У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Самое страшное,это то что по нему видно, что его все раздражает но менять ничего не хочет, и поговорить по хорошему не хочет. Ходит и срывается на мне.

zolotkoo
Я вобще в шоке как так можно поступать с беременной

щас грубость скажу, но может беременная заслужила? не оправдываю мужа, ни в коем случае, но и им с беременными женами ой как нелегко приходится ))) поэтому утираем слезы, пьем валерианку и идем к мужу со словами: "я понимаю, что со мной сейчас тоже не просто, но твои слова меня очень сильно обидели" ну и спокойно ищем причину конфликта, не срываясь на эмоции и слезы :)

Le_Soleil
расскажите на сроке 19 недель примерно какая активность у вашего малыша?

вообще затихал на пару дней ))) просто силенок у малыша еще не много, если пинки ты чувствуешь, то просто "перевороты" можно и не заметить, вот и кажется, что мало шевелится :) ну и одно дело пинок пяткой наружу, другое дело кулачком внутрь )))) первое не пропустишь, а второе легко :) так что не переживай, еще пара недель и будут тебе постоянные ощущения :)

Cara_Mel
щас грубость скажу, но может беременная заслужила? не оправдываю мужа, ни в коем случае, но и им с беременными женами ой как нелегко приходится ))) поэтому утираем слезы, пьем валерианку и идем к мужу со словами: "я понимаю, что со мной сейчас тоже не просто, но твои слова меня очень сильно обидели" ну и спокойно ищем причину конфликта, не срываясь на эмоции и слезы

Я в общем то согласна. Но так поступать как он поступил тоже нельзя. Больше всего обижает то с какой агрессией было все сказано. Он мог бы нормально высказать свое недовольствие без агресии и я бы его услышала! И на счет слез сказал, что ревеш то, хочешь что бы пожалел? А жалеть то уж точно не будет.

Cara_Mel
им с беременными женами ой как нелегко приходится

ППКС! сначала ты (читать с придыханием) БЕРМЕННАЯ! потом КОРМЯЩАЯ! потом МАТЬ! он отец нервничать и вобще эмоционировать вроде как права не имеет. В первую очередь вы семья и два здравомыслящих человека, об этом надо помнить.
Плачешь, понятное дело, из-за гормонов, но уговори мозг что так нельзя. Это плохо для детей. Сядь, посмотри в окно, найди что-нибудь мелкое, следи глазами. Дыши глубоко через нос, чувствуй как вдыхаешь воздух и выдыхаешь, прислушайся к ощущениям тела внимательно. Слезы отпустят, включится мозг. И так каждый раз как прижимает.

Cara_Mel
просто "перевороты"

как раз ощущаю хорошо, иногда кульбиты бывают маманегорюй

Cara_Mel
еще пара недель

вот мн пару недель назад врач тоже самое обещал :) но я терплю, максимум - сегодня буду забирать больничный - попрошу пусть трубочкой послушают сердце, меня успокаивает когда на меня обращают внимание :)

Cara_Mel
силенок у малыша еще не много

вот это для меня самый веский аргумент! Спасибо тебе огромное в который раз :) Думаю мы еще встретимся до родов, поблагодарю лично :love:

Всем привет! Была на узи в субботу сказали, что бугорок похожий на мальчика )))))))) и сердцебиение 144 :)

Svetlantys
он отец нервничать и вобще эмоционировать вроде как права не имеет.

Вот как ему то это объяснить?

Le_Soleil
Это плохо для детей. Сядь, посмотри в окно, найди что-нибудь мелкое, следи глазами. Дыши глубоко через нос, чувствуй как вдыхаешь воздух и выдыхаешь, прислушайся к ощущениям тела внимательно. Слезы отпустят, включится мозг. И так каждый раз как прижимает.

Спасибо! Попробую!

Le_Soleil
сначала ты (читать с придыханием) БЕРМЕННАЯ! потом КОРМЯЩАЯ! потом МАТЬ!

ой плюсанусь ко всем словам ))))))

Le_Soleil
как раз ощущаю хорошо, иногда кульбиты бывают маманегорюй

ну а что еще надо?)))))

Le_Soleil
вот мн пару недель назад врач тоже самое обещал :)

ну, врач же не мог сказать, может через неделю сильно пинаться будет, а может и через месяц

Le_Soleil
попрошу пусть трубочкой послушают сердце, меня успокаивает когда на меня обращают внимание :)

:) :)

Le_Soleil
Думаю мы еще встретимся до родов

не вопрос, я как пионер, всегда готов ;) :)

Svetlantys
Была на узи в субботу сказали, что бугорок похожий на мальчика )))

zolotkoo
Вот как ему то это объяснить?

что объяснить? что ему нервничать нельзя? нук он же человек, человеки они все нервничают, психуют, злятся, расстраиваются, переживают :) просто раньше вы были "на одной волне", а сейчас женщину накрывает гормонами, ей можно все, а мужчина должен вдруг резко стать идеальным, даже иногда плохо представляя, какая же идеальность его женщине нужна )))) вот поэтому и ругаемся с ними - у нас всплеск эмоций, у них тоже, но обиженными в итоге оказываемся мы, потому что в нынешнем состоянии мы гораздо слабее :) просто это надо перетерпеть и всегда держать в голове, что нас любят и о нас заботятся даже тогда, когда вольно или невольно обижают :)
о, расписалась то это я вчера на мужа за его плохое настроение обижалась

Svetlantys
Была на узи в субботу сказали, что бугорок похожий на мальчика )))))))

поздравляю!!!!!!

а насчет слез и эмоциональных всплесков это все непросто, и усопкоится порой тоже не получается, я 2 дня тут опять плакала. в понедельник дома не все так хорошо было(живем с моими родителями) а вчера с пустого места ревела вечером, че к чему? и умом то понимаю что нельзя, но сил сдерживаться тоже иногда совсем нет

Svetlantys
бугорок похожий на мальчика ))))))))

поздравляю!!!! вот вам даже шарик голубенький ;)

yulya3008
сил сдерживаться тоже иногда совсем нет

я написала выше - попробуйте, помогает. А еще бассейн меня расслабляет очень. И из дома убежать - смена обстановки, и ляле полезно и уммиротворение такое - водичка булькает, хорошоооо

Le_Soleil
И из дома убежать - смена обстановки,

если член семьи регулярно бывает не в адеквате, много не набегаешь из дома))))) а за совет выше-огромное спасибо, буду пробовать)))

Спасибо девочки за поддержку!

Cara_Mel

yulya3008

Le_Soleil
поздравляю!!!! вот вам даже шарик голубенький ;)

Спасибо девочки !!!! Я правда надеюсь что "бугорок"девочкой окажется есть уже 2 парня, но всё равно рада , тк не так страшно с парнями привычно))))))

zolotkoo
Я вобще в шоке как так можно поступать с беременной. Буквально месяц назад был внимательный и заботливый, а потом с каждым днем все угрюмее и злее становился а вчера видимо случился выброс негатива

Миритесь давайте, тебе переживать вредно. Муж наверняка чувствует груз забот, который на него навалится в связи с рождением детей, его по-своему можно понять. Мой тоже иногда "бычит", в основном из-за финансовых проблем.

Svetlantys
Была на узи в субботу сказали, что бугорок похожий на мальчика )))))))) и сердцебиение 144

Svetlantys
Я правда надеюсь что "бугорок"девочкой окажется

все еще впереди ;) поздравляю что все хорошо! :)

Я у гинеколога была, все в порядке, растем по срокам, наконец у меня прибавка появилась к весу, с которым на учет вставала - 300 грамм С 4 числа выписали направление на дневной стационар, покапаться для профилактики и чтобы успела специалистов пройти, с работой никак не могу это совместить(

Кот_Шрёдингера
в основном из-за финансовых проблем.

вот я думаю, что из-за денежных проблем и срывается, вернее хочется много всего и сразу. Взяли землю в рассрочку и придется у родственников занимать,недавно в новую квартиру въехали и не все успели купить. В отпуск хотели съездить и уже скорее всего не получится (денег не хватит). Вот и злой из-за этогою А на ком еще срываться как не на мне?

zolotkoo
Вобщем мне страшно, сижу реву и не знаю что мне делать!

так! самое главное успокоиться и думать о себе и малышах своих
у меня мужу сейчас тоже не до нас... я его и не дергаю вообще сейчас , не отвлекаю, не гружу. не пристаю лишний раз... понимаю что проблемами загружен... а о своих беременных переживаниях лучше с вами поговорю ты тоже с нами пообщайся ;)

Svetlantys
Всем привет! Была на узи в субботу сказали, что бугорок похожий на мальчика )))))))) и сердцебиение 144

поздравляю

zolotkoo
вот я думаю, что из-за денежных проблем и срываетс

не исключено.. тем более мужчины чаще всего склонны в себе все переживать

тоже была на приеме сегодня- 2 кг плюсом к добеременному весу.. я про вес вообще забила- гланвое чтобы у меня совсем остальным порядок был... опять с кровью не ладно у меня :(

ToffY
опять с кровью не ладно у меня

а что именно не так? что говорят врачи?

ToffY
2 кг плюсом к добеременному весу.

и как у вас получается?прям ща встала+4.6 к добеременному(ну опять же если считать что 63 весила, а так все равно вес постоянно скакал плюс-минус 1.5-2 кг)

yulya3008
что именно не так? что говорят врачи?

ну у меня генетическая тромбофилия.. пью сейчас препараты... врачи ничего не говорят контролировать кровь...коуголограмму уже за Б два раза сдавала- повторить в 22 недели ее надо...
сейчас что-то не в порядке с эритроцитами.. я вообще ничего толком не поянла. если честно.. написано"пациент относится к группе"опасный"- выявлено наличие слабого антигена А. что это значит и чем мне грозит я не поняла %)

yulya3008
и как у вас получается?прям ща встала+4.6 к добеременному(ну опять же если считать что 63 весила, а так все равно вес постоянно скакал плюс-минус 1.5-2 кг)

так получается я сейчас как ты и вешу ;) 67 кг :) забеременела с весом 65( жиртресс понимаю, докатилась до ручки) ну что теперь делать - буду худеть после родов.... :)
в 1 беременность 65 весила на сроке 30 недель %)

ToffY
жиртресс понимаю, докатилась до ручки)

да уж, толще неуда))))) я до 20 с лишним лет весила 95 кг пока в руки себья не взяла, додлгое время 75 была-все устраивало, потом постепенно опять похудела и вот гдето примерно год-полтора колеблется вес, грубо говоря 64-65, плюс минус полтора при росте 172-не особо худышка то(((( просто с дуру когда обменку заводили я сказала что добеременный вес 63 былл(хотя такое ощущение что поболе он у меня был, видимо решила желаемое за действительное выдать)поэтому и получается что сейчас я 67.6 вешуитого 4.6 прибавка)))))Да бог с ней, главное не распускаться сильно и не позволять себе многое мотивируя это тем что типа беременная-ем что хочу и когда хочу))))

yulya3008
и как у вас получается?прям ща встала+4.6

У меня 6 %) а срок меньше , но я и впервую беременность катострофически быстро набирала - особенно в первую половину - там я вообще к 20 неделям 10 кг набрала

Svetlantys

поздравляю

Svetlantys
Я правда надеюсь что "бугорок"девочкой окажется

главное чтобы здоровый был (это я уже больше себя настраиваю, если вдруг у нас бугорка не окажется )

Кот_Шрёдингера
Я у гинеколога была, все в порядке,

тоже поздравляю

ToffY
опять с кровью не ладно у меня

надеюсь все наладится Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 20:00

zolotkoo
Спасибо девочки за поддержку!

Яночка,всё будет хорошоооо :clap:

Svetlantys

Поздравляю,я вот завтра на узи иду,дак спать наверно сегодня не буду или

Кот_Шрёдингера
наконец у меня прибавка появилась к весу, с которым на учет вставала - 300 грамм

молодеееец Кать,у меня уже +1,300 :popcorn: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы