У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Galatea
выбирала между Леневкой

были в Леневке- да неплохо- но на мой взгляд че-то они цены задирают- особенно на летний период %)

Galatea
Конечно, там не так весело, как в турецких отелях с анимацией, но лично мне этого и не нужно.

ой я вообще не понимаю всю это самодеятельность, никогда не участвую, на вечерние развлекательные программы тоже не хожу, мне вообще это не надо. Езжу ради моря. Мне даже экскурсии не нужны.

Я сеегодня сходила на узи, до сих пор в шоке прибываю!!! Мы ждали девочку, я была уврена. Оказался мальчик!!! Причем там такой явный писюн, что он уже точно в девочку не превратится . Так прикольно!! шеевелится там, даже мордочкки корчит вроде!!! Врач сказала развиваемся в срок, тонуса, угрозы нет, все хорошшо :dance2:

Надо убирать девочку с авы

HeleNochkaa
! Мы ждали девочку, я была уврена. Оказался мальчик!!

с точностью до наоборот ситуация но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

yulya3008
но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо ...я помню я тебе еще писала , что была б очень рада))). (я переоделась ).

HeleNochkaa
ой я вообще не понимаю всю это самодеятельность, никогда не участвую, на вечерние развлекательные программы тоже не хожу, мне вообще это не надо

+100000 вот и переплачивать за них тоже смысла не вижу.. ребенку моему тоже на фиг мини клубы нужны...

HeleNochkaa
Мы ждали девочку, я была уврена. Оказался мальчик!!! Причем там такой явный писюн, что он уже точно в девочку не превратится . Так прикольно!! шеевелится там, даже мордочкки корчит вроде!!! Врач сказала развиваемся в срок, тонуса, угрозы нет, все хорошшо

вауууууу мои поздравления!!!!!!
а почему была уверена что девочка?? ;)
это второй скрининг?

ToffY
это второй скрининг?

неее, это 16ая неделя))) перед отпуском решила првериться, да и пол узнать хотелось)))).
А думала что девочка потому чо ни у кого в семье нет мальчиков, я первая))). И девочек можно красиво одевать))) куколку хотела)))))

а мы с мужем ходили опять на узи, муж все 40 минут смотрел неотрываясь, лялька ему там руками ногами махала, такая смешная, правда я толком так ничего и не увидела, меня больше интересовало все ли на месте и все ли в порядке. Все хорошо, развиваемся согласно сроку, вес примерно 450 грамм, никак не хотела правильно ложиться, все время переворачивалась, мне даже пришлось постоять в коленно-локтевой позе, чтобы перевернулась)))))) Эта узистка уже не стала говорить, что у нас 200 % девочка, 20 % оставила для мальчика(на случай если вдруг уж очень надежно все попрятал)))))

yulya3008

Galatea
целебному воздуха Сунгуля

отдыхали там несколько раз, тоже думала про него уже :)

HeleNochkaa
Оказался мальчик!!!

почихайте на меня пожалуйста, тож мальчика хочется Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:23

yulya3008

и за вас рада очень

HeleNochkaa
ой я вообще не понимаю всю это самодеятельность, никогда не участвую, на вечерние развлекательные программы тоже не хожу, мне вообще это не надо. Езжу ради моря. Мне даже экскурсии не нужны.

Вот и я точно также :) А муж активный очень, на отдыхе там весь день где-то пропадает, ездит

HeleNochkaa
Оказался мальчик!!!

Классно, с сынулькой!

yulya3008
у нас 200 % девочка

А вас с дочуркой! :bear:
Вот уже почти все тут узнали, кого ждут, одна я последняя осталась, у меня срок - конец ноября, даже еще первого скрининга не было :)

Лелик 2010
отдыхали там несколько раз, тоже думала про него уже

А вы как путевки покупали, через сам санаторий или турагенство какое-нибудь? А то я онлайн-заявку оставила и уже два раза звонила, но пока говорят - ждите обработки, заявок много. Хоть бы бронь сразу ставили, а то ждешь-ждешь неизвестно какого ответа.

yulya3008
меня больше интересовало все ли на месте и все ли в порядке.

поздравляю что все хорошо!

девочки вот послушалась вас- и тоже на узи захотелось- вот только думаю- куда записаться? мой второй скрининг будет в конце мая- начале июня.. а мне уже чего-то не терпится пол узнать
куда посоветуйте на 3d сходить может?

Galatea
Вот уже почти все тут узнали, кого ждут, одна я последняя осталась, у меня срок - конец ноября, даже еще первого скрининга не было

я тоже не знаю хотя и был 1 скрининг.. заразилась от всех тут -тоже на ляльку захотелось посмотреть- поди не вытерплю- пойду на узи- у меня сын прикиньте просится на ляльку посмотреть :=-O:
муж как-то спокойно.. точнее ему не до этого- он весь в работе...
а сын прям просит Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:10

ToffY
а сын прям просит

значит сына с собой надо взять!!!

Galatea
одна я последняя осталась

как говорится- какаие твои годы))))) все еще узнаешь)))))

yulya3008
у нас 200 % девочка,

да тиии кккииииска маленьая...эх...я уже начала думать что придется второго рожать потом, уж очень дочь хочу ))))))))))))

Лелик 2010
почихайте на меня пожалуйста, тож мальчика хочется

пчхи на вас !!! вот и обсуждали мы про сердцебиения...типа если часто то девочка. 158 было))). Сегоня 142, муж прикололся, что ляль успокоился, типа пися выросла, МУЖИИИИК, можно не волноваться

Galatea
Классно, с сынулькой!

спасибо))) я уже успокоилась даже, успокаиваю что у меня будет 2 защитника и я вся в мужском внимании :t_0021:

ToffY
-тоже на ляльку захотелось посмотреть- поди не вытерплю- пойду на узи- у меня сын прикиньте просится на ляльку посмотреть

так сходи и не парьься , а то все свистят о вреде узи, запугивают, у нас вокруг много чего и вреднее имеется))))

Galatea
одна я последняя осталась,

Я тоже не знаю кто у меня

yulya3008
значит сына с собой надо взять!!!

так хочу- но на а.валека его вряд ли пустят.. так что придется платно идти

HeleNochkaa
так сходи и не парьься , а то все свистят о вреде узи, запугивают, у нас вокруг много чего и вреднее имеется))))

да нее я не считаю что вредно- вопрос куда идти? никто не посоветует?в какую клинику?

HeleNochkaa
вот и обсуждали мы про сердцебиения...типа если часто то девочка. 158 было))). Сегоня 142, муж прикололся

точно- кстати в 12 недель у меня тоже 158 было :=-O:

HeleNochkaa
я уже успокоилась даже, успокаиваю что у меня будет 2 защитника и я вся в мужском внимании

ага- вчера с сыном шли из магазина- ему 4 годика- он мне гордо пакет помогал нести вообще старается маме помогать- сам- его аж гордость распирает.. а меня умиление берет

HeleNochkaa
я уже начала думать что придется второго рожать потом, уж очень дочь хочу

а мне муж сразу так и сказал, все равно говорит папина доча будет, но за вторым пойдем однозначно и чтоб мальчик)))))

Galatea
Вот уже почти все тут узнали, кого ждут, одна я последняя осталась, у меня срок - конец ноября,

не последняя, я тож не знаю, у меня тож срок середина ноября, а 1 скрининг 5 мая повторный будет.

Galatea
А вы как путевки покупали

а у нас на работе им какую-то реконструкцию делали, а они не расплатились. вот в счет долга у нас все с работы ездили туда отдыхать за полцены. а второй раз через сам санаторий домик забронировали, кажется по телефону.

HeleNochkaa
пчхи на вас !!

спасибо, поймала

ToffY
в 12 недель у меня тоже 158 было

у меня в 10 недель - 166 было... но кто-то тут писал, что с первым сыном вроде 168 было, так что надежду не теряю :)

Лелик 2010
что с первым сыном вроде 168 было, так что надежду не теряю

наверное я и писала
я тоже надежду на девочку не теряю.. все мне не терпится пол узнать
а ждать скрининга еще примерно месяц %)

ToffY
да нее я не считаю что вредно- вопрос куда идти? никто не посоветует?в какую клинику?

ну вот мне очень Ястребова в Парацельсе нравится, писала и повторюсь. Многие не хотят туда из-за того что там пришел и живая очередь, но для меня более проблемна запись хз за сколько, вечно всее забито. А так я пришла, ну посидела 1,5 часа сеггодня, книжку почитала...мне не в напряг :)
Просто позвонить чтоб принимала в нужный день именно она, а то вот вчера выходной был у нее.
А на скрининг, 4д там, записывают на июнь 25 мая.
Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы