У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

народ, кто что думает, я вот вечером со стулом дорогу не поделила-пальцем ноги долбанулась сильно. щас палец опух, синий-синяк, наступить больно. надо бы рентген делать, но боюсь малышу навредить.... да и есть ли в рентгене смысл-гипс на мизинец ноги вряд ли наложат.... как быть.... :dontknow:

kasя
Девочки, здравствуйте, всем. У меня тоже сентябренок намечается (второй раз в сентябре . Подскажите, пожалуйста, у меня боли в области шейки, подозреваю раскрытие, скорую вызывать не хочу, съездила бы сама, да вот только вопрос - куда? Куда отвозит скорая? Если что - живу на Уктусе, 20-ка рядом. Срок 20 недель сегодня ровно.

точно знаю,что 20 закрыли на чистку, но вот не знаю,патологию при этом тоже закрывают или нет?

Кот_Шрёдингера
а когда муж или дочь руку кладет - затихает

точно так м же у меня)))

KatyPure
сестренка говорит что ещё рано потому-что первый

мне кажется что все индивидуально, у меня первый ребенорк и булькаемся с 15 недели, а с 17 уже папа чувствует его, ну про сейчас ваще молчу, потому что такие кренделя выписывает, фигуристка не иначе))))

Asya88
я вот вечером со стулом дорогу не поделила-пальцем ноги долбанулась сильно. щас палец опух, синий-синяк, наступить больно. надо бы рентген делать, но боюсь малышу навредить.... да и есть ли в рентгене смысл-гипс на мизинец ноги вряд ли наложат.... как быть....

даже не знаю, может быть есть возможность съездить в травмпункт, у них все и узнать? я в прошлом году уронила на большой палец ноги тарелку ребром, был ужас-ужас, ходить не могла, гематома была сильная, резали, но перелома не было, ттт. Пусть и у вас обойдется!

Ekamamochka
патологию при этом тоже закрывают или нет?

мне кажется, что не закрывают. Но лучше узнать, конечно. В любом случае, если вызвать скорую, куда-нибудь да увезут, не дома же оставят.

yulya3008
такие кренделя выписывает, фигуристка не иначе))))

вот, в эту беременность тоже активный очень :) Либо мышцы живота уже совсем не те, поэтому лучше чувствуются и видны шевеления :)
Пока не поем так вообще живот как шарик - когда лежу. Особенно после этого...ну...с мужем напрягается все-таки матка, видимо.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:52

KatyPure

сестренка привет :)
Катюх, я вчера как увидела как резво ребенок в животе упражняется, то колени к подбородку, то руками машет, как пляшет. успокоилась реально не чувствую пока шевелюх, но движения там есть :)
вчера сходили на узи в Ваш семейный доктор к врачу Михайловой. срок 16 недель. разглядела она у нас девочку :) а я чот опять мальчика хотела. у меня стока вещей мальчуковых)))) когда пора за сарафанами идти???
девочки я ходила в областную стоматологию на ул. Щорса. там точно беременых принимают бесплатно мне правда лечить оказалось нечего, но сдлелали гигиену почистили лаком покрыли зубки.

yulya3008
мне кажется что все индивидуально, у меня первый ребенорк и булькаемся с 15 недели, а с 17 уже папа чувствует его, ну про сейчас ваще молчу, потому что такие кренделя выписывает, фигуристка не иначе

точно! у меня первый в 20 недель только начал- зато потом %) ни спокойно полежать ни поесть не могла- все время было ощущение что живот порвется %) такой активный был.. ну вообщем он и сейчас такой же
а этот.. хм.. 15 недель у вас тут вовсю уже все пинаются- толкаются.. а у меня непонятно все :)

Asya88
да и есть ли в рентгене смысл-гипс на мизинец ноги вряд ли наложат.... как быть....

я бы в трамвпнукт съездила
пусть все обойдется!
надеюсь просто ушиб

ToffY
ни спокойно полежать ни поесть не могла

а у меня вапще сын спокойный был. днем шевелился слегка, а ночью всегда спал :) никогда не пинал так что уффффф :=-O:

purtashka

привет родная

Кот_Шрёдингера
Мне никто не верит что с 15 недель почти чувствую шевеления малыша

я с 14 неделек почувствовала, а сейчас под рукой отчетливо ощущаю и так уже шевеления и толчки!

Кот_Шрёдингера
Мне никто не верит что с 15 недель почти чувствую шевеления малыша Сейчас уже вовсю толкается, причем уже чувствует разницу, когда я трогаю - так же толкается как обычно, а когда муж или дочь руку кладет - затихает. Шпиён

Кот_Шрёдингера
а еще уже список вещей составляю.

у меня уже неделя две как составлен....

Кот_Шрёдингера
никакой экономии

я уже тоже все давным давно раздала, дочка то уж совсем взрослая, за это время у мужа родствеников столько детей нарождалось, вот у нас ничего и не осталось, все пораздали, щас все заново покупать! :)

Asya88
народ, кто что думает, я вот вечером со стулом дорогу не поделила-пальцем ноги долбанулась сильно. щас палец опух, синий-синяк, наступить больно. надо бы рентген делать, но боюсь малышу навредить.... да и есть ли в рентгене смысл-гипс на мизинец ноги вряд ли наложат.... как быть.... :dontknow:

надо в травмпункт, они посмотрят, если будет необходимость в рентгене, то они на тебя специальный желет должны одевать, который задерживает рентгеновские лучи, но желаю чтобы все обошлось.... :rose: :love:

purtashka
девочки я ходила в областную стоматологию на ул. Щорса. там точно беременых принимают бесплатно мне правда лечить оказалось нечего, но сдлелали гигиену почистили лаком покрыли зубки.

у нас тоже есть стамотология , тоже бесплатно, но из-за того ,что бесплатно, качество материалов и обслуживания тоже соответствующие

Я в больницу не поехала, а сходила на платное узи, вроде как срок второго скрининга подоспел. С шейкой все в порядке. Ждем второго пацана! Из покупок ребенку - приобрела только соску. Купила самую дорогую - пусть только попробует не взять, я уже одного без соски вырастила - спал только с титькой во рту, нафик, нафик такое счастье. Ну теперь будем голубеньким закупаться!
В стоматологию ходила на Губкина на Химмаше (по прописке) поменять пломбу. Поменяли бесплатно, деньги только за укол, но я от него отказалась.

я вот тоже опасалась отношения, но все очень по доброму. все врач рассказала показала. все объясняла. потом после процедуры со мной сидела рассказывала об уходе правильном за зубами, как чистить, как нитью правильно пользоваться. и вот сказала, что материалы можно отдельно оплатить, если лечить.

:) Девочки,всем доброго дня)))) Я думаю,что мы ноябрьские будем или декабрьские)) На учет пойду 10 мая вставать)))По скорее бы))) )))

а я со списком уже замучилась, весь инет облазила и все равно толку никакого, опыта то нет, вот и измусилась-какого размера сколько штук и т.д и т.п., договорились с девочкой которая вместе со мной еще зимой в больнице лежала, после праздников потихоньку по магазинам насинать ходить, прикупать все, думаю начнем ходить и там уже разберемся что надо а что нет)))))

Asya88
народ, кто что думает, я вот вечером со стулом дорогу не поделила-пальцем ноги долбанулась сильно. щас палец опух, синий-синяк, наступить больно. надо бы рентген делать, но боюсь малышу навредить.... да и есть ли в рентгене смысл-гипс на мизинец ноги вряд ли наложат.... как быть....

Бедняжка, как дела, съездила в травмпункт? По-моему была как-то несколько месяцев назад в разделе Беременность и роды темка или же в темке хочушек кто-то из выпускниц писал, что мизинец на ноге сломала, она точно с гипсом ходила. Потом родила нормально.

purtashka
разглядела она у нас девочку а я чот опять мальчика хотела

Поздравляю с лапочкой-дочкой! А вообще я заметила, что те у кого первые мальчики, обычно вторыми девочек очень хотят

yulya3008
а я со списком уже замучилась, весь инет облазила и все равно толку никакого, опыта то нет, вот и измусилась-какого размера сколько штук и т.д и т.п., договорились с девочкой которая вместе со мной еще зимой в больнице лежала, после праздников потихоньку по магазинам насинать ходить, прикупать все, думаю начнем ходить и там уже разберемся что надо а что нет)))))

Много не набирай, наверняка кто-то что отдаст, что-то подарят, а детки очень быстро растут.

Zubrik
На учет пойду 10 мая вставать)))

Я вообще только 11 мая :) Уже 11,5 недель к тому времени будет. Затянула в этот раз, да и условия в ЖК поменялись. С дочкой я 7 лет назад позвонила в 10 часов, мне сказали - есть талон на 11 часов, пойдете? А сейчас дозвониться вообще нереально, а первая поездка, чтобы записаться на прием еще и неудачной оказалась - компьютеры в регистратуре не работали, приехала в следующий раз, сказали ближайшее свободное время только через две недели... С бесплатным первым скринингом тоже наверняка теперь пролечу.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 18:47

Galatea
А вообще я заметила, что те у кого первые мальчики, обычно вторыми девочек очень хотят

ну так-то все логично

Galatea
вообще только 11 мая Уже 11,5 недель к тому времени будет

не переживай! с сыном встала в 15 недель ;)

yulya3008
я со списком уже замучилась, весь инет облазила и все равно толку никакого, опыта то нет, вот и измусилась-какого размера сколько штук и т.д и т.п., договорились с девочкой которая вместе со мной еще зимой в больнице лежала, после праздников потихоньку по магазинам насинать ходить, прикупать все, думаю начнем ходить и там уже разберемся что надо а что нет)))))

ой у меня сын родился 58 см- а я как дурочка набрала одежды 56 размера- самый маленький который- пришлось все новое потом раздать ;)
а в месяц он уже 63 был :) ... так что и 62 ростовку мало поносили

Galatea
кто-то что отдаст, что-то подарят, а детки очень быстро растут.

кстати вот нам в этом плане "не везет"- ничего не дарят и не отдают

ToffY

ну так-то все логично

Так Ната-purtashka как раз таки нелогично второго мальчика хотела

всем привет!
У меня сегодня мелкий в животе прямо колбасится целый день %) даже переживаю немного. может гипоксия? %) долбится и долбится

Кот_Шрёдингера
У меня сегодня мелкий в животе прямо колбасится целый день даже переживаю немного. может гипоксия?

Привет! А кислородные коктейли не пьешь? Я вот думаю купить такой аппаратик что ли, у меня и дочка их очень любит, правда, им и в садике их каждый месяц курсом дают

Galatea
А кислородные коктейли не пьешь? Я вот думаю купить такой аппаратик что ли

не пью, тоже на аппарат все смотрю, но к нему же вроде сменные картриджи надо?

Кот_Шрёдингера
тоже на аппарат все смотрю, но к нему же вроде сменные картриджи надо?

да я пока подробно эту тему не изучала, видела просто такой аппарат в аптеке :)

Galatea
Galatea

спасибо за совет!

ToffY
кстати вот нам в этом плане "не везет"- ничего не дарят и не отдают

нам тоже)))))но у меня из родни еще вообще никто не знает,что я уже в сентябре рожу))))

сгоняла в травму, врач пощщщщупал палец, и сказал, что даже если и есть там перелом, то ток крайней косточки мизинца, короч само отвалится. проще уж так. гипса никакого не надо. прибинтуй, грит к соседнему пальцу и усё. ну и ладно. пройдет. от рентгена просто отказалась, а он и не настаивал.

народ, а где этот аппаратик про кислородные коктейли продают? поделитесь инфой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы