У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
то через 1,5 недели отдыхать летим

ух ты"!!! куда летите?
я тоже хочу куда-нить поехать.. но побоюсь.. мои нынче без меня летят

Хотела вчера записаться в ЖК на прием, чтобы встать на учет, дозвониться там нереально, они трубку снимают сразу утром и кладут рядом. Поехала специально туда с Ботаники на Вторчермет, прихожу, а они говорят - а мы никого не записываем, не выписываем, у нас компьютеры зависли %) Так хоть бы трубку положили обратно, раз все работы в разы меньше, так как компьютеры не работают! А то приехала и уехала обратно не с чем((( Сегодня вечером опять придется ехать наобум, не факт, что успешно.
Что-то одно ухо меня беспокоить начало :( У меня именно в нем уже был два года назад острый гнойный отит, у Вики тогда была скарлатина и я, ухаживая за ней, подцепила стрептококк. А сейчас ангина у ней, возбудитель примерно такой же может быть... Сижу, нервничаю, 9 недель, ничего нельзя, а ведь тогда два антибиотика пришлось пропить. Одна надежда, что это все-таки так, продуло слегка.

Лелик 2010

это не я про начальство писала, не правильно цитировали :)

ToffY
ух ты"!!! куда летите?

в Египет наа 11 дней, до Турции тянуть не хоу, а щас там холодно, а мне уже ну очень на море надо)))
Я тож слегка волнуюсь, но завтра на узи схожу, есл все норм успокоюсь, мне кажется морской климат, море, плавание не навредят. Не хуже чем в нашем грязном городе. Полеты я хорошо переношу, летать не боюсь, возьму с собой все таблы, папаверин буду ставить в качестве профилактики, магний пить, дюфастончик...

ToffY

Я тоже... Муж летит на праздничные дни с компанией в Турцию, а я не хочу рисковать. Хотя Вике на море всегда сразу лучше становится, если прилетаем с симптомами простуды, то уже в первый же день они проходят бесследно

HeleNochkaa
куда идете???

да мы как обычно в шанс на крауля, я как то привыкла к тамошним спецам))))мы правда на обычное идем, не на 3Д

HeleNochkaa
не кажется морской климат, море, плавание не навредят.

умничка!!! все правильно,срок то ведь не совсем уж большой, если все хорошо переносишь зачем тогда себе в чем то отказывать!!!

HeleNochkaa
это не я про начальство писала, не правильно цитировали

сорри :)

Девочки, я сегодня завела обменку. Дали направление на Флотскую на 10.05. к врачу Шумковой, кто-нибудь у нее был? И там в порядке живой очереди? Мне сказали, что там народу море, хочу к 7.30 придти, открыто уже будет?

Galatea
Что-то одно ухо меня беспокоить начало

ммм не болей!!!! давай настраивай себя что все хорошо! ты здорова!!!

HeleNochkaa
в Египет наа 11 дней, до Турции тянуть не хоу, а щас там холодно, а мне уже ну очень на море надо)))

здорово как!!!! мы два года назад в это время в египет летали красотаааа.
я с сыном была беременная летала везде и ездила- а сейчас после регрессов- поберечься хочу...
а так море еще никому не повредило ;)

Lorik
Дали направление на Флотскую на 10.05. к врачу Шумковой, кто-нибудь у нее был? И там в порядке живой очереди? Мне сказали, что там народу море, хочу к 7.30 придти, открыто уже будет

у меня был талончик на 8 утра- пришла к 8 куча народу.. советую идти пораньше- т.к. живая очередь- вначале идешь как бы на общий прием- типа терапевта- там расписывают к какому врачу в какие кабинеты- потом идешь на узи- как правило 4 кабинета узи- живая очередь- потом сидишь сдаешь кровь- тоже очередь.. псоле этого идешь на прием к гинекологу- куда тебя определили- там она заводит карту.. после этого гуляешь 2,5 приемрно часа- ждешь результатов крови- как кровь готова- тебя вызывают...
вообщем зашла в 8 утра- вышла в половине 12 дня во так

ToffY

А в половине 12 дня - это уже с результатами?

ToffY
я тоже хочу куда-нить поехать.. но побоюсь.

И я хочу , муж у меня не может - а я очень думаю на недельку слетать с ребенком - хотя самолета боюсь... Пойду вот в мае на прием спрошу у врача еще

Lorik
А в половине 12 дня - это уже с результатами?

да уже с результатом и с заключением

Капучино
муж у меня не может - а я очень думаю на недельку слетать с ребенком - хотя самолета боюсь... Пойду вот в мае на прием спрошу у врача еще

муж у меня только в августе может- а у меня простите уже срок приличный в августе будет- даже при хорошем раскладе бы я в 7,5 месяцев не полетела :(
поэтому полетят с сыном и со свекровью нынче ;)
зато на сл. год если с малышом все ок будет полетим уже все вместе ;)

Лелик 2010

знать свои права, себе же полезно, я это все просто знала и до Б, в силу юридического образования, поэтому когда забеременела, знала где что искать и какие справки им предоставить, я сейчас работаю 3 часа в день, за ту же з/п, потому, что моя работа весь день за компом, а за компом Б более 3х часов работать нельзя. другой работу соответствующей СанПин нормам для Б начальство на нашем предприятии для не нашло, поэтому я работаю 3 часа за полную з/п!

Капучино
И я хочу , муж у меня не может

+1000 и я так же, хотели с мужем в Карелию съездить, но у него отпуск ближайший только в октябре, а в октябре у меня уже ПДР :(

katushkaxxx
но у него отпуск ближайший только в октябре

У моего в сентябре - а там мне тоже уже рожать
Скажите сильно это опасно летать беременным ? Я не могу решиться ни на что совсем - в санатории боюсь все таки скучно будет в местном и клещи еще как раз в мае -июне повыползают все

Капучино
Скажите сильно это опасно летать беременным ? Я не могу решиться ни на что совсем - в санатории боюсь все таки скучно будет в местном и клещи еще как раз в мае -июне повыползают все

ну говорю же я летала когда беременная сыном была, и на 10 неделе и позже и везде ездила ;)
самочувствие было отличное- сейчас у меня здоровье . увы оставляет желать лучшего. был регресс, выкидыш .. я не хочу рисковать.. если чувствешь себя хорошо- с малышем все в порядке- то почему нет?
тем более срок как раз такой "удачный" если к примеру в июне ехать :)

Капучино
Скажите сильно это опасно летать беременным ? Я не могу решиться ни на что совсем

у каждого здоровье разное, я бы не полетела потому что у меня постоянно синкопальное состояние!

Капучино
в санатории боюсь все таки скучно будет в местном и клещи еще как раз в мае -июне повыползают все

Мы ездили в санаторий в конце июля-начале августе, замечательно отдохнули, клещей уже нет, купаться еще можно, погода великолепная, природа кругом красивая. Ребенка в номер не загнать было. А у меня самой такой склад характера, что мне никаких анимаций не надо, мне и так хорошо, сидела на природе, читала, болтали с сестрой, гуляли по парку, искали и кормили белок, в общем, пассивный отдых для меня вполне. Тем более ребенок в наличии. А так то и мероприятия какие-то проходили, экскурсии по окрестностям, пункт проката велосипедов, роликов, лодок и пр., кино, вечерная дискотека, кое-где список развлечений еще шире

katushkaxxx

у меня в трудовом договоре даже прописано, что для беременных за компом не более 3 часов. но у меня вся работа за компом, а домой после этих трех часов она меня точно не отпустит. заставит СНиПы читать, а это скукота смертная, уж лучше порисую что-нибудь. хотя иногда очень хочется уйти пораньше, особенно когда ближе к 15.00 уже не знаю как бороться со сном :)

Капучино
И я хочу , муж у меня не может - а я очень думаю на недельку слетать с ребенком - хотя самолета боюсь... Пойду вот в мае на прием спрошу у врача еще

ну мне врач дала добро, хоть на 8 недели и была угроза небольшая, а не дала бы я все равно полетела ;)

Капучино

мне кажетс опасность есть ели давление к примеру безбожно скачит, говорят во время перелета может нехорошо стать...а так, ну чем страшнее то чем в ннебеременном состоянии??? Главное настрой...папаверин засунул, но-шпу заглотил, сел в самолет и лети себе предвкушай море, солнце и песочек :love:
По мне так и в повседневной жизни стрессов для организма не меньше...что на загазованных дорогах в пробках по несколько часов стоять лучше? не думаю

Galatea
Мы ездили в санаторий

а в какой санаторий ездили?тоже думаю про санаторий

Ни чего себе, девочки вы, понаписали... пошла читать... ;) :)

ToffY
а в какой санаторий ездили?

тоже интересно. боюсь, что море нам в этом году не светит

ToffY
а в какой санаторий ездили?тоже думаю про санаторий

Лелик 2010
тоже интересно. боюсь, что море нам в этом году не светит

Мы ездили два года назад в Карагайский Бор, природа просто класс, большой парк на территории, водоем с песчаным пляжем для купания, огромная детская площадка, банда белочек, не только берущих орехи прямо из рук, но и нагло сующихся за оными прямо в сумки Бассейн, минеральная вода... Вкусное обильное питание. Но по условиям проживания и оснащенности той же детской площадки все довольно совково, хотя и по сравнению с другими санаториями не так дорого. Ну и еще один минус - дальняя дорога, от Екатеринбурга ехали на машине часов 6 с парой-тройкой перерывов на перекур и перекус.
В этом году точно решила, что так далеко не поеду из-за своего положения, так как когда была беременна дочкой, мы ездили на машине отдыхать на горячих источниках под Тюменью, я тогда еле живая из машины выползла.
Сейчас выбирала между Леневкой и Сунгулем. Леневка гораздо более современный комплекс, Сунгуль - совковый, но в связи с болезнями дочери я решила предпочесть хлорированный аквапарк Леневки целебному воздуха Сунгуля и подала туда заявку. Правда, там сказали, что срок обработки заявки пара дней минимум, так что пока жду звонка и надеюсь, что все-таки попадем в желаемое время. Он находится в Каслинском районе у подножия Вишневых гор (возле Вишневогорска) на берегу озера Сунгуль. Тоже можно купаться, зооферма там есть с лошадками и мини-зоопарком, природу и сам воздух местный очень нахваливают.
Беременюшек берут в санатории до 26 недель при отсутствии угроз.
Муж кстати ни в прошлый раз с нами не ездил, ни в этом не собирается. Не был ни разу, но несмотря на это уверен, что там дикая скука %) Конечно, там не так весело, как в турецких отелях с анимацией, но лично мне этого и не нужно. Меня и день сурка вполне устроит, мы же едем отдыхать, расслабляться, наслаждаться природой, а этого - в избытке.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы