У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Galatea
как раз таки нелогично второго мальчика хотела

Кот_Шрёдингера
может гипоксия? долбится и долбится

у меня кстати сын пинался сильн- потом оказалось гипоксия хроническая(( но не факт что у тебя

yulya3008
нам тоже)))))но у меня из родни еще вообще никто не знает,что я уже в сентябре рожу

у меня уже все знаю кто виделт.к. живот уже не скрыть

Asya88
сгоняла в травму, врач пощщщщупал палец, и сказал, что даже если и есть там перелом, то ток крайней косточки мизинца, короч само отвалится. проще уж так. гипса никакого не надо. прибинтуй, грит к соседнему пальцу и усё. ну и ладно. пройдет. от рентгена просто отказалась, а он и не настаивал

ой .. а сейчас как палец? болит сильно?
у несколько раз ушибала сильно- палец отекал прилично- даже обувь не вся налезала :(

Кот_Шрёдингера колбасится целый день

У меня тоже. Позвонила доктору, спросила нормально ли это, что он без перерыва на сон мне там ак отплясывает, на что доктор сказал, что это очень даже хорошо. Вот так вот!
Мы сегодня на узи ходили, сынка нам "Яблочко" отплясывал

Девочки, привет! А до какой недели вы пили витамин е и фолиевую?

Снегурочка
А до какой недели вы пили витамин е и фолиевую?

вроде недель в 13 фолиевую отменили а е сказали так и пить до конца курсами по 2 недели, но я что то забросила его, надо пойти снова купить

Снегурочка

до 12-13 неделек, а потом йодомарин и витаминки для беременных :)

Asya88
народ, а где этот аппаратик про кислородные коктейли продают?

Я в Живике видела. Наверно можно и в магазинах по продаже медтехники поискать

ToffY
кто виделт.к. живот уже не скрыть

тетя приезжали с дочкой на пасху-ни фига не увидели,хотя мне кажется что уже невооруженным глазом видно,но это видимо только кто знает)))))так то мы уже большие-нам сегодня 22!

Снегурочка

мне вроде после 16 недели отменили, а фольку неделю назад опять назначили

yulya3008
тетя приезжали с дочкой на пасху-ни фига не увидели,хотя мне кажется что уже невооруженным глазом видно,но это видимо только кто знает)))))так то мы уже большие-нам сегодня 22!

точно вы уже совсем большие ;)
но у меня на самом деле живот большой %) самой удивительно- с сыном только к 20 неделе все обозначилось :)

Снегурочка

всем что-то по-разному назначают - мне до 13 недель фолацин и е.. т.е давно не пью.. сейчас пью йодомарин, дюфастон. весел(для крови)и витамины подключила- волосы мои выпадать начали %) :=-O: хотя моя врач против витаминов комплексных- сказала пока их не пить.. но я недели как две пью... просто решила сама пить, но делать перерывы

мне вот в 16 отменили вит е, фольку, дюфастон. буду витамины для беременных и йодомарин пить

а мне комплексные до сих пор не назначили, видимо мояя врач тоже против них, сама не знаю, стоит не стои их пить, вся в сомнениях

У меня 18 неделя пошла все еще пью вит е, фольку, йодомарин...

я тоже сижу без комплексных. кроме йодомарина и гормонов (утродестан. метипред и л-тироксин) ничего не пью.

Asya88
я тоже сижу без комплексных.

а у тебя какой срок? просто я кого не спрошу, на моем сроке(22)уже все не по разу пропили мультики, а я блин.......я один раз заикнулась своему перинатологу, после того как я на флотской впервые побывала и там мне сказали свои рекомндации, я пришла к Меркурьевой и грю-вот типа мне спецы с флотской сказали комплексные начинать пить, на что она мне сказала, что эти спецы с флотской слишком уж настаивают на комплексных а потом у беременных печень начинает глючиь , так что не знаю я не знаю

Asya88
я тоже сижу без комплексных

в 21 неделю ))) в жк мне в 9 недель уже комплексные назначили, врач в консультации на Валека только пальцем у виска покрутила, т.к. не назначают сейчас мультивитамины на ранних сроках. сейчас, в 20 недель, на Флотской врач сказала витамины пить уже можно, но только "легкие", где содержание витаминов маленькое, че нить типа компливита. но можно и без них обойтись, к тому же сейчас уже овощи свежие появляются, скоро будут фрукты )))

а мне сразу после 1 скриннинга все отменили, ни витамины, ни таблетки не пью. Но мне мой участковый гинеколог не нравится...

я только йодомарин пью и аскорбинку) Комплексные назначали, но я читала что у многих от них токсикоз сильнее становится и не стала покупать. Творожок ем, фрукты и овощи, надеюсь хватит пока :)

мы на 18ю неделю пошли. у меня уже отрубалась печенка: пила тогда и фолиевую, и е, Б12, Б6. так что от греха подальше все отменили.

Кот_Шрёдингера
Творожок ем, фрукты и овощи, надеюсь хватит пока

ну вот у меня волосы прям клочьями лезут- ногти ломаются... не было такого в 1 беременность :( волосы были тогда шикарные, ногти тоже...а сейчас выгляжу так ужасно- сегодня в люди вышла- подруги две меня уивдели все в голос начали говорить что у меня девочка будет видимо так ужасно выгляжу
поэтому для себя приняла такое решение- пью крусами витамины- потом перерыв- и то пить начала недели с 14....

я думала я одна витамины комплексные не пью, ан нет, ну и слава богу, мне вот вообще кажется что я не изменилась нисколько(хотя и девочку нам наобещали узисты))) и кстати и волосы и ногти вроде в порядке, правда я короткую стрижку ношу

yulya3008
и кстати и волосы и ногти вроде в порядке, правда я короткую стрижку ношу

искренне радуюсь и завидую... если сейчас у меня все выпадает и вылазит , то что со мной будет при гв... %)
страшно подумать....

есть конечно у меня подозрение что просто уже с возрастом тяжелее вынашивать :(
надо было раньше блин о детях думать....

ToffY
сегодня в люди вышла- подруги две меня уивдели все в голос начали говорить что у меня девочка будет видимо так ужасно выгляжу

Меня видимо жалеют пока - но в зеркало страшно смотреть - ужас что стало
В одежду уже не влажу в добеременную совсем-совсем :(

ToffY
надо было раньше блин о детях думать....

ерунда все это))) мне кажется что девочки вы к себе очень самокритичны, беременная по определению самая красивая женщина))) мне тоже лет немало еще и ребенок первый)))) а насчет гв, вот тут мне педиатр н а курсах сказала что при гв обязательно надо комплексные пить иначе все выпадет))

yulya3008

у меня тоже родня еще не знает, что я в сентябре рожу - ни мама, ни свекровь, ни брат. Хотя свекровь меня видела с золовкой где-то месяц назад, а у меня такой живот - только бросишь пресс качать тут же выпадывает. Посмотрели они на мой живот, посмотрели, но ничего не сказали. Ну толстая и толстая, хотя знают, что я стараюсь за собой следить.
Я, кстати, тоже нелогичная женщина - второго хотела мальчика. Теперь у них еще дни рождения будут рядом. Ну это неспециально! Просто 6 лет назад мы с мужем на НГ повеселились, а в этот раз в католическое рождество. Хорошо, что не пьющие. Совсем непьющие. Так что даже не переживаю по этому поводу.

Анекдот: "Дорогой, ты кого хотел - мальчика или девочку?"
"Да я вообще-то хотел только удовольствия!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы