У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya
Поздравляю,я вот завтра на узи иду,дак спать наверно сегодня не буду или

ждем новостей ;)

Девочки а я уже на 4кг поправилась, и живот такой огромный, что будет дальше %) ! Я дочку родила на 4500 и живот не выглядел огромным а поправилась с ней на 20кг. мне было очень тяжело ходить! Сейчас вес 80кг при росте 182 :=-O:

zolotkoo
Сейчас вес 80кг при росте 182

так вроде и не большой вес при небеременном состоянии??!! Ты не забывай, ты же двоих носишь))))))

а мне сегодня сон приснился, что у меня выкидыш-кошмар просто!!!!!

zolotkoo
Девочки а я уже на 4кг поправилась, и живот такой огромный, что будет дальше

ну так ты и двойню носишь- не забывай ;)

zolotkoo
Я дочку родила на 4500 и живот не выглядел огромным а поправилась с ней на 20кг. мне было очень тяжело ходить! Сейчас вес 80кг при росте 182

не очень большой вес :)
у меня 67 при росте 170

yulya3008
мне сегодня сон приснился, что у меня выкидыш-кошмар просто!!!!!

не бери в голову.. просто выкинь из головы!

девочки привет,сходила я на узи,всё хорошо,у нас принцесса :love: ,муж не обманул,говорил что девочку делал

yulya3008

Юль,плохое к хорошему снится ;)

Кот_Шрёдингера

Кать в табличку запиши пжлста ,что у нас девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)

yulya3008 и как у вас получается?

лучше этого и не знать! Я до Б при росте 164 весила 59 кг, к 17 неделе набрала 3 с копеечками килограмма, пока в больнице лежала от всех этих нервов скатилось опять до 59. Сейчас уже 58. Нафиг, лучше и не знать этих "радостей", а жить спокойно, кушать что хочется и наслаждаться беременностью!

Grishanya
девочки привет,сходила я на узи,всё хорошо,у нас принцесса ,муж не обманул,говорил что девочку делал

ой как здорово!!!!!
мои поздравления!!!!!!!

я через 12 дней узнаю- обманул меня муж или нет говорит что мальчика делал ;)

ToffY
мои поздравления!!!!!!!

спасибооо Ирин :w_0040:

Grishanya
Юль,плохое к хорошему снится

Ой, хорошо бы, я прадв уже и забыла почти, паника только после сна была))))

Grishanya
,всё хорошо,у нас принцесса

Добро пожаловать в ряды мамочек принцесочек)))))

Приветик всем девочки! ой, сходила я сегодня на прием к Г, и что то немного расстроилась! :y_0013: ну изначально, о том что велике она мне кататься не разрешила, ну это то ладно, уж как нибудь переживу, а вот то , что из-за моей тахикардии при физ. нагрузке мне еще могут и не разрешить рожать самой, вот это меня как то растроило, что то не очень мне хочется чтоб меня кесарили, (хотя если это для ребеночка важно и безопасно , то я на все согласна) сказала мне Г что на 28-30 недели направит меня в роддом на обследование, и пусть они там и решают можно мне самой рожать или нет!

zolotkoo
Девочки а я уже на 4кг поправилась, и живот такой огромный, что будет дальше %) ! Я дочку родила на 4500 и живот не выглядел огромным а поправилась с ней на 20кг. мне было очень тяжело ходить! Сейчас вес 80кг при росте 182 ::=-O::

а я сегодня на приеме у Г взвешивалась ,общая прибавка в весе за 16 ровно недель составила +1.200 не знаю мало или много, но Г мне ничего по этому поводу ничего не сказала!

Grishanya
девочки привет,сходила я на узи,всё хорошо,у нас принцесса :love: ,муж не обманул,говорил что девочку делал

Здорово, поздравляю, как и хотели, девочка! :bear:

zolotkoo

ToffY

ну вы прям дюймовочки... я вешу 65.6 при росте 160 см(((( вот это вообще капец... набрала 2.6кг тоже кошмар

Grishanya
у нас принцесса

поздравляю!!!!!! :)

yulya3008

не переживай

yulya3008
Добро пожаловать в ряды мамочек принцесочек)))))

katushkaxxx
Здорово, поздравляю, как и хотели, девочка!

Наса
поздравляю!!!!!!

спасибо девочки :)

Наса
ну вы прям дюймовочки... я вешу 65.6 при росте 160 см(((( вот это вообще капец... набрала 2.6кг тоже кошмар

у меня рост 154 , вешу сейчас 50.900...

katushkaxxx
что из-за моей тахикардии

не переживай раньше времени- у меня тоже тахикардия всю жизнь, разрешили рожать самой.. правда я все равно сама не родила- но это уже другая история ;)

Наса
я вешу 65.6 при росте 160 см(((( вот это вообще капец... набрала 2.6кг тоже кошмар

похудеешь после родов!главное чтоб с малышом все в порядке было ;)
я набрала в 1 Б 14 кг- сразу в роддоме все скинула

katushkaxxx
а вот то , что из-за моей тахикардии при физ. нагрузке мне еще могут и не разрешить рожать самой

этот вопрос решают всяко не в жк, а врач в роддоме, так что раньше времени не грузись

yulya3008

Grishanya
Юль,плохое к хорошему снится

Да,да,да полностью согласна!!!!

Grishanya
девочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:)

Кот_Шрёдингера

Катерина, я сейчас посмотрела табличку- у меня не написано кого ожидаем- девочку нам пообещали на 15 неделе ))) :bear: , добавь пожалуйста. :)

ToffY
я набрала в 1 Б 14 кг- сразу в роддоме все скинула

а я в 1 Б набрала 18.900 кг, и вот так до конца и не скинула и снова забеременела... В эту Б не хочу такой прибавки.... :)

zolotkoo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки у нас в таблице 5 девочек и 5 мальчиков ,пока ничья ;)

Grishanya
Девочки у нас в таблице 5 девочек и 5 мальчиков ,пока ничья

забавно)))))

yulya3008
забавно)))))

погодите, у нас УЗИ 22 мая. Пополним чьи-то ряды уже точно

мы зашевелилииись :t_0040: :j_0002: на 17-ой недели,как врач показала на узи где руки,а где ноги,а то я всё по бокам искала её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы