У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Колыбель-ка
инглезину зиппи систем

:) тоже ее хочу ) выбираю между ней и кам, они похожи очень ))

Galatea
Это как, отдельно на раму короб, сидячая и автолюлька?

ага

yulya3008
всем привет! девочки,а вы уже задумывались о колясках? мы уже столько вариантов перебрали-с ума сойти можно.....у кого есть опыт-поделитесь плииииз,имеет смысл 3 в 1 покупать или нет?

я пока на этой остановилась, но надо ее еще в реале пощупать, покатать и поглядеть!
market.yandex.ru/model.xml

[img]www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/files/product/8131.jpg[/img]

Galatea
Это как, отдельно на раму короб, сидячая и автолюлька?

ага, мы тут заходтлт с мужем в дочки сыночки, мужу сначала трансформер понравилась, вроде я согласилась, а потом почитали и сказали дружно нет. Проблем с лифтом у нас нет, живем в своем доме, часто думаю на машине особо ездить и небудем, ну а вдруг? да и без кресла в машине низя ляльку возить, в другом магазине нам посоветовали все таки 2 в 1 купить и отдельно до 1 года автолюльку, так как если покупать отдельно автокресло с 0 лет и выше, то надо покупать уже очень дорогое(ну оп нашему кошельку естесно) минимум от 7500 идут, чтобы ляльку не сажать и именно ложить в кресло, вот я и задумалась, может имеет тогда смысл 3 в 1 купить, там как раз автолюлька до 1 года

у нас просто как обычно))) с финансами не особо, поэтому мы рассматриваем достаточно экономный вариант, если есть здесь такие же девочки, поделитесь соображениями))))

ржу....я наверно месяце на 8-9 начну выбирать, зная себя...а в итоге выберет муж

HeleNochkaa
а в итоге выберет муж

я конечно к мужу прислушиваюсь, но катать то мне ее, поэтому все равно вместе все смотрим(я по инету, а с мужем уже в живую смотрим в магазах)

Я хочу Mutsy Urban Rider 2 в 1, модульную :)

Cara_Mel
выбираю кам

:)

katushkaxxx
У нас тоже 14 недель и 3 дня , я уже как 4 дня вечером когда спать ложусь лежа на спине уже под ладошкой чувствую пузожителя шевелюшки! причем он иной раз весь на один бок перемещается и живот становиться однобоким, так это видно и чувствуется!

Ты прямо перемещения чувствуешь? У меня просто уплотнение, как бы выпирать стало сбоку,но это вчера было, а сегодня уже и нету. Вчера у врача была, она сказала, что тонус всего скорее. У меня жировая прослойка большая, поэтому пока и не чувствую :(
А ещё нам врач назначила свечи тержинан, так как в мазке нашли что-то, я не поняла только, что именно, анализы мне на руки не дали пока. Врач сказала, что никаокго криминала нет, но 6 свечек поставить. Кто-нибудь применял их во время беременности, они не опасны для лялика?

yulya3008
у нас просто как обычно))) с финансами не особо, поэтому мы рассматриваем достаточно экономный вариант, если есть здесь такие же девочки, поделитесь соображениями))))

Да, у нас также, ещё и ремонт затевать будем к лету, квартира в ужасном состоянии. Поэтому тоже бюджетный вариант будем брать. А ты уже что-то присматривала, конкретные модельки?

Снегурочка
А ты уже что-то присматривала, конкретные модельки?

ну нам в дочках-сыночках подсказали более менее бюджетный вариант, tako jumper x,вроде неплохо,покатали по магазину-вроде удобно,отзывы тоже неплохие

Снегурочка
ещё и ремонт затевать будем к лету,

а мы всю весну ремонт в доме делали,осталась самая малость-коридор доделать,денег ущло-мама дорогая!!! поэтому все и присматриваем побюджетнее))))

Снегурочка
А ещё нам врач назначила свечи тержинан, так как в мазке нашли что-то

не опасны абсолютно точно - при молочнице, которая часто появляется во время Б., их назначают. При уреаплазмозе вроде тоже....

Сходила сегодня на второй скрининг - все у нас ок) развиваемся согласно срокам: 21-22 недельки. весит уже 500 г. Да, и пол сказали - мальчик) Вот старший обрадуется - все братика просил)))

olyonka_a
все у нас ок

поздравляю :)

olyonka_a
Сходила сегодня на второй скрининг - все у нас ок) развиваемся согласно срокам: 21-22 недельки. весит уже 500 г. Да, и пол сказали - мальчик)

поздравляю! :)
Я сегодня записана на УЗИ в Уральский мц, на вечер, но днем экзамен, даже не знаю успею ли на УЗИ:(

:)

olyonka_a
все у нас ок)

Олечка,поздравляю!!!!!! А с мальчиком тем более :y_0003:

Кот_Шрёдингера
даже не знаю успею ли на УЗИ

успеешь,куда денешься. на экзамен- ни пуха ни пера, на узи-удачи!!!!

yulya3008
на экзамен- ни пуха ни пера, на узи-удачи!

к черту! спасибо

Кот_Шрёдингера
Я сегодня записана на УЗИ в Уральский мц, на вечер, но днем экзамен,

Удачи!!!! :)

Кот_Шрёдингера
Я сегодня записана на УЗИ в Уральский мц

Удачи, рассмотреть вам там все повнимательнее))))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)

Grishanya
поздравляю

всем привет!

Лелик 2010
Сходила сегодня на первый скрининг. Оказалось что мы еще маленькие, ктр 34 мм, это только 10 недель и 2 дня, ЧСС 166. Повторно назначили на 5 мая. Сердцебиение сказали хорошее, головка, ручки, ножки сформировались. Так что все у нас пока хорошо))

Galatea

как у дочки самочувстиве?

yulya3008
девочки,а вы уже задумывались о колясках

нет что-то даже еще не думала... прогулка хорошая от сына стоит.. автолюльку отдельно точно брать будем.. на счет коляски вообще в голове туман

yulya3008
с финансами не особо

а я вот честно и не хочу тратиться на полгода сильно..

Снегурочка
прямо перемещения чувствуешь? У меня просто уплотнение

блин у меня 15 -я неделя пошла- шевелений пока не чуствую :(

olyonka_a
Сходила сегодня на второй скрининг - все у нас ок) развиваемся согласно срокам: 21-22 недельки. весит уже 500 г. Да, и пол сказали - мальчик) Вот старший обрадуется - все братика просил)))

Кот_Шрёдингера
Я сегодня записана на УЗИ в Уральский мц, на вечер, но днем экзамен, даже не знаю успею ли на УЗИ

Катя ни пуха ни пера!
удачно сходить на узи!
а это у тебя уже скрининг что ли второй?
к кому там пойдешь? кто врач?

ToffY
поздравляю!

ToffY
как у дочки самочувстиве?

Да лучше, тьфу-тьфу-тьфу. Главное теперь, чтобы окончательно все добилось, а не на месяц всего затишье, как в прошлый раз. Завтра на прием к педиатру пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы