У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
но если честно сил нету- кожа вся в прыщах.. тошнит из-за него.. и печень моя увы начала сдавать- у меня холецистит хронический.. так уже хочу закончить с ним :(
кстати есть подозрения что и голова болит тоже из-за дюфастона :(

а на утрожестан врач не предложил заменить? его можно ставить вагинально, побочек гораздо меньше

Cara_Mel
а на утрожестан врач не предложил заменить? его можно ставить вагинально, побочек гораздо меньше

нет и не знаю почему :(
ни один врач- ни в стационаре... ничего вразумительного мне не ответили.... %)
а сейчас я понимаю уже смысла нет.. все раво к концу приема идет все

ToffY
а сейчас я понимаю уже смысла нет.. все раво к концу приема идет все

ну, к концу не к концу, минимум еще пара недель ведь. я бы заменила, что мучится то ))

Получила анализы, СОЭ повышенная, а СТ4 ниже нормы :(

KatyPure

Привет! :) тебя добавить в табличку?

kasя
Девочки, здравствуйте, всем. У меня тоже сентябренок намечается (второй раз в сентябре . Подскажите, пожалуйста, у меня боли в области шейки, подозреваю раскрытие, скорую вызывать не хочу, съездила бы сама, да вот только вопрос - куда?

привет :)
Можно напроситься на внеочередной прием к своему гинекологу, ну либо все-таки вызвать скорую, сказать про боли, они увезут в ближайший роддом или патологию беременных, там осмотрят на кресле. В 20-ке есть отделение патологии, наверное скорая туда повезет. Нормально там, лежала до первых родов.

Galatea
Получила анализы, СОЭ повышенная, а СТ4 ниже нормы

а врач расшифровал уже?

Cara_Mel
ну, к концу не к концу, минимум еще пара недель ведь. я бы заменила, что мучится

пойду на прием 2 мая- спрошу

Galatea
Получила анализы, СОЭ повышенная, а СТ4 ниже нормы

ну соэ в принципе у беременных повышено.. сколько?
на счет СТ4 что это? не знаю даже

Кот_Шрёдингера, очень хочу)) срок 4 октября живу на ЭльмашеСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 21:00

KatyPure

спасибо, добавила! :)

ой, ПДР у меня 04.10. Исправте пожалуйста, а то потом будут думать что я на месяц раньшн родила

А я снова начала бояться что с полом ошиблись и у нас все-таки девочка ненормальная я, да? Скорее бы скрининг второй, платно идти пока не хочу - с деньгами не особо, у меня то больничный, то сессия. Лишний повод на работу выйти, блин :(

Мне никто не верит что с 15 недель почти чувствую шевеления малыша Сейчас уже вовсю толкается, причем уже чувствует разницу, когда я трогаю - так же толкается как обычно, а когда муж или дочь руку кладет - затихает. Шпиён

Кот_Шрёдингера
А я снова начала бояться что с полом ошиблись и у нас все-таки девочка

Катя!!!! ну ты даешь- откуда такие страхи?
у меня вот тихая наджеда что девочка еще есть

Кот_Шрёдингера
Мне никто не верит что с 15 недель почти чувствую шевеления малыша

слушай ну вот у меня почти 15 недель- шевелений как таковых не чувствую.. но живот меняет форму :=-O: не знаю как бы объяснить- ну выпуклость то в одну сторону- то в другую- это нормально?!!! :=-O:
может малыш там и шевелится вовсю- а я глупая не понимаю.. ну как бы шебуршится точно ;)

Кот_Шрёдингера

у меня иногда только сверлит как-будто меня, сестренка говорит что ещё рано потому-что первый

Кот_Шрёдингера
а врач расшифровал уже?

мне только 11 мая на прием

ToffY
ну соэ в принципе у беременных повышено.. сколько?

Ага, я уже к сестре-врачу с этим пристала Она мне тоже сказала, что у беременных Соэ может как повышаться, так и наоборот понижаться. У меня - 21, так то норма до 15 считается.

ToffY
на счет СТ4 что это? не знаю даже

Это гормон щитовидки. Их два - ТТГ и СТ4, вот ТТГ в норме у меня, а СТ; по нормам для беременных пониженный - 1,22 при норме для беременных не ниже. 2

Кот_Шрёдингера
Мне никто не верит что с 15 недель почти чувствую шевеления малыша

Я в первую беременность где-то недель с 14 чувствовала :)

Кот_Шрёдингера

у меня тоже с 15 недели шевеления - конкретные такие удары, а с первым с 17 недели почувствовала - как рыбка хвостиком махнула. Сейчас даже через жирок видно когда ногами-руками пихает, когда голова подпрыгивает. У меня боли поутихли, поеду-ка я завтра к своей гине, благо завтра раб день.

ToffY
Катя!!!! ну ты даешь- откуда такие страхи?

ну а вдруг? Я уже всяко на мальчика настроилась, и родня тоже, особенно бабушки - клинья подбивают, чтобы назвала как им надо, вот думаю как бы послать их вежливо

ToffY
слушай ну вот у меня почти 15 недель- шевелений как таковых не чувствую.. но живот меняет форму не знаю как бы объяснить- ну выпуклость то в одну сторону- то в другую- это нормально?!!!
может малыш там и шевелится вовсю- а я глупая не понимаю.. ну как бы шебуршится точно

у меня тоже форму меняет, особенно по утрам видно, на голодный желудок ;) сейчас то уже видно что пинает, прямо бугорки появляются.

KatyPure
сестренка говорит что ещё рано потому-что первый

да, в первую беременность не так рано видно :)

Galatea
Это гормон щитовидки. Их два - ТТГ и СТ4, вот ТТГ в норме у меня, а СТ; по нормам для беременных пониженный - 1,22 при норме для беременных не ниже. 2

не переживай раньше времени, все хорошо будет :)

ToffY
у меня вот тихая наджеда что девочка еще есть

ну чего ты мучаешься, возьми да сходи платно :) у нас же на Пионерском есть МЦ Уральский, мы туда ходили спонтанно на 15 неделе, все показали :) Но смотрел на монитор только муж, я не видела лично, теперь его допрашиваю - точно ли писюн видел, а вдруг девочка и т.п.

Galatea
У меня - 21, так то норма до 15 считается

у небеременных может, у беременных до 45. у меня соэ 34, врач осталась довольна ))

kasя
у меня тоже с 15 недели шевеления - конкретные такие удары, а с первым с 17 недели почувствовала - как рыбка хвостиком махнула

так же, только в первую беременность в 16 недель почувствовала "рыбку" :)
Записать вас в табличку? ;)

ToffY
ну ты даешь- откуда такие страхи?

а еще уже список вещей составляю. Машкины все вещи, которые откровенно "девочковые", разобрала, часть что абсолютно новая - раздам или в объявления выложу, а бОльшую часть - которая немного б/у, сложила в огроменный пакет, хочу в церковь отвезти. Хоть пригодится нуждающимся :)
а вот избавлюсь от девочковых в надежде на мальчика, а родится таки девочка внезапно! никакой экономии

Galatea
У меня - 21

нормально ;)

Cara_Mel
небеременных может, у беременных до 45. у меня соэ 34, врач осталась довольна ))

у меня 30 ;)

Кот_Шрёдингера
ну чего ты мучаешься, возьми да сходи платно

да писала уже- что иду 15- записалась уже к своему врачу сын со мной хвостиком идет- собрался, говорит помашу рукой ляле- вдруг она мне ответит

Кот_Шрёдингера
Машкины все вещи, которые откровенно "девочковые", разобрала, часть что абсолютно новая - раздам или в объявления выложу, а бОльшую часть - которая немного б/у, сложила в огроменный пакет, хочу в церковь отвезти. Хоть пригодится нуждающимся

я пока ниче не отдаю- точнее все можно раньше отдала- как забеременела- прекратила раздачу ;)

Кот_Шрёдингера

да, конечно. Район у нас Уктус, пдр 13 сентября, есть сыночек Лёнчик 30.09.06.

:)

я вот тоже на сроке 16-17 почувствовала. меня в 8 утра в воскресенье малыш разбудил чтоб пообщаться-потолкал меня в ладошку, потом видать надоела я, отвернулся. щас частенько чувствую как ляля ворочается в животе...
:t_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы