У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

че вы так за шевеления паритесь, не пойму?? до 20-ти недель ребенок еще имеет полное право шевелиться так, что не почувствуешь ))) ну норма это, шевеления после 20-ти недель только :) а вы уже в 14-15 кипиш устраиваете :)

Cara_Mel
че вы так за шевеления паритесь, не пойму

ну парюсь, не парюсь громко сказано.. мне скажем так спокойнее когда я чувствую что ребенок пинается , занчит там с ним все в порядке :)
да . с сыном в 20 недель почувствовала, но со вторым-то по логике раньше :)

ToffY
с сыном в 20 недель почувствовала, но со вторым-то по логике раньше :)

а не факт )) там же еще от расположения плаценты и ребенка многое зависит ))

ToffY
спокойнее когда я чувствую что ребенок пинается , занчит там с ним все в порядке :)

не ну это понятно )) тож рада была, когда пинаться начал раньше, чем я ожидала )))

Cara_Mel
там же еще от расположения плаценты и ребенка многое зависит

ну будем надеяться скоро проявится ;)
плацента одинаково- по задней стенке :)

Кот_Шрёдингера
Катя ни пуха ни пера!

ToffY
мне скажем так спокойнее когда я чувствую что ребенок пинается , занчит там с ним все в порядке

вот я такая же ,всё прислушиваемся с мужем,но пока тишинаааа :meet: хотя это третий ребёнок, тоже думала раньше почувствую

Всем спасибо! Экзамен сдала :) Остался еще один, и сессия закончится
На УЗИ так и не успела, была записана к Ковальчуку, жаль что не вышло. Ну да ладно, дотерплю до 2 скрининга :)

Приветик девочки всем!

Снегурочка
Ты прямо перемещения чувствуешь?

да шевеления чувствую, очень хорошо уже! :)

[cit]olyonka_a

Поздравляю! хорошо. когда все хорошо! :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:09

Кот_Шрёдингера
Всем спасибо! Экзамен сдала Остался еще один, и сессия закончится
На УЗИ так и не успела, была записана к Ковальчуку, жаль что не вышло. Ну да ладно, дотерплю до 2 скрининга

Молодчина! жалко на УЗИ не успела, но ничего лялик еще к вашей встрече подрастет зато! :y_0002:

Кот_Шрёдингера
Экзамен сдала

молодееец Кать

katushkaxxx

Grishanya

тоже думаю уже на скрининг тогда схожу в 21-22 недели, тем более у нас в ЖК его предлагают, делает моя же гинеколог. Сегодня еще и на прием к ней не попала, опять же из-за экзамена :( Надо будет перезаписаться. Зато, наверное, похвалят что поправилась - я что-то так в университетской столовой отъелась, килограмма 3 точно прибавила прошел токсикоз, лишь бы опять не набрать 20 кило :=-O:

Кот_Шрёдингера
килограмма 3 точно прибавила

ну есл после токса сильно истощала то конечно это хорошо))) кстати, поздравляю с экзаменом! как умудряяешься все это совмещать?!

Кот_Шрёдингера
Экзамен сдала

Молодчинка еще немного, еще чуть-чуть ;)

yulya3008
ну есл после токса сильно истощала то конечно это хорошо)))

вставала на учет - уже был токсикоз, вес был 57, потом 55, ругались сильно, сказали налегать на булки сейчас не знаю, по ощущениям 58 явно есть :) в прошлую беременность вставала на учет тоже недель в 7-8, вес был 60, ну и наела я...23 кило :=-O: не хочу опять так. Хотя отеки были сильные.
Сейчас вот тоже уже отекаю, похоже. Вообще к вечеру себя неважно чувствую, если много хожу пешком. Ноги ноют, отекают слегка. Воздуха не хватает, сердце стучит. "Старость - не радость"

yulya3008
кстати, поздравляю с экзаменом!

Лелик 2010
Молодчинка

спасибо! :) Еще бы математику тоже на 5 сдать, а то ттт пока все экзамены на "отлично", будет жаль если хуже сдам) Строю планы на след.сессию, как назло она начнется буквально как я родить должна %) В академ ужасно не хочу уходить, так нравится учиться! Ну и время не терять. Предлагаю мужу отпуск взять на месяц, он бы с мелким сидел, я бы сцеживалась. Чувствую себя матерью-какашкой, что такого маленького бросаю :( С другой стороны, с месячным проще сидеть, чем с трех-пяти месячным, если я позже решу сессию сдать.

yulya3008
как умудряяешься все это совмещать?!

что с чем? Учебу с беременностью? Легко! Наоборот, отвлекает от того, что то нога отстегивается, то бок ноет, не до того И с ребятами интересно, общаемся, весело, в кафе вот ходили сегодня, экзамен "отметили") Они чуть моложе меня, но все равно интересно :)
2 мая на работу выходить, вот куда не хочу - так это туда %) Начальство не в восторге от беременности, опять начнут мурыжить :(

Кот_Шрёдингера
Сейчас вот тоже уже отекаю, похоже

а врачи что про отеки говорят? как то ведь наверное можно с ними справляться?

Кот_Шрёдингера
Учебу с беременностью?

завидую белой завистью!!!!!

Кот_Шрёдингера
Начальство не в восторге от беременности,

мне кажется любое нач-во не в восторге, я вот уволилась в ноябре, а в декабре узнала что беременная-естесно устраиваться по новой не стала, встала на учет в ЦЗН, так меня и без беременности там "съедали"морально, особенно напарница, как представлю что было бы, если бы я работала и забеременела, наверное ваще со свету сжили бы, Так что,Катерина, ты давай держись, мы с тобой!!!!

Кот_Шрёдингера

почти как у меня история. Я с первой жрала все подряд, набрала кило 20 точно, отеки, в жидкости огрничивали, не хочу больше так. Сейчас первой время даже худела немного, потому что вечерами есть не могла. еперь набираю понемногу, но не хочу больше слонопотамом ходить. Отеки тоже появляются когда к вечеру устаю. Стараюсь на ночь не хлебать воды, соленого не лопать.

yulya3008 мне кажется любое нач-во не в восторге,

все зависит от человека. У меня у мужа девочка тоже беременная работает, он узнал о ее беременности от ее коллег, они ему проболтались. Она думала, что он плохо отнесется, поэтому не говорила, а он эе наоборот, пригласил ее на разговор, объяснил последовательность действий ее, дал образцы документов что и как писать и дал ссылки на нормативные акты, чтобы она знала на что по закону имеет право. Объяснил ей, что это вполне нормальная жизненная ситуация и что если бы он хотел, чтобы его сотрудники не уходили в декрет, то брал бы только мужиков. Девочка вполне нормально работает, уже в декрет скоро пойдет, а из-за того, что вовремя узнали о беременности, было время найти заместителя на ее должность и сейчас заместитель по тихонечку вникает в дела. И все остались в выигрыше.

Le_Soleil
Я с первой жрала все подряд, набрала кило 20 точно, отеки, в жидкости огрничивали, не хочу больше так. Сейчас первой время даже худела немного, потому что вечерами есть не могла. еперь набираю понемногу,

Девченки, а сколько вы вообще набрали уже? Просто я к неделе 7 сбросилла 3 кг, потом к 12 набрала около 1кг, щас снова и этот кг потеряла (до бер-ти весила 65 кг при росте 175, щас 62 вешу)...в итоге не набираю, срок 16 недель. Вначале радовалась, не хотелла поправлться, щас не то чтоб расстраиваюсь, но стала задумываться...животик при этом слегка заметный уже есть (но кто не знает не догадается).

всем привет!

Кот_Шрёдингера
Всем спасибо! Экзамен сдала Остался еще один, и сессия закончится

Катя!!!! ты мегна крутая!!! умничка!!!!

Кот_Шрёдингера
килограмма 3 точно прибавила прошел токсикоз, лишь бы опять не набрать 20 кило

у меня наоборот :( токсикоз еще не прошел- но когда я ем- меня не тошнит.. а когда не ем- тошнит %) вот такой дурдом.. набрала 2 кг за все время Б :( ЧТО будет дальше страшно представить....

Кот_Шрёдингера
"Старость - не радость

Катя!!! я тебя умоляю- мне тогда вообще на пенсию пора

Кот_Шрёдингера
В академ ужасно не хочу уходить

не уходи- может справишься

Кот_Шрёдингера
2 мая на работу выходить, вот куда не хочу - так это туда Начальство не в восторге от беременности, опять начнут мурыжить

а вот тут тебя понимаю- я вот например очень рада что я сейчас не работаю... как вспомню 1 беременность- отношение начальника резко ко мне изменилось- когда узнал что я в положении- стал на меня орать постоянно- придираться жуть вообщем :(
ну и при нынешнем момем состоянии здоровья не знаю как я бы работала- вчера опять с головной болью, да и сегодня. тоже.. давление опять 90/52 %) :( а пульс 110...

HeleNochkaa
Девченки, а сколько вы вообще набрали уже? Просто я к неделе 7 сбросилла 3 кг, потом к 12 набрала около 1кг, щас снова и этот кг потеряла (до бер-ти весила 65 кг при росте 175, щас 62 вешу)...в итоге не набираю, срок 16 недель. Вначале радовалась, не хотелла поправлться, щас не то чтоб расстраиваюсь, но стала задумываться...животик при этом слегка заметный уже есть (но кто не знает не догадается).

я не знаю даже... в 1 беременность набрала 14 кг- вышла из роддома вес 57- как до беременности- при росте 170...
сейчас после регрессов и гормональныйх перестроек- забеременела с весом 65 :(
чему конечено не очень рда- т.к. всегда была не полной...
сейчас вешу 66,5.. понимаю что много- то отеков вроде нет- стараюсь пить больше- живот уже очень приличный %)
как-будто месяцев 6.... не меньше.. с сыном живот появлися недель в 20 и то еле видно было.. а тут...
если буду много набирать- буду садиться на разгрузочные дни

HeleNochkaa
сколько вы вообще набрали уже

у меня 22 неделя идет, + 4 кг с копейками(колеблется вес, плюс/минус полкило), животик у меня уже внушительный, если в куртке хожу то те, которые не знают что я в положении и не видят ничего, а если как вчера в футболочке, штанишках гуляла, то очень даже видно. Набирать то совсем не хочу много, держусь, стараюсь,че уж теперь делать то..Завтра пойдем на УЗИ с мужем, хочу спросить сколько плод весит, чтоб хоть чтото знать, да узнать правильно ли плод лежит, а то носить бандаж надо, уже видимо никак без него(через полчаса прогулок болит дико низ живота)а носить его надо только если лялик лежит верно

yulya3008
а то носить бандаж надо, уже видимо никак без него(через полчаса прогулок болит дико низ живота)а носить его надо только если лялик лежит верно

я бандаж надела с сыном в 20 недель- да если тяжеловато то надо носить уже :)

Кот_Шрёдингера
я что-то так в университетской столовой отъелась, килограмма 3 точно прибавила

ну ты же их вначале скинула. а теперь их же набрала почти что!

Кот_Шрёдингера
Еще бы математику тоже на 5 сдать

Сдашь, мы в тебя верим, удачки тебе!

yulya3008
мне кажется любое нач-во не в восторге,

мое тоже не в восторге, но хоть напрямую это не показывает!

Колыбель-ка
все зависит от человека. У меня у мужа девочка тоже беременная работает, он узнал о ее беременности от ее коллег, они ему проболтались. Она думала, что он плохо отнесется, поэтому не говорила, а он эе наоборот, пригласил ее на разговор, объяснил последовательность действий ее, дал образцы документов что и как писать и дал ссылки на нормативные акты, чтобы она знала на что по закону имеет право. Объяснил ей, что это вполне нормальная жизненная ситуация и что если бы он хотел, чтобы его сотрудники не уходили в декрет, то брал бы только мужиков. Девочка вполне нормально работает, уже в декрет скоро пойдет, а из-за того, что вовремя узнали о беременности, было время найти заместителя на ее должность и сейчас заместитель по тихонечку вникает в дела. И все остались в выигрыше.

всем бы таких начальников, а я еще бегаю к своему начальству с нормативными актами и ссылками, просвящаю их на что я имею право, потому, что до меня у их беременные сидели и вкалывали на общих правах и еще и Г или специалистов, когда посещали брали день за свой счет, никто не знал о своих правах, а начальству это на руку, зато сейчас я пришла и пользуюсь полностью своими правами, им это естественно не нравиться!

HeleNochkaa

я за 15 недель набрала пока что 600 грамм, токсикоз меня особо сильно не мучал,поэтому вес не сбрасывала мне кажется мало набрала, но моя Г ничего не говорит по этому поводу пока что! з мая пойду на прием, посмотрим, что в этот раз скажет!

yulya3008
.Завтра пойдем на УЗИ с мужем, хочу спросить сколько плод весит, чтоб хоть чтото знать, да узнать правильно ли плод лежит,

куда идете??? я тоже завра иду, а то через 1,5 недели отдыхать летим, узнать все ли нормально, да может пол скажут :) . (я в Парацельс к Ястребовой).

katushkaxxx
я за 15 недель набрала пока что 600 грамм, токсикоз меня особо сильно не мучал,поэтому вес не сбрасывала мне кажется мало набрала

ну вот а я ваще в минус 3 кг ушла %)

HeleNochkaa
а я еще бегаю к своему начальству с нормативными актами и ссылками, просвящаю их на что я имею право, потому, что до меня у их беременные сидели и вкалывали на общих правах и еще и Г или специалистов, когда посещали брали день за свой счет, никто не знал о своих правах, а начальству это на руку,

+++ я когда на работу устроилась, у нас в группе все беременные все свои так называемые пропуски отрабатывали, когда в декрет уходили, а там так прилично часов набиралось, на неделю-полторы. и вот они бедненькие вместо того, чтобы уже спокойно отдыхать дома, с огромным пузом сидят и отрабатывают %) я когда пришла, у нас как равз девочка должна была в декрет идти через пару месяцев и естесственно собиралась все отрабатывать. но моя добрая мама нашла статью в трудовом кодексе, где написано, что беременные имеют право на посещение врачей и не обязаны ничего отрабатывать, просто оплачивают им эти часы по среднему заработку. я эту статью девочке показала, она сходила в отдел кадров проконсультироваться, так кадровичка ваще в шоке была, что у нас девчонки отрабатывали. и вот девочка пришла к начальнице, все ей показала, ну та канеш немного повозмущалась, но деваться ей некуда было. так что получилось мы с мамой для меня постарались :) теперь я, когда ухожу на приемы, также как и все записываюсь в специальный журнал, где все свои пропуски и отработки проставляют. а в больнице у всех врачей прошу проставить время во сколько я к ним пришла, чтобы потом начальнице доказать %) врачи все в шоке :=-O: вот такой дурдом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы