У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya
мы зашевелилииись

класс!!!!

Grishanya
Девочки у нас в таблице 5 девочек и 5 мальчиков ,пока ничья

меня пока не побавляйте с моим "бугорком"

Grishanya

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!! :bear:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:27

Grishanya

ага тоже посмотрела- забавно ;)

Le_Soleil
погодите, у нас УЗИ 22 мая. Пополним чьи-то ряды уже точно

я 15 мая иду- тоже надеюсь скажут кто там у меня :)

Grishanya
мы зашевелилииись

поздравляю!!! тоже жду - думаю уже скоро :)

Grishanya
пока ничья

нее, девочки впереди... нас не занесли в табличку, нам пообещали девочку!!! :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:40

yulya3008
класс!!!!

агааааа :)

Svetlantys
меня пока не побавляйте с мои"бугарком"

ой насмешилииии

Svetlantys
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!

ToffY
поздравляю!!!

спасибооо....

Наса
нее, девочки впереди... нас не занесли в табличку, нам пообещали девочку!!!

:bear: :love:

Обязательно поправлю табличку, как только приду домой :) сейчас в жк, "капаюсь"

Заодно и меня поправьте - мальчик!

А у меня Г считает вес от минимума. Т.е. забеременела с весом 60,5 кг, пришла к врачу на 7 неделе, она меня отправила гулять до 10 недель и не взвешивала, т.е. на учет пришла уже 57,5, сейчас 60,5. Врач считает прибавка 3 кг, 20 недель нам. Я в принципе тоже считаю прибавка, хотя ...

kasя
А у меня Г считает вес от минимума.

я так же считаю...

Кот_Шрёдингера
Обязательно поправлю табличку

спасибо ;) :)

:)

yulya3008

Всем привет, нам тоже пообещали девочку на 16 неделе, но гарантий не давали 24 мая идем на узи - думаю все увидим :)

Девочки а скажите пожалуйста, кто нибудь ходил на 3D УЗИ на сроке от 15 - 18 недель, как вам?? просто сейчас позвонила в мед.центр ,попросила записаться, а они сказали ,что это не очень целесообразно на сроке 17 недель делать 3D,4D УЗИ так как ребеночек еще выглядит как скелетик без подкожно жировой прослоечки и это не очень то красиво смотрится нежели в 25 - 28 недель, но они в принципе не отказываются его мне сделать, просто предупреждают, что результат может не понравиться!

Nika84
пообещали девочку на 16 неделе, но гарантий не давали

ну нам тоже особо ни кто ни каких гарантий не давал но я очень надеюсь что прогноз сбудется... :)

katushkaxxx
просто предупреждают, что результат может не понравиться!

правильно предупреждают :) имхо, лучший срок для 3Д - от 21 до 30 недель, как раз ребенка целиком практически видно на мониторе, и он уже начинает "отъедаться", а до 20 недель они правда страшненькие. Я бы недель в 28 пошла :)

Наса
ну нам тоже особо ни кто ни каких гарантий не давал но я очень надеюсь что прогноз сбудется...

ну дак и мы уже 100% узнаем только на 3д узи 14 июня,но я уверенна что девочка

Кот_Шрёдингера
правильно предупреждают :) имхо, лучший срок для 3Д - от 21 до 30 недель, как раз ребенка целиком практически видно на мониторе, и он уже начинает "отъедаться", а до 20 недель они правда страшненькие. Я бы недель в 28 пошла

А на простом узи в 16 - 17 недель можно пол разглядеть уже??? просто говорят, что на 3Д больше шансов определить пол лялика!?

Кот_Шрёдингера
правильно предупреждают имхо

+10000000000000000000000000

Девочки, у меня началась паника!!!!!!Начиталась тут опять на форуме, ща сижу и волосы на себе рву- я на 15 неделе принимала 7 дней очень сильный антибиотик Супракс, были инфекции в почках, а сейчас начиталась что это просто катастрофа для ребенка :j_0016:

katushkaxxx
А на простом узи в 16 - 17 недель можно пол разглядеть уже???

нам на 15 разглядели :) Не знаю точно ли, 10 мая пойду на 2 скрининг и узнаю. Муж смотрел на экран, говорит все показали и все видно было)

yulya3008
Начиталась тут опять на форуме, ща сижу и волосы на себе рву- я на 15 неделе принимала 7 дней очень сильный антибиотик Супракс, были инфекции в почках, а сейчас начиталась что это просто катастрофа для ребенка

Ну так выбора, я так понимаю, все равно не было, лечиться то надо! Не переживай, на 2 скрининге проверишь, все ли в порядке с лялькой.

yulya3008

Не переживай все хорошо с лялькой будет!!!!! :) :) :)

yulya3008
антибиотик Супракс

Юль, так врач который назначал знал ведь что ты беременна,не переживай так...

Grishanya
Grishanya

да кто их врачей поймет! Вот дура, сколько раз себе говорила- не читай слишком много и ненужного!!! сейчас вот буду ходить до 14 мая дергаться((((

а мне сегодня всю ночь коляски снились, проснусь а в голове крутятся слова КРЕПЛЕНИЕ ИЗОФИКС, ИНГЛЕЗИНА, ПЕГПЕРЕГО, ЖАНЕ.. как в бреду повторяются :j_0010: коляски, коляски.... Скоро голова кругом пойдет

yulya3008
да кто их врачей поймет

Юль,но инфекция в почках тоже не шутка,только антибиотиками лечится,у меня со старшей были проблеммы с почками,мне антибиотики кололи,тоже боялась,а по другому то не вылечить,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,НЕ ДЕРГАЙСЯ ДАВАЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы