдингера
У врача не спрашивала

не еще не спрашивала, вот на прием 14 пойду и спрошу..

Asya88

Коленно локтевая поза способствует тому, что к ребю поступает много кислорода, также снимается нагрузка с почек (профилактика отеков) и кишечника (профилактика запоров), так же в этой позе на шейку уменьшается нагрузка. В общем очень полезная поза. А на более поздних сроках способствует, чтобы деть правильно лег.

katushkaxxx
Галь, вот здесь более или менее понятно написано

Спасибо, Катюша, все поняла. Какие-то нововведения... с дочкой ни этого теста не было, ни даже родовых сертификатов еще...

Galatea
Спасибо, Катюша, все поняла.

Не за что, Галенька!

А я сегодня на УЗИ ходила, пошла все таки на простое 2Д, все у нас замечательно, на 4 дня опережаем в развитии акушерский срок. Мы 13.5 см, 184 гр, и ЧСС 147 у нас мальчик!!! Все там мне показали рассказали, померили! сердечко, мозг, пуповину посмотрели, такой он там забавный!!!! :y_0018:

katushkaxxx
у нас мальчик!!!

Ну теперь с полным комплектом вас! :ma: Катя, а беременности девочкой и мальчиком как-то отличаются по ощущениям?

katushkaxxx
все у нас замечательно

А это еще лучше! :)

Galatea
Ну теперь с полным комплектом вас! Катя, а беременности девочкой и мальчиком как-то отличаются по ощущениям?

Спасибочки! да, для меня разные, с первой дочкой чувствовала себя замечательно,токсикоза не было вообще, скакала как коза , хотя и тонус был и раскрытие, и родила раньше из-за этого, сейчас на ранних сроках был небольшой токсикоз, щас тонуса нет вроде и раскрытие, но мне тяжело уже сейчас, постоянно задыхаюсь, и сегодня в магазине опять чуть в обморок не упала, хотя общее самочувствие не плохое. ( между беременностями прошло 9 лет, может поэтому такая разница)

katushkaxxx
между беременностями прошло 9 лет, может поэтому такая разница

скорее это )) нет связи между полом ребенка и течением беременности :)

Cara_Mel
скорее это )) нет связи между полом ребенка и течением беременности

тоже так думаю, просто тогда и сейчас организм был разным!

katushkaxxx

поздравляю

katushkaxxx
у нас мальчик!!! Все там мне показали рассказали, померили! сердечко, мозг, пуповину посмотрели, такой он там забавный!!!!

поздравляю, Катюшка! будем ждать подтверждения пола на следующем узи :)

Лелик 2010

спасибо!!!!

Tanyushohek
будем ждать подтверждения пола на следующем узи

Спасибо! ага,буду ждать, хотя я думаю никуда ничто там не исчезнет, узистка уверенно сказала, что мальчик и все рассказала и показала!

katushkaxxx
нас мальчик!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

katushkaxxx
Мы 13.5 см, 184 гр, и ЧСС 147

мне вот интересно- почему некоторые специалисты сами все показатели говорят,а у некоторых как не допытывайся-ни фига в ответ

katushkaxxx
все у нас замечательно

katushkaxxx
у нас мальчик!!!

поздравляю!!!

yulya3008
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Наса
поздравляю!!!

Спасибочки!!!

yulya3008
мне вот интересно- почему некоторые специалисты сами все показатели говорят,а у некоторых как не допытывайся-ни фига в ответ

Я ходила платно, напротив меня был монитор, на котором все было видно, женщина узистка все мне объясняла и стрелочкой все показывала, так это забавно и фото сделала! может потому что платно? :dontknow:

katushkaxxx
может потому что платно?

так и мы повторно платно ходили, в кабинете 55 минут провели. все показывали подробно, она там вымеряла вымеряла ляльку.......в итоге в бланке просто написала все по отдельности, монитор кстати я видела плохо, т.к. неудобно като все было что ли?! мужу все было понятно, а мне не особо(((( и по весу нам сказали все только приблизительно, типа столько весит плод на нашем сроке.....

yulya3008

нук многие узисты ту же чсс точно не измеряют, смотрят ритмичность, чтобы в нормы по сроку укладывалась и все. мне вот по фиг, сколько там чсс 140 или 150, главное, чтоб нормальная была ))) а некоторые аппараты ее автоматически выдают, сами подсчитывают, как и вес плода. кстати, вес плода по узи - это вообще очень условная штука )))

yulya3008
все показывали подробно, она там вымеряла вымеряла ляльку

ну вот это главное, имхо :) посмотрели внимательно, проблем не обнаружили, а уж сколько там конкретно грамм намерили, ну какая разница, главное, чтоб с ребенком все в порядке было :)

yulya3008
так и мы повторно платно ходили, в кабинете 55 минут провели. все показывали подробно, она там вымеряла вымеряла ляльку.......в итоге в бланке просто написала все по отдельности, монитор кстати я видела плохо, т.к. неудобно като все было что ли?! мужу все было понятно, а мне не особо(((( и по весу нам сказали все только приблизительно, типа столько весит плод на нашем сроке.....

ну видимо все от аппарата зависит, нам все измерили, и клапаны в сердце посмотрели и послушали ( прям звук сердцебиения) как оно билось и измерила ЧСС, и посмотрела артерии в пуповине и нет ли обвития, но сказала, что это просто она покажет нам, потому что на нашем сроке это еще не актуально, посмотрела могз, и наличие в нем мозжечка и полушарий мозга, показала все, органы все посмотрела, сказала что никаких отклонений нет, потому что если бы были, то образовались бы жидкостные просветы, и личико посмотрели, хрусталики газ, сказала их наличие, обозначает отсутствие слепоты у ребеночка,все косточки измерила . пальчики на ногах и руках посчитала, пяточки показала, и писюн показала, сказала чем мальчик от девочки на этом сроке отличаются, в общем очень интересно все, а вес видимо сам аппарат высчитывает, и окружности все!

Cara_Mel
а некоторые аппараты ее автоматически выдают, сами подсчитывают, как и вес плода. кстати, вес плода по узи - это вообще очень условная штука )))

согласна с этим, думаю так и есть!

katushkaxxx

поздравляю со здоровым мальчишкой! :)

Колыбель-ка

вот спасибо за подробное пояснение. все так сразу яснее стало

Кот_Шрёдингера
поздравляю со здоровым мальчишкой!

Спасибочки! :)

katushkaxxx А вы где делали?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы