У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
ну вот мне очень Ястребова в Парацельсе нравится

я тоже про нее много хорошего слышала :) может как вариант к ней поеду- только далеко от меня- на Викулова парацельс?

HeleNochkaa
на скрининг, 4д там, записывают на июнь 25 мая

я торможу- не совсем эту фразу поняла ;)

Девочки, приветик! Какие-то нововведения придумали, чтобы на сайт зайти, еле пароль вспомнила Нам уже 19 неделек, в начале апреля сходила на узи, сказали пацан будет. Имя уже даже придумали Теперь начинаем по-тихоньку закупаться

Лелик 2010
а второй раз через сам санаторий домик забронировали, кажется по телефону

Вот, я тоже в сам санаторий позвонила, а они мне сказали заполнить на сайте онлайн-заявку и отправить, а они перезвонят по ней сами

Satomi
сказали пацан будет

С сынишкой вас!

Satomi
Имя уже даже придумали

Я, если будет, мальчик, вообще голову сломаю %) Сидела, перебирала мужские имена, ни один вариант не устроил. А из девчачьих многие нравятся

Девочки, вы как себя сегодня чувствуете? Я что-то с утра вообще еле шевелюсь, голова не то что болит, но тяжелая и мутная какая-то, как предобморочное состояние %) Даже гулять с дочкой не пошла, хотя ей врач разрешила уже. С погодой что-то что-ли

Galatea

мы два года назад последний раз ездили, тогда вроде еще не было заявок через инет.

Galatea
если будет, мальчик, вообще голову сломаю

а я всегда считала, что мальчишек могу хоть футбольную команду нарожать, так много мужских имен нравилось, а вот девчачьи имена практически ни одно не нравится. а теперь с мужем договориться не можем как называть будем, если мальчик (про девочку пока не думаем).

Galatea
вы как себя сегодня чувствуете?

вроде хорошо, только ленивость повышена)))

yulya3008
Все хорошо, развиваемся согласно сроку, вес примерно 450 грамм, никак не хотела правильно ложиться, все время переворачивалась

Юль, поздравляю . А вы опять на УЗИ ходили по показаниям или по желанию просто?)))

ToffY
куда посоветуйте на 3d сходить может?

я записалась на 3d на 23 мая в Мед.центр УГМК...Стоимость - 3000 (с диском и фотками). Сказали, запись за 3-4 недели, после 22 нед. лучше делать)

Galatea
С сынишкой вас!

Спасибо!

Galatea
если будет, мальчик, вообще голову сломаю

а мы по словарю пошли, выбрали сначала имена которые обоим нравятся, и в этих списках одно общее было, на нем и решили остановиться

Galatea
Девочки, вы как себя сегодня чувствуете?

У меня уши закладывает и голова кружится, весь день почти лежу, только на прием ко врачу сбегала и больше не могу стоять

Satomi
сказали пацан будет.

поздравляю!!!!

Galatea
А из девчачьих многие нравятся

например? а то у нс пока только одгно-единственное имя на примете-больше ничегошеньки не нравится, а вдруг чтото ты интересненькое предложишь и подскажешь?! Мы пока остановились на Таисии Денисовне

olyonka_a
или по желанию просто?

по желанию))) у меня муж прям очеееень хотел ляльку увидеть, она ему видимо за это была очень благодарна\, всю дорогу руками ногами махала ему. Слава богу показаний не было на повторное узи, а я еще просто хотела поподробнее все узнать, а то на флотской 5 минут и до свидания, а здесь 50 минут в кабинете сидели, никто никуда не торопится, на все вопросы ответили, все показали

Galatea
Девочки, вы как себя сегодня чувствуете

фигово :( опять давление низкое- 8о/50.. поспала счас с сыном.. лучше не стало.. сил нет совсем :(

Satomi
сказали пацан будет. Имя уже даже придумали Теперь начинаем по-тихоньку закупаться

поздравляю!! что-то мальчики пока у нас лидируют ;)

Satomi
мы по словарю пошли, выбрали сначала имена которые обоим нравятся, и в этих списках одно общее было, на нем и решили остановиться

оригинально вы у нас у же тоже и для мальчика и для девочки именя заготовлены ;)

olyonka_a
записалась на 3d на 23 мая в Мед.центр УГМК...Стоимость - 3000 (с диском и фотками). Сказали, запись за 3-4 недели, после 22 нед. лучше делать)

скрининг я наверное все-таки на а.валека делать буду... а это так внепланово хочу.. пол узнать да на ляльку посмотртеть- а то бесплатно вообще ничего не дают смотреть :(

yulya3008
мы с мужем ходили опять на узи

куда ходили?

ну вот записалась к своему врачу на 15 мая- поди на 18 неделе будет пол видно? :)

ToffY
поди на 18 неделе будет пол видно? :)

ну может будет, может нет ))) у меня на 17-ой рассмотрели, а сегодня на флотской в 20-ть ничего не увидели :)

ToffY
куда ходили?

мыы в шанс на крауля на обычное узи

Cara_Mel
меня на 17-ой рассмотрели, а сегодня на флотской в 20-ть ничего не увидели

ничего себе... обычно на флотской видят все ;)
ну ладно- не увидят значит уж точно в 20-22 разглядят..
кстати не увидели- как вариант что девочка ;)

ToffY
поди на 18 неделе будет пол видно?

интерсно , а по ощущениям как у тебя? а то я смотрю что у большинства по ощущениям и по желаниям не совпадает)))))

ToffY
кстати не увидели- как вариант что девочка ;)

не увидели в смысле не показал )) в 17 отчетливо яйцы вывалил ))))))

ToffY
обычно на флотской видят все ;)

ну все что надо они рассмотрели, а писька мне не так важна ))))

yulya3008
например?

Мне нравятся Ксюша (и Ксения, и Оксана), Даша (и Дарья и Дарина), Наташа, Светланка... Но это я еще мужа не спрашивала А это именно он дочку и кота назвал, любит на своем настаивать

yulya3008
а то у нс пока только одгно-единственное имя на примете-больше ничегошеньки не нравится, а вдруг чтото ты интересненькое предложишь и подскажешь?! Мы пока остановились на Таисии Денисовне

Вы именно мягкое имя хотите? Ну Ульянка вам подойдет, Полина, Юлия тоже вроде неплохо.
Если хочется имя со "стерженьком", то что-нибудь с буквой Р можно посмотреть - Александра, Дарья

yulya3008
интерсно , а по ощущениям как у тебя? а то я смотрю что у большинства по ощущениям и по желаниям не совпадает)))))

у меня по желаниям и по ощущениям не совпадает желаю девочку( хотя уже сейчас успокоилась и думаю что парень хорошо :) )а думаю что будет парень.. с сыном сразу как бы знала... что мальчик.. сейчас нет такой уверенности ;)

Cara_Mel
не увидели в смысле не показал )) в 17 отчетливо яйцы вывалил ))))))

аа ну так это меняет дело
простите я ж не знала что в 17 так все очевидно было

ну а так-то да- главное чтоб здорвым был.. пол уже вторично ;)

ToffY
аа ну так это меняет дело

не ну шанс есть, что это так пуповина скрутилась )))))

ToffY
ну а так-то да- главное чтоб здорвым был.. пол уже вторично ;)

Galatea
Юлия

сама Юлька,вторую не хочу_)))))) у нас родня большая,и Ксюш, Свет и т.д.и т.п. полным полно, поэтому хочется чегонить "эдакого"ну и самим что бы нравилось, пока вот грю-все перебрали, думали если будет мальчик то Платон, а если девочка то Таисия, ну до родов еще далеко-поэтому сейчас я решила еще покопаться, а вдруг чтото еще приглянется

ничего себе вы написали! сейчас буду перечитывать :)
закрыла я сессию, эх, не совсем на пятерки)
из зачетов: физика - 4, практическое обучение - зачет, химия - зачет
из экзаменов: иностр.язык - 5, физра - 5, философия - 5, арифм. и логические основы выч.техники - 5, математика - 4, зараза
фу! можно выдохнуть :)

девочки, у кого по УЗИ определили пол заново, скиньте мне в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы