У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя

;) :)

yulya3008
а насчет гв, вот тут мне педиатр н а курсах сказала что при гв обязательно надо комплексные пить иначе все выпадет))

ммммм по своему опыту скажу.. ерунда все это- эти витамины- пить может и надо во время кормления их, но они точно не помогут- у ВСЕХ выпадают- причем выпадетто, что наросло в Б.. я помню испугалась когда в 3-4 месяца сына начали выпадать.. у сына и у меня %) :( облысели с ни на пару
я помню педиатр пришла и говорит- у него рахит- типа затылок лысый.. я говорю- у меня тоже рахит? тоже волосы выпадают посмотрела на меня как на идиотку...
кстати волосы со временем восстановились- наросли- такой ежик потом был на голове.. но это ближе к году ребенкиному

kasя
Анекдот: "Дорогой, ты кого хотел - мальчика или девочку?"
"Да я вообще-то хотел только удовольствия

Капучино
В одежду уже не влажу в добеременную совсем-совсем

хмммм я давно уже перелезла в беременную %)

yulya3008
ерунда все это))) мне кажется что девочки вы к себе очень самокритичны, беременная по определению самая красивая женщина))) мне тоже лет немало еще и ребенок первый

ну да может ;)
пошла специально глянула сколько лет ;)

ToffY
ммммм по своему опыту скажу.. ерунда все это- эти витамины-

я даже спорить с тобой не буду)))) я ж в первый раз-ваще ничего не знаю, вот все знания только и через врачей да через юмаму)))))посмотрим как у меня будет)))

kasя

ну я первого почти в таком же возрасте родила ;)

KatyPure
я ему тоже сказала что годика через три ему мальчика рожу, а он мне: - ага ты меня опять обманешь..

пол ляли зависит ТОЛЬКО от мужика ,кого уж сделал ;)

ToffY
педиатр пришла и говорит- у него рахит- типа затылок лысый.. я говорю- у меня тоже рахит? тоже волосы выпадают

у меня ттт не выпадало ничего, ни в Б, ни при кормлении, надеюсь в этот раз тоже повезет

Grishanya
пол ляли зависит ТОЛЬКО от мужика

точно-точно ;) меня еще бесят кадры, которые на жену потом ругаются и заставляют мясо и соленые огурцы есть в диком количестве, в надежде что у ребенка там "вырастет" что-нибудь между ног биологию с анатомией в школе надо было учить, короче говоря)

Кот_Шрёдингера
биологию с анатомией в школе надо было учить, короче говоря)

да Кать ,так и есть многие мужики ведь так думают ,что жена родила не того :P и не в курсе что пол только от них зависит :rtfm:

Grishanya

Кот_Шрёдингера

спасибооооо :clap:

ToffY
есть конечно у меня подозрение что просто уже с возрастом тяжелее вынашивать
надо было раньше блин о детях думать....

Ирин,всему своё времяяяя ;)

Кот_Шрёдингера
меня ттт не выпадало ничего, ни в Б, ни при кормлении, надеюсь в этот раз тоже повезет

а я надеюсь что как рожу буду красиваяяяя ;)
сегодня к зубному ходила- зуб лечила( одна дырочка появилась маленькая- решила залечить сразу) так вот мне врач говорит- вы девочку ждете?
как бальзам на душу

Grishanya
не в курсе что пол только от них зависит

нее мой в курсе что он за пол отвечает ;) поэтому практически уверен что второй мальчик т.к. мальчика хочет- у него уже есть дочка-видимо ее ему хватает

Grishanya
Ирин,всему своё времяяяя

это точно ;)

Кот_Шрёдингера

Добрый вечер! В табличке написано что у меня девочка! У меня там две ляльки и на последнем узи сказали, что одна точно мальчик чему я очень рада, а вторая лялька ножки скрестила и не захотела показывать! Так что у нас двойня и один мальчик а второй пока сюрприз!!!

zolotkoo
В табличке написано что у меня девочка!

прошу прощения! Очень странно, отлично помню что писала и девочку, и мальчика вам :( Табличка живет своей жизнью)

ToffY
а я надеюсь что как рожу буду красиваяяяя

:j_0005:

ToffY
сегодня к зубному ходила- зуб лечила

Ирин деньги взяли с тебя,а то многие пишут что бесплатно лечат %)

Кот_Шрёдингера

Спасибо!

Grishanya
Ирин деньги взяли с тебя,а то многие пишут что бесплатно лечат

да я так поняла- что надо было в областную ездить- а я в платную хожу- в приор- отдала вчера за зуб за маленький кариес- 2т.р.

ToffY
приор- отдала вчера за зуб за маленький кариес- 2т.р.

а я хожу тоже платно, в жк на северном есть отдельный стоматологический кабинет, вот туда и хожу, правда у мменя с зубами полный п... был, кариес лечу, сделала 4 зуба, отдала 1700 за каждый зуб, мне очень нравится как делают, быстро, не больно и все с лаской. нежностью и т.д. и т.п))))
а да, кстати, тут звонила в районну поликлинику на белореченской , спросила что беременным положено бесплатно, на что мне ответили, только консультация, неосложненный кариес с отечественными материаламиСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 10:27

всем привет!
На демонстрацию мы не пошли, зато сходили в парк покормить уток :)
Потом съездили на дачу, набрали крапивы, суп сварили дома
Осторожно! Клещи уже вовсю шастают, с мужа сняла двух :( На нас с дочкой не было, тьфу-тьфу

что-то фотки не прикрепляются:(

девочки, привет! расскажите на сроке 19 недель примерно какая активность у вашего малыша? У мееня что-то тихо-тихо... иногда бывает, раза два в день тонус и движуха, а так толи не чувствую, толи спокойный малыш такой. Недавно, правда, легла на живот ненадолго, так изнутри меня похоже ногой хорошо так толкнул, чтоб не баловалась :) но в общем и целом у меня ощущение, что с первым было как-то не так или я забыла уже. Ну плюс мои страхи, конечно.

Здравствуйте девочки! А я вчера с мужем сильно поругалась, обидел меня очень сильно. Вчера весь вечер живот болел. Сегодня ходит со мной не раговаривает, а ведь он не прав. Что будет дальше даже не представляю. Я вобще в шоке как так можно поступать с беременной. Буквально месяц назад был внимательный и заботливый, а потом с каждым днем все угрюмее и злее становился а вчера видимо случился выброс негатива. Такое ощущение появилось что ни я ни моя беременность ему не нужна, а еще все в переди, тем более двойня мне его помощь нужна будет как воздух. Вобщем мне страшно, сижу реву и не знаю что мне делать!

zolotkoo
сижу реву

вот это самое последнее что нужно делать. Вы этим кому хуже сделаете? Только деткам. Подумайте о них. Успокоительного. Каждый может сорваться и вы и муж. Выдыхаем и миримся. НЕ РЕВЕМ!

Le_Soleil
НЕ РЕВЕМ!

Я стараюсь сдерживать себя но не получается, очень уж обидно. Валерьянку пью но она очень не надолго помогает. Он первым на примирение не пойдет, а мне уж очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы