У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мне кололи дважды за беременность. Сильные. И после потом. Парень красавец, уже 11 лет. Может Вас хоть немного успокоит.

Девочки, всем привет, только что пришла с 1го скрининга. у нас все хорошо, малыш развивается согласно сроку, КТР 54, Сердцебиение 158. Такой он там шустрый у меня, все руками-ногами дрыгал, как-будто танцевал и врач сказал, что бОльшая вероятность, что мальчик ну у меня и по ощущениям должен мальчик быть, и родные все считают что мальчик, хотя почти все хотят девочку :)

yulya3008

не переживайте раньше времени, все обязательно будет хорошо :dada:

Grishanya
Grishanya

Le_Soleil
Le_Soleil

Лелик 2010
Девочки, огромное спасибо за поддержку))) Чесслово-легче стало :rose:
Лелик 2010

Девочки, а кто нибудь носит пирсинг в пупке?

katushkaxxx
Девочки, а кто нибудь носит пирсинг в пупке?

да, но у мня срок небольшой пока :)

Svetlantys
да, но у мня срок небольшой пока

Вот и у меня тоже есть, и срок пока 17 неделек, я просто хотела узнать, когда его снимать и обязательно ли его вообще снимать и что с этой дырочкой будет?

katushkaxxx

Не заростет если пирсинг снять. Сестра не снимала, в итоге на позднем сроке сорвала.

Лелик 2010
только что пришла с 1го скрининга. у нас все хорошо, малыш развивается согласно сроку, КТР 54, Сердцебиение 158.

поздравляю! :) молодцы что здоровенькие!
в табличку писать что мальчик? ;)

Лелик 2010
у нас все хорошо

молодцы,поздравляю вас :)

Кот_Шрёдингера

Grishanya

Спасибо, девочки. Катя в табличку наверно можно записать, надеюсь ничего не поменяется)))

я вот пока на явку очередную сбегала. сказали что лишние 300 граммов набрала...
итого 50кг. как раньше весила так щас снова столько же. а то в первом триместре потеряла почти 4 кг.
девоньки, а в честь чего прописывают коленно-локтевую позу? это с почками связано??

Asya88
это с почками связано??

у меня хр.пилонефрит,мне из за почек :(

:)

Grishanya
меня хр.пилонефрит,мне из за почек

у меня тоже :(
поэтому уже стою периодически

Девочки, а у меня заболел крестец (или что в том месте) и в ногу отдает... когда прихватит даже на ногу ступить не могу... полежишь, отдохнешь и отпускает... потом опять начинается... (((

Наса
Наса

совсем мы расклеились(((( Сходи к врачу, мож какой нерв где пережимает?! У меня вот если больше 20 минут хожу, начинает низ живота болеть и отдавать все в спину(непонятно то ли просто в поясницу то ли в почки) и нога в бедре немеет, правда ступать я могу на ногу, хотя и больно, врачу своему еще вв прошлый прием говорила- как результат- отсутствие каких либо рекомендаций, тож не знаю что делать с этим

Grishanya
у меня хр.пилонефрит

ToffY
у меня тоже

И у меня... узнала о нем во время первой беременности, лейкоциты в анализе по Нечепоренко просто зашкаливали, норма была превышена в несколько раз, хотя никаких болей и ощущений в почек не было, никаких лекарств кроме мочегонных препаратов тогда не назначали. Опущение есть с одной стороны, но тоже небольшое.

Наса
Девочки, а у меня заболел крестец (или что в том месте) и в ногу отдает... когда прихватит даже на ногу ступить не могу... полежишь, отдохнешь и отпускает... потом опять начинается... (((

Что делать, держись, во время беременности позвоночник - очень уязвимое место

Еще, девочки, расскажите, что за РАРР-тест во время первого скрининга, как его делают, что он показывает?

yulya3008
совсем мы расклеились((((

ага

yulya3008
Сходи к врачу

пойду вот на прием и обязательно скажу
но врач у нас один

yulya3008
врачу своему еще вв прошлый прием говорила- как результат- отсутствие каких либо рекомендаций

Galatea
Что делать, держись

держусь!! :)

Наса

у меня недель с 7, наверное, болит периодически. Иногда во время ходьбы начинает, иногда сяду неудачно и встать потом не могу %) моя маман говорит что матка давить может на сосуды и нервы, поэтому и "клинит". Ну и растягивается там всё. У врача не спрашивала

Galatea
Еще, девочки, расскажите, что за РАРР-тест во время первого скрининга, как его делают, что он показывает?

по крови, маркер некоторых хромосомных аномалий

Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера
по крови, маркер некоторых хромосомных аномалий

А почему его нужно именно одновременно с УЗИ делать, в кабинете УЗИ что ли берут? %) И откуда кровь берут?

Grishanya
у меня хр.пилонефрит

у меня летом прошлым было обострение, провалялась на больничном, больше никаких напоминаний. когда первый раз анализы по бер-ти сдавала, только за мочу и переживала. а оказалось что все рез-ты отличные. так я на радостях даже забыла врачу про пилонефрит сказать. щас вот думаю, если все рез-ты сейчас хорошие, может и не надо уж говорить или все-таки надо?

yulya3008
если больше 20 минут хожу, начинает низ живота болеть и отдавать все в спину

у меня после долгих прогулок поясница болеть начинает, приходится на трамвайчик садится)

Наса
но врач у нас один

а ты где наблюдаешься?

Лелик 2010
у меня летом прошлым было обострение

у меня выявили с первой бер-тью,16 лет назад,со второй ни одного плохого анализа и сейчас тьфу тьфу ;)

Лелик 2010
или все-таки надо?

скажи канешшш

Galatea
А почему его нужно именно одновременно с УЗИ делать, в кабинете УЗИ что ли берут? И откуда кровь берут?

просто по крови еще смотрят рез-ты ХГЧ -они изменяются в зависимости от срока беременности, ну а по УЗИ смотрят размер плода, потом сопоставляют - сходятся ли сроки, вроде так.

Лелик 2010
щас вот думаю, если все рез-ты сейчас хорошие, может и не надо уж говорить или все-таки надо?

надо, пусть следят за почками, на них большая нагрузка во время беременности. У меня тоже пиелонефрит хронический, в прошлую беременность сначала все было ок, а на больших сроках начала сильно отекать, почки уже плохо справлялись, особый питьевой режим нужен, и питание соответствующее. Ну и лекарственная терапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы