У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
закрыла я сессию

поздравляю, молодчина

yulya3008
а если девочка то Таисия

красивое имя!
сама раньше хотела так назвать ;)

Кот_Шрёдингера
фу! можно выдохнуть

Катя!!!! поздравляю и преклоняюсь перед тобой!
я не в беременном состоянии и то высшую математику помню сдавала с трудом, а тут %)
вообщем ты умничка!

Кот_Шрёдингера
закрыла я сессию, эх, не совсем на пятерки)

Катюшка, поздравляю, ты просто супер умница!!!! А еще говорят что у беременных мозг работает всего на 30 %-судя по тебе этого не скажешь. Браво!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
фу! можно выдохнуть

поздравляю!!! молодец!!!! :molodec: теперь отдохни

yulya3008
больше ничегошеньки не нравится

А мне нравятся имена Александра, Василиса и Анастасия)))

olyonka_a
Анастасия)))

ассоциации у меня не очень с этим именем,да и сестра 2юродная год назад настеньку родила)))) Нас бабушки 26 внуков, вот и попробуй тут назови ребенка так,чтобы не было больше таких имен)))) Да с другой стороны, если б уж чтото сильно нравилось из того что уже в родне есть-пофиг, назвала бы, пока не успели еще азвать)))) Тут в конце марта у 2юродного брата жена двойняшек родила-назвали Света и Сергейц, в июне еще у одного брата жена рожает, а в сент\ябре сестра мальчика ждут, была бы жива бабушка-офигела бы от такого кол-ва правнуков)))) А я вот у мамы одна))

yulya3008
бабушка-офигела бы от такого кол-ва правнуков))))

хорошо когда много родни есть... :)
я тоже стала задумываться над именем, но чет даже в голову ни чего не идет... Муж хочет Соню, а я не хочу... :)

yulya3008 чегонить "эдакого"

у мужа есть двоюродная бабушка по имени Изольда. Мне это имя очень нравится! Правда мы ее иногда в шутку "Зимбаба" называем

ToffY
я торможу- не совсем эту фразу поняла

на июнь записывают тоько с 25 мая!!!! Раньше нет записи на июнь!!! Звоните 25 числа)))

ToffY
на Викулова парацельс?

да

Galatea
Девочки, вы как себя сегодня чувствуете? Я что-то с утра вообще еле шевелюсь, голова не то что болит, но тяжелая и мутная какая-то, как предобморочное состояние

Я та то норм вроде, но в туалет мне надоело бегать, ночью встаю, раньше такого не было, днем на мочевой постоянно давит, каждые минут 20-30 бегаю..канифрон вот думаю попить, он на травках его можно...

yulya3008
Мы пока остановились на Таисии Денисовне

прикольно))))

Наса
Муж хочет Соню, а я не хочу

мой тоже предлагал, когда думали что евочка будет, но я не хотела, у меня ассоциации с аморфностью)))))

HeleNochkaa
Оказался мальчик!!!

yulya3008
у нас 200 % девочка

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИИИ

Капучино
Я тоже не знаю кто у меня

я тоже только 3 мая пойду узнавать,не известно разглядят или нет,а уж очень хочется узнать ;)

Кот_Шрёдингера
закрыла я сессию

Кать ты умница :clap: :)

Наса
Муж хочет Соню, а я не хочу...

Ой, я так хотела Сонечку, когда дочку ждали, была бы София Сергеевна, так нежно звучит, но муж сказал фу, что это за имя %)

ToffY
оригинально вы у нас у же тоже и для мальчика и для девочки именя заготовлены

ага учитывая, что в моем списке было 4 имени, а в его 2

Cara_Mel
в 17 отчетливо яйцы вывалил ))))))

у меня в 15 ;) специально ножки раздвинул на пару секунд

деовчки всем привет!
сегодня полночи не спала.. то в туалет ходил.. то потом в правом боку заболело.. кошмар- вообщем я развалина стала совсем %) :( с утра болит голова...

Колыбель-ка
у мужа есть двоюродная бабушка по имени Изольда. Мне это имя очень нравится! Правда мы ее иногда в шутку "Зимбаба" называем

Изольда красивое имя... у меня тоже "эаткие" имена заготовлены- редкие.. сына муж назвала- я сказала что второго я называю- на том и порешили ;)

HeleNochkaa
на июнь записывают тоько с 25 мая!!!! Раньше нет записи на июнь!!! Звоните 25 числа

спасибо! я уже записалась на 15 мая- к своему врачу- не выдержала а скрининг потом через две недели пойду сделаю

Galatea
когда дочку ждали, была бы София Сергеевна

у меня племяшка София Сергеевна ;) такая деовчка ласковая , хорошенькая :)

Наса
Муж хочет Соню, а я не хочу.

Сонечка, красивое имя, но мне кажется все равно надо в сочетании с отчеством все имена смотреть, а то бывает назовут детей красивыми именами а бъективноотчество обычное и звучит сочетание как то не очень(сугубо субъективное мнение, никого обидеть не хочу)

Добрый день девушки! принимайте в сообщество!
Меня зовут Катя, мне 25 лет. Мы ростим в пузе первого ребеночка уже 17 недель. Была на первом узи в 13 недель в центре пластической хирургии у Согдеевой она нам девочку напророчила.. Муж расстроен немного, парня хотел(наверное в душе надеется что что-нибудь ещё вырастет))).

KatyPure
Меня зовут Катя, мне 25 ле

Добро пожаловать!!!!!

KatyPure
Муж расстроен немного

Ну это ж первенец,глядишь за вторым сходите))))

я ему тоже сказала что годика через три ему мальчика рожу, а он мне: - ага ты меня опять обманешь..
Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:16

у меня угроза была в 6-9 недель и дуфастон пила до 12 недель. а теперь я на утрожестане уже 18-я неделя пошла. Кто-нибудь ещё так долго принимает? Меня совсем ничего не беспокоит

KatyPure
га ты меня опять обманешь..

ну я так понимаю что он тоже свою лепту в это дело вносит, так что какие могут быть обиды, у меня у мужа от первого брака дочь и сейчас доча будет, я прикалываюсь, говорю, ювелир ты мой!!!!!

Кот_Шрёдингера
фу! можно выдохнуть

Катюшка поздравляю с удачным завершением сессии! :rose:

KatyPure
Кто-нибудь ещё так долго принимает? Меня совсем ничего не беспокоит

Я!! Щас 16 недель, буду до 18 потом снижать и заканчивать, формирование плаценты не до конца закончено, врач говорит нельзя.

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:38

Девочки, здравствуйте, всем. У меня тоже сентябренок намечается (второй раз в сентябре :). Подскажите, пожалуйста, у меня боли в области шейки, подозреваю раскрытие, скорую вызывать не хочу, съездила бы сама, да вот только вопрос - куда? Куда отвозит скорая? Если что - живу на Уктусе, 20-ка рядом. Срок 20 недель сегодня ровно.

kasя
Куда отвозит скорая? Если что - живу на Уктусе, 20-ка рядом. Срок 20 недель сегодня ровно.

я в кировском живоу- знаю что скорая увозит в 7-ку в паталогию ранних сроков- там до 20 недель- после этого паталогия при роддоме- мне кажется у вас так же- то есть по логике в 20-ку должны

KatyPure
Кто-нибудь ещё так долго принимает? Меня совсем ничего не беспокоит

у меня 15 неделя принимаю ещш.. но если честно сил нету- кожа вся в прыщах.. тошнит из-за него.. и печень моя увы начала сдавать- у меня холецистит хронический.. так уже хочу закончить с ним :(
кстати есть подозрения что и голова болит тоже из-за дюфастона :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 18:46

kasя
да вот только вопрос - куда?

20-ый роддом и срочно. на таких сроках с раскрытием не шутят. а лучше все таки скорую, они сразу отвезут куда надо и оформят гораздо быстрей, чем самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы